конечно есть, но это не экономно!)) 200 - 300 баксов... может имелось ввиду 2000-3000 рублей?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
А я наверно выбор на этих остановлю : http://www.auto-legion.ru/disk/CHEVR..._s_dymkoj.html , сегодня видел Опелька , цвет как у меня - Техникал грей, на чёрных матовых литых дисках, достойно так смотритса
пысы : вроде лейблов шевролета на заглушках нет, по параметрам подходят
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
ЗЫ Остальным... Дабы не читать вашу ахинею, про штамп, радиус и дружбу с мыслями. Ценник на родной 17-й штамп гляньте, а потом умничайте.
ЗЫЫ Те кто заморачиваются с ковкой, вообще в курсе её плюсы и минусы? Учитывая что вы все поголовно овощи, вам она как корове седло.
MIXиЯ
дабы не слушать охинею и т.п., займись наконец-таки своим вопросом сам и не умничай!!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
ЗЫ Остальным... Дабы не читать вашу ахинею, про штамп, радиус и дружбу с мыслями. Ценник на родной 17-й штамп гляньте, а потом умничайте.
да пофегу твои ценники, все эти железки фигачут в Китае или Люберцах, сходи к диллерам там и твоих 200-300 баксоф ток на пепельницу хватит
Учитывая что вы все поголовно овощи, вам она как корове седло
Учитывая, что такие ФРУКТЫ ( не ПОГОЛОВНО, а еденично ) попадаютса в Москве, несложно сделать вывод откуда у регионов такое отношение к тому что внутри МКАДа
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
MIXиЯ
дабы не слушать охинею и т.п., займись наконец-таки своим вопросом сам и не умничай!!!
Пришлось уж, коли одноклубники кроме как поржать больше не на что не способны. Тебе, кстати спасибо, ты хоть что то по делу предложил.
Добавлено спустя 11 минут:
Сергей Панечко, ну если ценник пофиг, то не знаю почему ты Жопеля владелец...
Перл, про "фрукта" и регионы вообще не понял. Ты так от балды что ли ляпнул?
Я имел ввиду, что конкретно твоей машине 1,4Т, ковка что корове седло. Не улавливаю связи с местом проживания. Живи то хоть в Монте Карло
По теме. Взял AEZ Yacht, R16. Отличия от штатных параметров: ширина 7, вынос 40 Цена вопроса 5610р. Встают без проблем, как родные! Для справки 17-я штамповка, в Мэйджоре. 5200р. Может кому пригодится.
Всем спасибо за "помощь"
ЗЫ Раньше здесь можно было не только поржать, но и решить практически любой вопрос. Жаль, что времена так меняются
Последний раз редактировалось MIXиЯ; 11.10.2012 в 09:48.
Gans115, для тех кто в танке. НЕ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДЕЛАЕТ ДИСКИ С ЗАВОДСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ. Китай и совок не рассматривался, о чем было сказано в первом посте. Вышеприведенные мною спеки, максимально приближенны к заводским. Диски встают без проблем. Данные спеки имеются также у OZ и всех дочерних компаний AEZ. Подозреваю что они соответствуют какому то стандарту и имеются в наличии у всех производителей. Я никому не навязываю свое мнение. Вполне возможно, что я зря переплатил порядка 10р за брэнд. Но, тем не менее. Я хочу так, это мое право. Инфой поделился. Дальше каждый сам выбирает, что ему покупать.
В защиту AEZ могу сказать, что при визуальном осмотре создалось впечатление что сделаны они даже качественнее чем оригинальные. Субъективно, вес коробки (два диска R16), ниже чем одно колесо ОРС (R18) всборе. Что наводит на дополнительные размышления о качестве предоставляемого продукта от Опель. О всяких мелочах, в виде упаковки и прочего, даже говорить глупо.
Данные диски, модель Yacht, судя по всему из предидущей коллекции и мне они достались с приличной скидкой. Средняя цена на диски R16 от AEZ или ОZ -7р. Есть более дешевые варианты, типа Rial, но сами продавцы затрудняются объяснить ценник в 4-5р за казалось бы тоже самое. Позиционируются как бюджетные немецкие, но... вообщем решил не рисковать, ибо терзали смутные сомнения о их происхождении.
