Народ подскажите плиз, нашел на ebay диски, оч. понравились, только вот не разберусь, что за фирма и модель это, может, кто подскажет можно ли купить такие в России? http://viewitem.eim.ebay.ru/4-X-Aluf...591768777/item
Народ подскажите пожалуйста:
У нас на машинах (1.6Т) ЦО 70.1, чтобы натянуть на него диск, нужен зазор небольшой. Некоторые производители дисков указывают диаметр ЦО на самом диске (70.2), а некоторые для какого ЦО диск предназначен (70.1).
Как понять, что имел в виду производитель дисков?
Как думаете, подойдут такие диски на 1.6 turbo? http://nakolesah.ru/wheels/order/yam...b-bea09e8f9b28
Последний раз редактировалось belozalex; 31.10.2012 в 00:14.
подойдут ли Tomason TN9 R18 на атмосферник 1.6 ?(8.5 x R18") на фото как они выглядят на инсигнии
вот ответ от представителя Tomason "У 1.6 турбо сверловка 5х115 (подойдут 5х114,3 с эксцентриками).
У 1.6 не турбо 5х105 - TN9 не устанавливаем." эх, диски конечно супер
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
А может кто помочь в фотошопе примерить колеса на машину??? Буду очень признателен.
У ALUTEK на сайте очень понравился визуальный конфигуратор дисков. Есть все модели Astra J, можно выбрать цвет машины и размер диска.... Да и по дискам у них есть интересные варианты...
Если интересно, смотри здесь: http://wheel-configurator.alutec.de/...igurator/OPEL/
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец
Про Алютек я вкурсе, мне нравится одна модель Poison(в черном цвете с полированными спицами),но ее просто нет не в одном магазине не в наличии не под заказ. Поэтому приходится искать другие и чтобы не огорчиться хотелось бы примерить те что нашел на авто. Если кто сможет на скорою руку сделать,то буду очень признателен.
P.S Диски которые искал снова стали доступны для заказа и я их заказал.
Последний раз редактировалось NiKолай; 01.11.2012 в 19:56.
Добрый день! Я являюсь ждуном в терминальной стадии, и, так как машина приходит к зиме, вовсю выбираю зимнюю обувку. Решил, что буду иметь 2 полных комплекта, поэтому надо выбрать резину + диски на зиму. С резиной я, вроде, определился, а с дисками беда, для меня они все одинаковые и разницы я в них не понимаю. Подскажите: в магазине, который я себе приметил, есть диски подходящего размера от Replica и от TechLine. Диски Replica в среднем на 1К рублей дороже, как с качеством? Что бы вы посоветовали? Или может есть другой бренд литья который стоит поискать специально? Бюджет 4500 макс. Большое спасибо.
поддерживаю - КИК! у меня андорра алмаз черный, второй сезон начал эксплуатировать!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
У меня на зиме второй сезон стоит реплика. Нареканий никаких нет. Диски ровные. Балансировка с резиной делается на ура. За год попросили только около 7 гр. грузика. Это максимум был)))
По остальным производителям не знаю, не эксплуатировал.
блин,как может литой диск стоить всего на 1к дороже штамповки не понимаю
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Добрый день! Я являюсь ждуном в терминальной стадии, и, так как машина приходит к зиме, вовсю выбираю зимнюю обувку. Решил, что буду иметь 2 полных комплекта, поэтому надо выбрать резину + диски на зиму. С резиной я, вроде, определился, а с дисками беда, для меня они все одинаковые и разницы я в них не понимаю. Подскажите: в магазине, который я себе приметил, есть диски подходящего размера от Replica и от TechLine. Диски Replica в среднем на 1К рублей дороже, как с качеством? Что бы вы посоветовали? Или может есть другой бренд литья который стоит поискать специально? Бюджет 4500 макс. Большое спасибо.
Не совсем понятно .... машина буит на родных дисках и летних шинах .... значит ищем зимнюю резину .... на яндексе выбор огромен - по отзывам можно подобрать все что хочешь ..... Покупаем резину ставим на те диски что есть ..... а перед летом покупаем пацанские крутые диски под летнюю резину ... два комплекта и все норм .....
Не, я думал так делать, но вариант с пацанскими дисками летом и зимней резине на родных меня не устраивает. И по финансам в частности.
Если нужен "бюджетный" вариант, то бери диски 6,5Jх16 (выбор под наш размер есть) и зимнюю резину 205/60 R16... В 35-40 тыс уложишься с хорошей резиной. На 17-й диаметр только резина выйдет в эту сумму....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ну, если отмотать на моё первое сообщение, то я с этого и начал.
если отмотать на твое первое сообщение, то там нихрена не видно хочешь ты 16" бюджет или 17"!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
У меня такие стояли на предыдушей машине (лето) цвет черный с серебристыми лучами на 4 год "серебро" начало слазить, а так все нормально ,и еще, все где покрашено черным трудно моется и в уголках между лучами остается грязь когда высыхает вид не очень, лучше взять полность серебристые.
. На 17-й диаметр только резина выйдет в эту сумму....
Зимняя шиповка Dunlop ice winter 17" 225X50 6080 рубликов колесо, на 16 еще дешевле.... передышка до весны и любые диски от 4500 ру на летнюю резину.... дешево и сердито в целом и не так накладно
Нормально как и любая другая шиповка .... по городу отлично..... а по трассе гул только на чистом асфальте и то на 80-100....с шумкой астры не критично ...