Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2280

Тема: Подбор дисков на новую Астру

1. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    тут как я понял ГМ не причем, ОД мозг парит вы попробуйте задать ОД вопрос как влияет не оригинальный колесный диск с оригинальными параметрами на работу ручного тормоза?
    Так ОД и не собирается ничего доказывать,"Доказывать должны Вы",и тогда становится непонятным действия ОД: замена суппорта по гарантии-не работает; попробует поменять на новый трос стояночного тормоза по ГАРАНТИИ(трос все еще в транзите); и как только обращаюсь в ГМ "почему ОД отказывают в замене перегретого тормозного диска?" ОД включает задний ход.

Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    ДимASTRAнт
    А фирма дисков какая? Я знаю что КИК осуществляет юридическую поддержку своим клиентам в случаях подобных!
    не КИК точно, какая-то тайваньская на "А"

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос по штатным заглушкам ступицы на диски.
    Подойдут ли "родные" со штатных 17" литых на штатные диски 19"?

PS. Аналогичный вопрос касательно штатных гаек.
    Последний раз редактировалось s_phoenix; 21.12.2012 в 22:01.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Вопрос по штатным заглушкам ступицы на диски.
    Подойдут ли "родные" со штатных 17" литых на штатные диски 19"?

PS. Аналогичный вопрос касательно штатных гаек.
    Могут подойти, могут и нет! Лучше задать этот вопрос продавцу, предварительно замерив посадочное место заглушек!! Гайки подойдут, крепления конические!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Диски уже пришли. Видимо, придется уже по факту смотреть.
    Спасибо.

Надо будет "секретки" прикупить, всё-таки 19"

5. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Тимошкин Посмотреть сообщение
    Привет! озадачился подбором 16 дисков...хочется ковки, рассматривал вариант япошек через проставки...
    проставки стоят минимум 12000 на переход с 5х105 к 5х114.3...к тому же сами весят около 1.5кг каждая...

литье в нашем размере мне не нравится...когда написал в ПРОМО ВЕЛС насчет проставок, мне посоветовали дисочки...
    http://www.np-wheels.com/dtm.php сказали что очень легкие (7.6кг, почти как ковки...ковки от 7кг...японские шириной 6j от 6.5кг...)

Помоему неплохое сочетание цены и веса...единственное мне цвет не нравится...если перекрасить...еще 5-7тыщ...

Ктонибудь ставил такие как смотрится...всю тему не осилил=)
    Кованые Диски Slik L777 на 17" весят 7,7 кг. По мне 7,6 кг для 16" многовато, если учитывать, что они литые, то тогда гуд, для ковки - много.

Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток решил себе поставить новые катки на лето: OZ DAVID

Вложение 135682

Характеристики:
    Радиус: 17
    Ширина: 7,5
    Отверстий: сверловка 5x105
    Вылет: 40
    DIA: 56,6

Меня смущаеш ширина которая больше на 0,5 и вылет который меньше на 2.
    Вопрос можно ли поставить такие диски, и чем это черевато отклонение от ттх.
    Ну уж очень мне они понравились...
    За ранее балгодарен
    У меня на "зиме" стоят диски с такими же параметрами. С этими дисками станет шире колея на 4 мм, а по ширине диска - будет "в ровень" с шинами 215 мм. Всё ГУД.

Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Тоесть ни каких проблем с ходовой, гарантией небудет?
    НЕТ.

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Надо будет "секретки" прикупить, всё-таки 19"
    и ЗАСТРАХОВАТЬ!!! По крайней мере у меня и то, и другое - сплю спокойно.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 01.01.2013 в 18:00.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    А никто не катал Konig SH09 R17 5 105. http://www.vmauto.ru/disk_detail/H0000057649/
    Хочу взять на лето, вместо штатных космо-дисков 5/105.
    Зы: кстати изучаю спрос на штатное литье к апрелю/маю, за сколько можно продать их? Прошли примерно 10000км, в идеале.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

7. ковки 16 весят 7...литье больше 8...хотел взять AEZ valencia R16 на форуме БУ по 4.5тыщи, думал они легкие...попросил взвесить-8кг...при том что это мега крутые немеЦкие диски...так что промо за 3500руб и весом 7.6 выглядят логичными...правда меня всегда бесили арбузы и алмазы...перекрашивать особо смысла нет...получится как ковки...но из литья не тяжелые...СКАД и КИК 8.1-8.3кг, до 8.8кг в 16 радиусе. Согласитесь тупо брать "легкосплавный диск" тяжелее штамповки=)

8. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    У кого родные 19", есть возможность замерить полный диаметр диска в см? ( от края до края, внешняя сторона )

9. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас выбираю диски на лето.Долго лопатил сайты в инете,выбрал фирму ямато.А сегодня увиде в магазине диски ленсо ОР 4.На сайте они ни какие,а в "жизни" прикольные.Запал я на них,и размерчик наш есть,буду брать.У меня машина белого цвета,тонировка,а диски черные с полировкой и хромом.Будут смотреться на машине.Цена вопроса 4500 р.

10. Cегодня мой день рождения
    Новичок Перовский на верном пути Аватар для Перовский
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, наверное этот вопрос уже был. На новый, находящийся на гарантии GM, автомобиль поставить литые (кованные) диски стороннего, не GM, производителя, со всеми рекомендованными GM размерами, что на это может сказать ОД, как повлиять на гарантию.
    Всё только начинается.

