Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2280

Тема: Подбор дисков на новую Астру

1. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят-девчат не ругайте если где то писали уже, но есть у мя тема, практически нахаляву приобрести диски 8.5 J x 20 ET 41, разболтовка 5 x 115. Встанут ли они на мою ласточку 1,6Т????????? То что по болтам встанут я в курсе, а как на счет высоты-ширины?
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

2. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Товарищи одноклубники подскажите - У меня астра джей 5д, 1,6XER, автомат, планирую купить на зиму вот это: Michelin X-ICE North XIN2 205/65 R16 99T и диски Replica H OP10. Не будет ли проблем в высотой протектора 65? Можно конечно и 60, но думаю лучше 65 взять (использовать буду в глубинке, повыше получше). И вообще можно ли на мой авто такие шины? И еще у себя в инструкции по эксплуатации ни где не нашел параметры дисков. Только здесь в теме фак по дискам нашел. Параметры должны быть где то прописаны в документах от авто?
    Никто так и не ответил ...

3. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    Никто так и не ответил ...
    По руководству эксплуатации данный размер шин разрешены только для зимней эксплуатации, только нах Вам этот трактор нужен
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    По руководству эксплуатации данный размер шин разрешены только для зимней эксплуатации, только нах Вам этот трактор нужен
    если человек собирается брать резину с такими параметрами, значит он чем-то руководствуется, так что нах твоя реплика на это нужна?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    если человек собирается брать резину с такими параметрами, значит он чем-то руководствуется, так что нах твоя реплика на это нужна?
    В том то и вопрос - ЧЕМ? Прочитав мою реплику, человек возможно задумается - надо ли ему их покупать или нет!!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    В том то и вопрос - ЧЕМ? Прочитав мою реплику, человек возможно задумается - надо ли ему их покупать или нет!!!
    например условиями эксплуатации! я думаю он не мало думал прежде чем сделать выбор!

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    например условиями эксплуатации! я думаю он не мало думал прежде чем сделать выбор!
    не объяснишь,человеку важнее всего как автомобиль выглядит,чем все остальное
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    не объяснишь,человеку важнее всего как автомобиль выглядит,чем все остальное
    я в этом не раз убеждался. бывают такие экземпляры. у него на языке только ковка и трактора, больше он ничего не хочет слышать и понимать!))))

9. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    я в этом не раз убеждался. бывают такие экземпляры. у него на языке только ковка и трактора, больше он ничего не хочет слышать и понимать!))))
    Возможно. Вы что то имеете против кованых дисков? При этом я ещё не понимаю, как человек покупает GTC на 20" дисках, ждёт машину, а потом на зиму покупает 17" диски. Покупая машину за миллион, выбирая машину на 20"(19") летних дисках владелец машины о чём думал? Он думал, что резина и диски ему с неба упадут и будут стоить как на 2109? Я не понимаю, как можно ездить на реплике например!!!! Смысл увеличивать профиль резины зимой, если при одних и тех же размерах шины и диска (зима&лето) - зимняя резина будет на порядок мягче???!!! Вы хотите меня убедить, что на размере минимум 235/50/18 будет жёстко и не практично ездить зимой? И по поводу ТРАКТОРА - человек купивший GTC скорее всего не лишён вкуса, при этом где же этот и в чём он проявляется если человек покупает на ПСА 17", а то и 16" резину. Я не понимаю смысла обговаривать и обсуждать здесь из страницы в страницу о параметрах дисков и то, что можно и где купить по месяцам, когда проще заказать (при том, что у них уже есть кое, что в наличии) у SLIKа, например за ранее (за месяца 3 до сезона) такие диски какие тебе нужны по параметрам и не парить тут всем мозги с выражением: "О как мало предложений, о какой маленький выбор и какие параметры можно изменить при покупке???" Для меня диски - это не сколько красота и дизайн машины, хотя это не маловажно и субъективно, а скорее безопасность (прочность кованых дисков), комфорт (легче диск - меньше нагрузка на руль, подвеску, трансмиссию), динамика в кой-то мере (легче диск - быстрее/легче раскручивается).
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 20.09.2012 в 21:47.

