SCHLIC74, ну вот давай без этого. Не 20 мм разницы, не по трэку в поворотах мочить будут на машине.
Не понял?! Про какие 20 мм разговор? Дружище, я разве против того, что камрад хочет поставить себе диски с ЕТ-39? Вообще не понял твой пост - о чём ты хотел сказать?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
SCHLIC74, да я про манагеров грамотных. 3 мм не такая большая разница, чтобы такие сказки рассказывать и чтобы ступицу ушатать.
Полностью согласен. Обратного я не утверждал ни когда. Я это и имел виду, что если всегда слушать только, то что говорят менегеры и не думать своей головой, лапши столько навешают на уши, что спагетти покупать долго не нужно будет.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Всем привет, какие брэнды производителей дисков порекомендуете, главное, чтобы было качество?
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
качество за какую сумму? тут вот выкладывали полтинник за колесо)
в пределах разумного , чтобы не дороже фирменных у дилера
Последний раз редактировалось Nuken; 12.04.2012 в 09:43.
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Уважаемые форумчане, плз помогите разобраться. Обладаю astra J 1.6 турбо, соответственно 7х17/5х115 d70.1 ЕТ 44 и резина 225/50 R 17, присмотрел диски, с похожими параметрами, но отличаются два параметра, ширина обода 7,5 и вылет ЕТ 46. Перерыл форум в поисках инфы и получается, что вроде диски должны подойти, ширина обода на мою резину подходит, а вот с вылетом беда, вычитал, что +/- 5 допускается, но от какой величины не написано. Звонил в несколько магазинов , говорят подойдет, с их слов , допуск +/- 1, однако на самом сайте производителя, в подборе диска на авто, выбранный диск не подходит.
Как думаете, диск с размерностью 7,5х17/5х115 D 70.1 ET 46, подойдет?
Уважаемые форумчане, плз помогите разобраться. Обладаю astra J 1.6 турбо, соответственно 7х17/5х115 d70.1 ЕТ 44 и резина 225/50 R 17, присмотрел диски, с похожими параметрами, но отличаются два параметра, ширина обода 7,5 и вылет ЕТ 46. Перерыл форум в поисках инфы и получается, что вроде диски должны подойти, ширина обода на мою резину подходит, а вот с вылетом беда, вычитал, что +/- 5 допускается, но от какой величины не написано. Звонил в несколько магазинов , говорят подойдет, с их слов , допуск +/- 1, однако на самом сайте производителя, в подборе диска на авто, выбранный диск не подходит.
Как думаете, диск с размерностью 7,5х17/5х115 D 70.1 ET 46, подойдет?
у меня тоже 1.6т на R18 стандартный вылет 46 взял на 40 и посад места не 115 а на 114.3 через кольца- все нормально
да подойдет
у меня тоже 1.6т на R18 стандартный вылет 46 взял на 40 и посад места не 115 а на 114.3 через кольца- все нормально
да подойдет
Э-э-э-э... точно нормально?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хорошо, перефразирую свой вопрос:
КиК нормальные диски?
да примерял не отходя от кассы все встало четко через посад кольца
Уважаемый, то что диск встал на ступицу, через проставочное кольцо - ни кто не спорит. Нас смущает то, что Вы межболтовое крепление PCD 5*114,3 "натянули" на размер 5*115!!! Вы крепили на "обычные" гайки?
Уважаемый, то что диск встал на ступицу, через проставочное кольцо - ни кто не спорит. Нас смущает то, что Вы межболтовое крепление PCD 5*114,3 "натянули" на размер 5*115!!! Вы крепили на "обычные" гайки?
да даже гайки остались родные
съездите в южный порт(москва) там что хочешь поставят)))))))
я сначала с ними спорил насчет размера что не подойдут, ну короче сняли родное и поставили три колеса по очереди размером 5 на 114.3
и все подошли вот так......
не бешеные, не кусаются и бегают! зиму отъездил на андоре на 16", полет отличный. что качество литья, что качество покраски - нормалек.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
не бешеные, не кусаются и бегают! зиму отъездил на андоре на 16", полет отличный. что качество литья, что качество покраски - нормалек.
Спасибо ^_^
А 225ую штатную резину кто нибудь натягивал на 8ми дюймовый диск? Как смотрится? Сбоку?
Нормально будет смотреться - ни узко ни широко.
нее..у меня стоковые 18ки..19ками не удивлю)))
да и не хочу, такие устраивают более чем.
Жека +100500!!!!
_
я никого обидеть не соирался, немного грубо написал просто, видимо чего то недопонимаю, но считаю, что у людей проблемы со вкусом или восприятием..
по большому счету все 16е и большинство 17х дисков смотреться будут обыденно, некторые убого вообще, в зависимости от дизайна, хотя сами по себе диски могут выглядеть неплохо, но астре они не подходят. Есть некторые 17ки, которые выглядят неплохо, но до эффекта "вау", что ли, все равно не тянут, а скорее тянут на "ну, на зиму можно поставить".
К слову сказать, штатные 17 выглядят на порядок лучше и гармоничней большинства представленных дисков.
Вот и не понимаю ахов и вздохов.
Надеюсь понятно объяснил позицию...На авторитетное мнение не претендую - это мой взгляд..
Жека +100500!!!!
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве
Ну, во-первых, не все диски выпирают. И у резины с профилем 50 и меньше должна быть "защита" диска (отбортовка). Во-вторых, как говориться с дури можно и х.. сломать, так что все разумно надо - поставили широкий дик, значит ездить нужно аккуратней, быть внимательным. Если так ездить не умеете - ставьте диск на 7", резину на 55 профиль и наслаждайтесь.