Сообщение от
SCHLIC74
Возможно. Вы что то имеете против кованых дисков? При этом я ещё не понимаю, как человек покупает GTC на 20" дисках, ждёт машину, а потом на зиму покупает 17" диски. Покупая машину за миллион, выбирая машину на 20"(19") летних дисках владелец машины о чём думал? Он думал, что резина и диски ему с неба упадут и будут стоить как на 2109? Я не понимаю, как можно ездить на реплике например!!!! Смысл увеличивать профиль резины зимой, если при одних и тех же размерах шины и диска (зима&лето) - зимняя резина будет на порядок мягче???!!! Вы хотите меня убедить, что на размере минимум 235/50/18 будет жёстко и не практично ездить зимой? И по поводу ТРАКТОРА - человек купивший GTC скорее всего не лишён вкуса, при этом где же этот и в чём он проявляется если человек покупает на ПСА 17", а то и 16" резину. Я не понимаю смысла обговаривать и обсуждать здесь из странице в страницу о параметрах дисков и то, что можно и где купить по месяцам, когда проще заказать (при том, что у них уже есть кое, что в наличии) у SLIKа, например за ранее (за месяца 3 до сезона) такие диски какие тебе нужны по параметрам и не парить тут всем мозга с выражением: "О как мало предложений, о какой маленький выбор и какие параметры можно изменить при покупке???" Для меня диски - это не сколько красота и дизайн машины, хотя это не маловажно и субъективно, а скорее безопасность (прочность кованых дисков), комфорт (легче диск - меньше нагрузка на руль, подвеску, трансмиссию), динамика в кой-то мере (легче диск - быстрее/легче раскручивается).