Последний раз редактировалось SCHLIC74; 25.09.2012 в 21:20.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
На таких и по Москве то страшно гонять, малейшая кочка и досвидос)))))))))))) Я на такое не пойду!!!!!!!!!!! Наверное тогда не буду брать 20 диски а возьму 19 дюймов 10 02 611 и поставлю резинку 240х40х19.
Добрый Вечер ! Не откажите пожалуйста в совете :
У меня Опель Астра ДЖИ 1,4 Турбо. Встал вопрос о переходе на зимнюю резину. После продажи старого Опеля ( АСТРА Н ) осталась зимняя резина Гисловед норд фрост 5 параметры R16 205 55, пробег 10-12 тысяч, почти все шипы на месте, так вот, напрашиваетса несложное, практичное в бюджетном смысле слова решение о приобретении литых дисков R 16, и если я правильно понял то оригиналов такого радиуса на мою машину нет ( если неправ, то поправте ссылочкой где их приобрести ), следовательно просьба Вас подсказать какого бренда диски мне купить ? Хотел было уже купить Реплику R16 6.5x16 5x105 вылет 39, но начиталса на форуме, что эти диски совсем не айс .....или есть второе решение - всё таки разоритса и купить 17 ые оригинальные катки + 17 ую зимнюю резину, но оправдано ли с точки зрения практичности, а не эстетики, деньги ведь уже совсем другие ?
Так же буду признателен за ссылки на покупку оригинальных и не оригинальных дисков в магазины с адекватными ценами и обслуживанием, если в теме низя, мона в личку
Спасибо. С Уважением. Сергей.
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
Добрый Вечер ! Не откажите пожалуйста в совете :
У меня Опель Астра ДЖИ 1,4 Турбо. Встал вопрос о переходе на зимнюю резину. После продажи старого Опеля ( АСТРА Н ) осталась зимняя резина Гисловед норд фрост 5 параметры R16 205 55, пробег 10-12 тысяч, почти все шипы на месте, так вот, напрашиваетса несложное, практичное в бюджетном смысле слова решение о приобретении литых дисков R 16, и если я правильно понял то оригиналов такого радиуса на мою машину нет ( если неправ, то поправте ссылочкой где их приобрести ), следовательно просьба Вас подсказать какого бренда диски мне купить ? Хотел было уже купить Реплику R16 6.5x16 5x105 вылет 39, но начиталса на форуме, что эти диски совсем не айс .....или есть второе решение - всё таки разоритса и купить 17 ые оригинальные катки + 17 ую зимнюю резину, но оправдано ли с точки зрения практичности, а не эстетики, деньги ведь уже совсем другие ?
Так же буду признателен за ссылки на покупку оригинальных и не оригинальных дисков в магазины с адекватными ценами и обслуживанием, если в теме низя, мона в личку
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
У меня Опель Астра ДЖИ 1,4 Турбо. Встал вопрос о переходе на зимнюю резину. После продажи старого Опеля ( АСТРА Н ) осталась зимняя резина Гисловед норд фрост 5 параметры R16 205 55, пробег 10-12 тысяч, почти все шипы на месте, так вот, напрашиваетса несложное, практичное в бюджетном смысле слова решение о приобретении литых дисков R 16
Астра не ДЖИ, а ДЖЕЙ ))Джи это старая астра, выпускавшаяся с 98 по 04 год
А диски посмотри на форуме крузоводов, их больше там + тут многие покупали у них диски по оочень привлектальным ценам, не знаю правда как с качеством
Народ извиняйте, но нет времени и желания читать столько букв, тем более 90% не по делу. Нужны 16-е диски от НОРМАЛЬНОГО производителя на 1,4Т. Под словом нормальный я подразумеваю, не Реплику по три рубля. Нужно что-нибудь по 200-300$ за диск с заводскими спеками.