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Возможно. Вы что то имеете против кованых дисков? При этом я ещё не понимаю, как человек покупает GTC на 20" дисках, ждёт машину, а потом на зиму покупает 17" диски. Покупая машину за миллион, выбирая машину на 20"(19") летних дисках владелец машины о чём думал? Он думал, что резина и диски ему с неба упадут и будут стоить как на 2109? Я не понимаю, как можно ездить на реплике например!!!! Смысл увеличивать профиль резины зимой, если при одних и тех же размерах шины и диска (зима&лето) - зимняя резина будет на порядок мягче???!!! Вы хотите меня убедить, что на размере минимум 235/50/18 будет жёстко и не практично ездить зимой? И по поводу ТРАКТОРА - человек купивший GTC скорее всего не лишён вкуса, при этом где же этот и в чём он проявляется если человек покупает на ПСА 17", а то и 16" резину. Я не понимаю смысла обговаривать и обсуждать здесь из странице в страницу о параметрах дисков и то, что можно и где купить по месяцам, когда проще заказать (при том, что у них уже есть кое, что в наличии) у SLIKа, например за ранее (за месяца 3 до сезона) такие диски какие тебе нужны по параметрам и не парить тут всем мозга с выражением: "О как мало предложений, о какой маленький выбор и какие параметры можно изменить при покупке???" Для меня диски - это не сколько красота и дизайн машины, хотя это не маловажно и субъективно, а скорее безопасность (прочность кованых дисков), комфорт (легче диск - меньше нагрузка на руль, подвеску, трансмиссию), динамика в кой-то мере (легче диск - быстрее/легче раскручивается).
    лично я вообще ничего против ковки не имею, но ты уже задолбал ее всем навязывать! кто ковкой сам хочет заморочиться, тот и заморочится! не нужно про это каждому написавшему что либо про диски на джейку писать, пойми ты это наконец! есть уже тема про эту ковку, что ж ты так по ней помешан-то?! будь другом, пойми ты это!!!! далее вообще прикол - ну взял чел GTC на 20 катках, ну взял он на зиму 17 катки! ну тебе то от этого что????? человек по своим соображеним действует! почему ты пытаешься его унизить, говоря что теперь он на тракторе, что его выбор - это выбор неразумного?? кто тебе дал такое право? я например вообще не понимаю людей которые берут GTC за миллион! для меня трехдверка это вообще не автомобиль, а уж тем более за лимон!)))) я за лимон лучше инсигнию возьму в комплектации космо и с движком 1.6 турбо!!))) а трехдверка мне для семьи была бы, ну минимум, неудобна! но я не кричу в каждом сообщении и в теме по трехдверке что они неумные! им этот автомобиль удобен и нравится, мне нет! так же и по дискам! ну захотел я на свою машину поставить зимку на 16, так это мое решение, и не тебе говорить правильно я поступил или нет! ты хоть что-то понял из этого? для тебя диски это превыше всего, а для меня вся машина в целом - средство передвижения!! меня не устроила в астре такая позиция комфорта, как например шумоизоляция! я своими руками разобрал салон и проклеил шумовиброизоляцией! ты этого не делал, я могу тебе сказать что ты ездишь на тракторе, потому как у тебя шумность, а у меня тишина! но тебя это устраивает, так же как меня устраивает зимний комплект на 16"! у каждого человека свои мысли по понятию "практичность" и т.д. т.п.!
    Последний раз редактировалось O.Z.; 20.09.2012 в 09:12.

11. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    есть уже тема про эту ковку, что ж ты так по ней помешан-то?!
    Я прекрасно знаю о существовании этой темы. Кованый диск - это не Китайский и псевдо Японский литой пластилин, который в большинстве случаев через сезон ну максимум два, при спокойной довольно-таки езде по нашим всем известно каким дорогам, идут восьмёркой и не поддаются идеальному исправлению и балансировке. А пишу возможно и "везде", что бы человек который покупает пластилин за 5-6 рублей подумал и добавил ещё 2-3 рубля и купил достойные диски за вполне разумные деньги. А зайдёт ли этот человек на "нужную" тему или нет - не факт.
    И по поводу унизить, я заметьте со всеми разговариваю на Вы как правило, а если даже и употребил слово "нах", то это всего лишь грубая замена слова "за чем?" и не преследую я мысль кого либо унижать.

12. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    тоже на зиму взял 16 колеса, т.к. на стоковых 17 меня и летом то их жесткость не очень устраивает, в большем радиусе на этой машине смысла ваще не вижу никакого.
    Трактористом себя не считаю, внешний вид не парит. А так да у нас в стране почетно - запилить пружины, поставить диски с резиной не толще презерватива и потом не ездить, а ползать везде. Зато выглядит как спорткар

13. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    SCHLIC74
    ДА ................................................. (ненормативная лексика....

14. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно. Вы что то имеете против кованых дисков? При этом я ещё не понимаю, как человек покупает GTC на 20" дисках, ждёт машину, а потом на зиму покупает 17" диски. Покупая машину за миллион, выбирая машину на 20"(19") летних дисках владелец машины о чём думал? Он думал, что резина и диски ему с неба упадут и будут стоить как на 2109? Я не понимаю, как можно ездить на реплике например!!!! Смысл увеличивать профиль резины зимой, если при одних и тех же размерах шины и диска (зима&лето) - зимняя резина будет на порядок мягче???!!! Вы хотите меня убедить, что на размере минимум 235/50/18 будет жёстко и не практично ездить зимой? И по поводу ТРАКТОРА - человек купивший GTC скорее всего не лишён вкуса, при этом где же этот и в чём он проявляется если человек покупает на ПСА 17", а то и 16" резину. Я не понимаю смысла обговаривать и обсуждать здесь из странице в страницу о параметрах дисков и то, что можно и где купить по месяцам, когда проще заказать (при том, что у них уже есть кое, что в наличии) у SLIKа, например за ранее (за месяца 3 до сезона) такие диски какие тебе нужны по параметрам и не парить тут всем мозга с выражением: "О как мало предложений, о какой маленький выбор и какие параметры можно изменить при покупке???" Для меня диски - это не сколько красота и дизайн машины, хотя это не маловажно и субъективно, а скорее безопасность (прочность кованых дисков), комфорт (легче диск - меньше нагрузка на руль, подвеску, трансмиссию), динамика в кой-то мере (легче диск - быстрее/легче раскручивается).
    Всё это круто и клёво, тока ни у меня, перепостившего пост ни у Seredenin87 нет GTC, да и не взял бы я такую, поскольку игрушка за лям мне нах не нужна ...

15. Мне понравилась "Реплика", много отзывов о том что данная контора делает именно диски с заводским параметрами, вот например,middle_6964.jpg
    Может кому понадобится. здесь о цвете http://www.soularis.ru/item42/
    Вот еще,middle_14818.jpg

16. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    Ребят-девчат не ругайте если где то писали уже, но есть у мя тема, практически нахаляву приобрести диски 8.5 J x 20 ET 41, разболтовка 5 x 115. Встанут ли они на мою ласточку 1,6Т????????? То что по болтам встанут я в курсе, а как на счет высоты-ширины?
    А в ответ тишина(((((((((
    Астрочка J, 1,6Т - была

17. Участник Начинающий Астравод bozzee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да

18. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Kiruha2, катки вкорячишь сразу фотки выкладывай, всё таки "ужасно интересно, всё то что неизвестно" (с)
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Приведу свои рассуждения. У Вас как я понял 5D. "Базовый" размер у Вас для вашего двигателя 225/50/17. Для 19" колёс у Вас должен быть вылет ЕТ-46 с шириной диска 8", при параметрах шины 235/40/19. Устанавливая диск с Вашими параметрами диска, шину нужно устанавливать 235/35/20, но найдёте ли Вы резину? Если да, то только под заказ. Диск при этом у Вас будет "выступать" на ружу на 5 мм - есть определённый риск, ну и нужно понимать, что возрастут нагрузки на приводы колёс и ступичные подшипники. В итоге, по диаметру колеса с параметрами этими встанут, а вот с вылетом могут быть "проблемы", я бы не стал такие диски ставить на 5D.

20. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    на диски планирую поставить вот такую резину, сами диски вот такие 10 02 643. Вопрос, при поворотах не будет ли резина цеплять подкрылок? В идеале хотел бы резину 235х40х20 но раз говорите нельзя то думаю придктся ограничиться 235х35х20.
    Последний раз редактировалось Kiruha2; 22.09.2012 в 13:26.
    Астрочка J, 1,6Т - была

21. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0

MAK - диски

Hallo zusammen,

Вопрос таков:
    кто нибудь ездил на таких или хотя бы от их производителя? >>> http://www.alufelgi.pl/files/img-pag...77ab7bffb5.jpg

довольны, нет?
    Для зимы определяю взять.
    I---=I.© 1.6Т

22. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошие диски от итальянского производителя
    Диски и шины.

23. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    на диски планирую поставить вот такую резину, сами диски вот такие 10 02 643. Вопрос, при поворотах не будет ли резина цеплять подкрылок? В идеале хотел бы резину 235х40х20 но раз говорите нельзя то думаю придктся ограничиться 235х35х20.
    Не надо мои слова воспринимать как догму, хотите ставьте 235/40/20, в любом случае нужно мерить.

24. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от Maximus005 Посмотреть сообщение
    Хорошие диски от итальянского производителя
    не поспоришь))))
    Коротко и ясно.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

25. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    ну по мануалу на 19 катки идет резина 235/40/19 знач по идее на 20 должна стоять 245/35/20 как варик наверно 245/30/20 - хотя эта и на 21 должна влезть.

26. Участник Начинающий Астравод Diman56RUS на верном пути Аватар для Diman56RUS
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...hka-kartoshka/
    Вот человек поставил 20-е колесики

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Да, мы в курсе..... но это уже точно изолента))))))))))))))))))))

28. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0
    заказал, посмотрим,- выложу...
    I---=I.© 1.6Т

29. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...hka-kartoshka/
    Вот человек поставил 20-е колесики
    На таких и по Москве то страшно гонять, малейшая кочка и досвидос)))))))))))) Я на такое не пойду!!!!!!!!!!! Наверное тогда не буду брать 20 диски а возьму 19 дюймов 10 02 611 и поставлю резинку 240х40х19.
    Астрочка J, 1,6Т - была

30. Блин не могу найти размер носить колес на астру J GTC 1.6 т на мт. Кто может сказать какой размер скажите плиззз.....

Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)