BORBET LV-5 встанут нормально без вопросов, у них вылет 40 против стоковых - 41. По Alutec надо смотреть. Вылет больше на 4 мм.... В идеале не плохо бы одеть и посмотреть - не будут ли задевать....
Сообщение от LipAstra
у меня на диске металл начал растрескиваться..что такое?
Что за диск? Стоковый? Машина какая?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Взял MAK Invidia Black edition 17" на зиму, все параметры родные подходят: 5x105, 7, ET42, 56.6. Из резины - Nokian Hakka 5 - посмотрю, что за зверь.
Качество очень хорошее, если не сказать, что супер. Заказывал к себе в регион здесь (не реклама) - отзывы о работе только положительные, всё быстро привезли (за 2 дня).
Последний раз редактировалось DoubleW; 21.10.2012 в 23:59.
Причина: консолидация
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
Мужчины, нужен ваш адекватный совет.
Нужны диски на зиму. Штамповка стоит дороже неоригинального литья, но все пугают тем, что это зима, удары, литье -плохо.
Ездит ли кто-нибудь из вас на литье зимой и каковы риски "убраться"?
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
Нужны диски на зиму. Штамповка стоит дороже неоригинального литья, но все пугают тем, что это зима, удары, литье -плохо.
Откатал зиму - полёт нормальный.... Летом риск "убраться" - не меньше.... ИМХО конечно....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
скажу больше - в основном все на литье! и ничего! не переживай! только откровенное "гэ" не бери и все будет хорошо!
не вся! но как вычислить эту не всю, лично я хз! как попадешь наверное.
я себе кик андорра взял. прошлый зимний сезон отъездил - без каких либо нареканий.
Парни привет из КЗ. Относительно разболтовки и т.д. всё понятно. основной параметр это ЕТ. Совет нужен,ранее не приходилось брать диски хоть и 9-ая машина в руках.-существенна разница между •6.5Jx15 5/110 ET35 и 6.5Jx15 5/110 ET38 ? Я так понимаю фактически всего 6 мм на обе стороны ближе к стойке,а как с суппортом? . Не могу найти родные с ЕТ 35 . Опель астра н 2005 г. с двиг. 1.6. Жду рекомендаций.
хохоl
лучше все ж в тему про Н-ки написать
а так про вылет много уже всего написано, не рекомендуют его менять, негативно на подвеске может сказаться, но многие на это забивают
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Поделюсь свежей доп инфой по AEZ Yacht R16. Внимание, штатные секретки с этими дисками использовать не получится. Отверстия под гайки слишком маленького диаметра. Пытаюсь найти не оригинальные секретки под данные диски. В случае успеха, поделюсь инфой.
ЗЫ Будьте внимательны при покупке. Я на это внимания не обратил
Sapistka Глупости меньше слушай. Удары одинаковы, и зимой и летом. Более 50% авто зимой на литье. У меня вообще 18-й низкопрофиль. Через полстраны туда-обратно смотался два года назад. 75 км пробега и все норм. И это на ОРС. Вопрос в качестве дисков. Имхо, проще взять меньший радиус фирменных литых, чем оригинальный штамп за такие деньги.
подойдут ли Tomason TN9 R18 на атмосферник 1.6 ?(8.5 x R18") на фото как они выглядят на инсигнии
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Дабы не плодить топики, задам пару вопросов тут:
1) что, реально на J поставить 19 колёса?фак по колёсам
(т.е. я могу их 235/40 поставить себе astra J 1.4T?)
2) меня задрали уже официалы, поможите хоть вы, фак я конечно прочитал, но как то боязно покупать.... если можно ставить 19 235/45, тогда почему нельзя ставить на штатные 17 215/50 такие 17 225/50 (или 235)?
3) какие максимальные размеры можно поставить на astra J 1.4T?
т.е. например если 19 235/40, то могу ли я поставить 17 235/40 (ну или в силу ширины диска 225...)?
спс.