Народ извиняйте, но нет времени и желания читать столько букв, тем более 90% не по делу. Нужны 16-е диски от НОРМАЛЬНОГО производителя на 1,4Т. Под словом нормальный я подразумеваю, не Реплику по три рубля. Нужно что-нибудь по 200-300$ за диск с заводскими спеками.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
MIXиЯ
так вроде raresh тебе дал ссыль с нормальными дисками и ПОДХОДЯЩИМИ параметрами.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Спасибо... это я все видел. Но параметры один в один, только на непонятных дешевых. Именно поэтому и задал вопрос. Может кто уже ставил допустим, AEZ с 7-й шириной и 40-ым вылетом. Интересны отзывы владельцев.
Сообщение от O.Z.
MIXиЯ
так вроде raresh тебе дал ссыль с нормальными дисками и ПОДХОДЯЩИМИ параметрами.
Мне и интересно, насколько они ПОДХОДЯЩИЕ. Неужто вы думаете, что я знаю как зайти на астраклуб, но не знаю как зайти на Яндекс?
MIXиЯ
вот ты на 16* по таким ценникам загоняешься... дело конечно твое, но я себе взял кик андрорра алмаз черный и ничего. сезон откатал, все нормально! квадратными не стали, окраска без изменений.
видел в этой теме что с 7 шириной и вылетом 40 ставили, все путем. по вылету +- 1-2 мм вообще ниочем.
Блин вот эти Скады, Реплики... как то не внушают доверия. ПОнимаю, что можно откатать без проблем, но... дороги у нас сам знаешь... а метал у них не ахти, что бы они там не причесывали в рекламах. С вылетом я догадываюсь, а вот насчет ширины, хз если честно. ПОэтому и спрашиваю. Дилеры мычат что то нечленораздельное о допусках. И ответить на вопрос почему не одна нормальная компания не выпускает диски с такими параметрами тоже не могут Две машины в мире имеют такие спеки. Астра и Круз
Впринципе можно взять и 17-е, но зачем? Не экономно выходит
Блин вот эти Скады, Реплики... как то не внушают доверия. ПОнимаю, что можно откатать без проблем, но... дороги у нас сам знаешь... а метал у них не ахти, что бы они там не причесывали в рекламах. С вылетом я догадываюсь, а вот насчет ширины, хз если честно. ПОэтому и спрашиваю. Дилеры мычат что то нечленораздельное о допусках. И ответить на вопрос почему не одна нормальная компания не выпускает диски с такими параметрами тоже не могут Две машины в мире имеют такие спеки. Астра и Круз
с дурума можно сам знаешь что сломать! тут народ ковкой загоняется.. если так очкуешь литье, то за 300 баков можно и 16* ковку замутить. только по рисункам уныние.
нихренасе не экономно. а 16* за 200-300 баков экономно?
Ребят, спрошу ещё здесь. Хочу купить вот такие диски: http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/28551.html . Сейчас стоит штамповка структурная. Подойдут ли к этому литью конические гайки от штамповки? Я так понял что этими дисками на конвеере космо комплектуется.
За те же 300 убитых енотов можно взять оригинальное 17-е литьё и не парится....
паПАРИТСА видимо придётса, судя по подписи : Куплю литые диски 6,5J x 16 39 5 x 105 или 17 штамповки с зимней резиной на J - MIXиЯ, есчё и 17 ые зимние балоны нужны )...у меня аналогичная ситуация, уже решил - реплика или кик 16 ые, на свой проверенный Гисловед НФ5 )))
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
по реплике такие же чувства...ток объясни на кой ты вообще заморочился за два комплекта дисков? у тебя на данный момент что стоит?
паПАРИТСА видимо придётса, судя по подписи : Куплю литые диски 6,5J x 16 39 5 x 105 или 17 штамповки с зимней резиной на J - MIXиЯ, есчё и 17 ые зимние балоны нужны )...у меня аналогичная ситуация, уже решил - реплика или кик 16 ые, на свой проверенный Гисловед НФ5 )))
Просто изначально MIXиЯ просил помочь с выбором "нормальных" дисков до 300 $/шт....
Теперь видимо уже на штамповку согласен....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy