ребят, подскажите пожалуйста, я уже весь мозг сломал с подбором дисков) у меня astra j темно-серая R17 5x105. хочу узнать подойдут ли диски KONIG с диаметром отверстия 73.1? Просто они нереально шикарны) http://www.shinimira.ru/wheels/item5959.html/ Спасибо)
ребят, подскажите пожалуйста, я уже весь мозг сломал с подбором дисков) у меня astra j темно-серая R17 5x105. хочу узнать подойдут ли диски KONIG с диаметром отверстия 73.1? Просто они нереально шикарны) http://www.shinimira.ru/wheels/item5959.html/ Спасибо)
Да, подойдут. С одной поправочкой только - на ЦО надо будет ДО купить и установить проставочное кольцо. Но я бы НЕ стал так делать.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Смотрите внимательней - там два варианта разболтовки.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
диски красивые, с проставками должны встать
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
да разболтовку то я нашел нужную) гемор тока в посадке) а что можете сказать про фирму iFree? нашел неплохие колеса только меня цена пугает)) http://www.tireon.ru/tyre/wheels/ifree/a8-freeman/id/171234
по айфри - могу сказать одно. Выглядят хрупкими. Я заказа, привезли, вроде супер. Но потом поехал померил, встали тоже отлично. Родные параметры, только вылет на наш, 38. Этого я и испугался, поэтому айфри сдал и купил рапид андора, цвет прикольный, алмаз брасс взял, и прочнее они заметнее. По цене всего на тысячу дороже. Характеристики родные.
вот ссыль на них: http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/26787.html мне кажется в этом цвете будут хорошо смотреться на черной энжойке.
В конце неделе переобуюсь, фото покажу.
по айфри - могу сказать одно. Выглядят хрупкими. купил рапид андора, цвет прикольный, алмаз брасс взял, и прочнее они заметнее. .
Что это за способы определения прочности?
... и купил рапид андора, цвет прикольный, алмаз брасс взял, и прочнее они заметнее. По цене всего на тысячу дороже. Характеристики родные.
вот ссыль на них: http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/26787.html мне кажется в этом цвете будут хорошо смотреться на черной энжойке.
В конце неделе переобуюсь, фото покажу.
я на таких зиму отъездил! все путем! нормальные диски с хорошим качеством сплава и покраски!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
А вы их в руках подержите. Сами поймете, о чем я. Про качество покраски я вообще молчу.
Я просто уточнил. Ведь мы с Вами понимаем, что при сертификации (если она была вообще) внешний вид вторичен.
я на таких зиму отъездил! все путем! нормальные диски с хорошим качеством сплава и покраски!
Вы про Андору или Тортугу?
Сертификация у I-free вроде как есть. по запросу копию высылают. Но чисто по качеству окраски и надежности - мне не понравились.
Всем привет, понравились диски http://www.shinservice.ru/disk_catal...yamato/Mitaki/ и дизайн классный и цвет и размер наш есть. По телефону сказали что производство Китай .. это пугает, поэтому и вопрос .. может у кого есть опыт использования таких дисков или дисков этого производителя? Поделитесь плиз.
Плюс дисков:
Очень малый вес (17 на Астру весят меньше 8-ми кг., почти как OZ Superleggera);
Невысокая цена: до 5000 руб.
Минус дисков:
Очень малый вес (может они очень хрупкие из-за малого количества металла?)
Производство Китай – сомнительно … хотя Айфоны тоже в Китае делают
P.S. фотками с белым Шевроле Крузом с разорванными такими дисками не пугать … видел, задумался о качестве … но как говорится если сильно постараться то можно и **й сломать) Как он их так сломал не оч понятно, плюс неизвестны ни размер дисков ни размер шины.
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Всем привет, понравились диски http://www.shinservice.ru/disk_catal...yamato/Mitaki/ и дизайн классный и цвет и размер наш есть. По телефону сказали что производство Китай .. это пугает, поэтому и вопрос .. может у кого есть опыт использования таких дисков или дисков этого производителя? Поделитесь плиз.
Плюс дисков:
Очень малый вес (17 на Астру весят меньше 8-ми кг., почти как OZ Superleggera);
Невысокая цена: до 5000 руб.
Минус дисков:
Очень малый вес (может они очень хрупкие из-за малого количества металла?)
Производство Китай – сомнительно … хотя Айфоны тоже в Китае делают
P.S. фотками с белым Шевроле Крузом с разорванными такими дисками не пугать … видел, задумался о качестве … но как говорится если сильно постараться то можно и **й сломать) Как он их так сломал не оч понятно, плюс неизвестны ни размер дисков ни размер шины.
Тоже Вас хотел именно теми фотками и напугать)))). Зачем Вам этот риск? Дёшего - качественным не бывает. При чём я конечно диски этого бренда лично НЕ держал в руках и визуально Не видел, но смею предположить, что до показателей бренда OZ (по массе и качеству) этим дискам далековато ещё... Купите, что нибудь более качественное.
Возвращаясь к разговору о РЕПЛИКЕ... я на своих 17-ых OP10 откатал почти всю зиму - полет нормальный, ничего не ржавеет, немного только от грязюки пожелтели - вылечу хорошенькой мойкой перед зачехлением на лето!) Мне очень нравятся! Кто вдруг не понял о чем речь, вот картинкО:
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Тоже Вас хотел именно теми фотками и напугать)))). Зачем Вам этот риск? Дёшего - качественным не бывает. При чём я конечно диски этого бренда лично НЕ держал в руках и визуально Не видел, но смею предположить, что до показателей бренда OZ (по массе и качеству) этим дискам далековато ещё... Купите, что нибудь более качественное.
Ну насчет дешего - вопрос относительный, на мой взгляд дешево это 3 - 3,5 тыс. за 17-й диск (это откровенный кЕтай типа TGRacing), а эти стОят 4600-4800. Насколько я понял по форуму, очень многие покупают диски как раз за 4-5 тыс. и об аналогичных поломках я не слышал)
История с белым Крузом конечно печальная, но я слышал только об одном таком случае, на драйве2 нашел двух человек с такими дисками (Астра джей и Сивик) - они пока довольны. Вот поэтому и интересуюсь статистикой по таким дискам и производителю.
OZ хочется но 10 тыс. за диск не готов пока отдать)) хотя оооооочень хочется)
P.S. можно на ты, все таки форум)
Сообщение от Alex LKMF
Возвращаясь
Возвращаясь к разговору о РЕПЛИКЕ... я на своих 17-ых OP10 откатал почти всю зиму - полет нормальный, ничего не ржавеет, немного только от грязюки пожелтели - вылечу хорошенькой мойкой перед зачехлением на лето!) Мне очень нравятся! Кто вдруг не понял о чем речь, вот картинкО:
Классный дизайн, еще есть другие цвета таких дисков, серые и черные. Можно вопрос? Производство этих дисков Китай? И сколько они весят?
P.S. цвет машины обалденный, да еще и редкий очень)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
я про андору! я вроде в твоем сообщении только андору оставил, когда цитировал.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Ага, но меня лично это не смущает!) Жене уже заказал на лето также диски Реплику на Рено. На моей прошлой Астре H тоже была китайская Реплика - почти 3,5 года без забот, товарищ на Мазде 6 уже третий год катает Реплику, знакомая на Корсе лет 5 откатала...и это не полный список!))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ага, но меня лично это не смущает!) Жене уже заказал на лето также диски Реплику на Рено. На моей прошлой Астре H тоже была китайская Реплика - почти 3,5 года без забот, товарищ на Мазде 6 уже третий год катает Реплику, знакомая на Корсе лет 5 откатала...и это не полный список!))
Да меня тоже не смущает .. какая разница Китай или не Китай .. главное чтобы качественно было)
ребята ,реплика это не производитель дисков и не один завод , а таких заводов там 1000 и 1 , реплика это просто копия с оригинального диска и вам как может повезти с производителем так и нет , я работаю с китаем (по другому оборудованию) и у одного станка (допустим станка) качество может отличаться в разы , хотя они с виду близнецы-братья . вам и вашим знакомым повезло ,а может и не повезти ,так как за качество там никто кроме продавца по сути и не отвечает. единственный вариант который вижу я ,это если и брать реплику то ориентироваться по цене ( дороже - лучше) и брать в нормальном магазине с репутацией ,а не у васи на рынке, больше вариантов застраховаться нет!
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
barabek Спасибо за ответ! Просто разные менеджеры по разному говорят.. Кто говорит все норм, а кто говорит ступицу убьешь...(
Вот что мне ответили - будет уже смотреться не очень и будет при пробое подвески резиной задевать за стакан
Это ещё раз подтверждает мнение о том, какие умные менеджеры работают у ОД.