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Перовский Посмотреть сообщение
    Подскажите, наверное этот вопрос уже был. На новый, находящийся на гарантии GM, автомобиль поставить литые (кованные) диски стороннего, не GM, производителя, со всеми рекомендованными GM размерами, что на это может сказать ОД, как повлиять на гарантию.
    Установка любых дисков с соблюдением параметров рекомендованных производителем ни как не влияет на гарантию, т.е. гарантия сохраняется. Более того, даже установка дисков с незначительными отклонениями от заводских параметров не должна влиять на гарантию. Если ОД считает иначе, он должен доказать причинно-следственную связь между дисками и гарантийным/не гарантийным случаем если такой произошел...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    купил на зиму iFree Фриман 6.5x16/5x105 D56.6, поехал к родителям в Псковскую область - попал правой стороной в яму, погнул 2 диска((( Вообще астра у меня третья машина и в подобные ямы раньше попадал, но на предыдущих авто и на штатных железных астровских дисках - максимум боковины немного гнулись! Исправлялось это несколькими ударами молотком. А с этими дисками такая шляпа(
    Посоветуйте че делать: править эти или купить 2 таких же новых(продадут ли 2????) или вообще купить другие диски?

13. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    Michael_Scofield Пластелин(((
    Диски и шины.

14. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    Maximus005 не подскажешь какие взять попрочнее?

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Когда я заказывал, все продавцы в один голос заявили. что если нужно дешево и сердито, при этом максимально качественоо, то это K&K в любых исполнениях.

16. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Michael_Scofield Посмотреть сообщение
    купил на зиму iFree Фриман 6.5x16/5x105 D56.6, поехал к родителям в Псковскую область - попал правой стороной в яму, погнул 2 диска((( Вообще астра у меня третья машина и в подобные ямы раньше попадал, но на предыдущих авто и на штатных железных астровских дисках - максимум боковины немного гнулись! Исправлялось это несколькими ударами молотком. А с этими дисками такая шляпа(
    Посоветуйте че делать: править эти или купить 2 таких же новых(продадут ли 2????) или вообще купить другие диски?
    Продают по 2 по-моему легко

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

17. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    Michael_Scofield Европейское литьё, ну или уж тогда ковку)
    Диски и шины.

18. Новичок Новичок cash053 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Подскажите куда можно выкинуть объяву о продаже дисков на астру. лежат дома - мешают)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от cash053 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите куда можно выкинуть объяву о продаже дисков на астру. лежат дома - мешают)
    в барахолку
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    в барахолку

21. Участник Начинающий Астравод цверг-71 на верном пути Аватар для цверг-71
    Спасибо
    0 / 0

Astra-J 1.6-turbo(седан-2012)

Цитата Сообщение от Astronavtik Посмотреть сообщение
    +1 также не первая машина за диски никогда не снимали...всегда пугали но это только манагеры при покупке авто
    Меня тоже интересует все такие какиепараметры на новую Астру...у кого нибудь есть данные....на днях уже диски заказывать буду а параметров нету
    Параметры у неё такие(но найти по ним диски проблема)
    PCD-5*115
    dIA-70.2mm
    7J*17
    ET41
    гайка-12*1.5

22. Спецом зарегистрировался, что б посмотреть фото в теме, но так и нашел искомое. Приглянулись Borbet TC на 17", а вживую ни одной фотки нет, только в борбетовском конфигураторе. Никто не встречал, не мерил, хотя б в фотошопе?TC.jpg

23. Участник Начинающий Астравод Санёк 384 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://tyregrad.ru/uploads/posts/201...el-opl27-s.jpg А такие кто видел в живую?7.5 x R18 Сверловка (PCD): 5 x 105 Вылет (ET):: 42 Dia (ЦО): 56.6 Цвет: S
    Думаю взять на лето

24. Участник Начинающий Астравод bozzee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашел диски wheeltec, кто что может сказать про них?
    ссылка: http://avto-koleso.narod.ru/litie_diski_opel/ Модель 356 BP
    Не реклама, думаю взять себе такие

25. влюбленный в астрочку Опытный Астравод AEGen на верном пути Аватар для AEGen
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

26. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Катался кто на дисках Alcasta? Что за производитель такой?

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Катался кто на дисках Alcasta? Что за производитель такой?
    Литые диски Alcasta производятся в КНР на заводе Jiangsu Sanha Aluminium Wheel Manufacturing Co., Ltd. Производство сертифицировано, продукция соответствует требованиям российских нормативных документов и прошла контроль в Госстандарте России.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

28. Участник Начинающий Астравод bozzee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bozzee Посмотреть сообщение
    нашел диски wheeltec, кто что может сказать про них?
    ссылка: http://avto-koleso.narod.ru/litie_diski_opel/ Модель 356 BP
    Не реклама, думаю взять себе такие
    никто не знает?

29. господа, может это ранее уже обсуждалось, 63 страницы перелопатить проблематично)) скажите а родные диски 17" от GM на astra j gtc бывают? Или только 18"? заранее спасибо

30. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Garik87 Посмотреть сообщение
    господа, может это ранее уже обсуждалось, 63 страницы перелопатить проблематично)) скажите а родные диски 17" от GM на astra j gtc бывают? Или только 18"? заранее спасибо
    Может поможет http://astraclub.ru/threads/56258-FA...сам-на-Astra-J .

Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)