Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
ewka
Круть! Отлично получилось! Вот только все диски выглядят очень уж маленькими Я поэтому на следующий сезон буду покупать 17/18-е на лето, а свои чёрные продам.
Если не трудно сделай плиз любые 18-ые на этой фотке пожалуйста
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Кстати вопрос, знает ли кто нибудь параметры дисков на 18 радиус? И снимут ли с гарантии а.м, если я их поставлю вместо 16-ых?
Разрешите я свой кратив предложу, но я к космо хотел такие диски там хром по окнам и будет больше подходить, радиус опять же не выдержан, могу сделать именно 17 чтоб было
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Extreme нету и сверловки тоже нету, и я так понял 5х108 м тоже не сможем нацепить из за шпилек. Так можно болты с оцентровкий использовать вроде, а шпильки.... а чёрт знает что в ними делать))) болгаркой обточить резьбу по внутренней части разве что)
Если кто разбирается подскажите на сколько сильно в жизни отличаются 5х108 и 5х105
на картинке кёсей диски ОР-magnum
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Как и быть наслаждайся)))) но сознаюсь чесно, что поленился и масочка немного кривая)))))
красные супорта в подарок
хотя нормально вышло
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
так все таки реально напялить 108 на станину 105? исходя из моих знаний механики и понятий точности изготовления и допусков, и учетом шпилек натянуть, сложно но можно))))
вот точно, диаметр шпильки кто знает? прикину чертёжик)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Extreme у тебя видать тяга к одному стилю дисков, по мне, они только цветом отличаются от тех что щас у тебя)))) и немного кривизна лучей)))
мне вот 5 спиц тонких всегда нравились.
Я так решил для для себя. Диски будут на 16, но ковка. Все варианты, которые я скидывал это ковка Slik, кроме 18-х катков. Вот еще парочка того же производителя
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
ewka белые диски на чёрном авто =\ лично мне кажется получается гиперактивный цветовой акцент рушащий общую композицию
себе буду делать черный бетмобиль с вкраплением хрома