Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Как всегда ,что сделано со вкусом, то денег стоит (( А к стати, во сколько 17-ки встанут ???
Добавлено спустя 11 минут:
9500руб/шт. - дороговато для меня.. А Вам во сколько обошлись, если не секрет?
11000 руб/ шт. без доставки.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
доброго дня суток. езжу на астре 1.4 2011г.
решил заказать себе следущие диски: http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=17x7.50 модель L703S
хотел попросить помощи, какой ET заказывать на эти диски, и какую резину? заранее спасибо!
Заказал сегодня SPARCO ASSETTO GARA 7,5x17 5/105 d-56,6 ET40 MATT BLACK
Мы Вас поздравляем, по приходу дисков - ждём отчётик.
я так понял, что у Вас движок 1.4 100 л.с. - резина значит подойдёт 215/50/17
доброго дня суток. езжу на астре 1.4 2011г.
решил заказать себе следущие диски: http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=17x7.50 модель L703S
хотел попросить помощи, какой ET заказывать на эти диски, и какую резину? заранее спасибо!
Разве там есть заказ по своим размерам?Из тех дисков что мне нравятся астровских параметров не нашел
Сообщение от Maximus005
Заказал сегодня SPARCO ASSETTO GARA 7,5x17 5/105 d-56,6 ET40 MATT BLACK
Ближе к лету тоже собирался их брать,но пока не уверен как будет смотреться.Поэтому с нетерпением жду фоток)
И намного ковка сликовская лучше спарковкого литья,того что на этой странице находится?
Не понятно к кому адресован вопрос. Я не юзал колёса SPARCO. Скорее всего мои будут легче чем литьё. Мои весят 7,7 кг.
Ну вопрос общий)Я к тому что,что лучше-наша ковка или хорошие импортные литые?Есть ли сильная разница в чем либо?
Ну это само собой,ковка же легче должна быть
ты же сам себе и ответил
меньше вес и больше прочность, отсюда и все вытекающие
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ты же сам себе и ответил
меньше вес и больше прочность, отсюда и все вытекающие
Но есть же и другая чаша весов - многоликий дизайн, в линейке бренда OZ например есть тоже очень лёгкие диски, при том, что они литые.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 13.03.2012 в 19:20.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Есть ли сильная разница в чем либо?
Когда внимательно изучал документацию на качественные немецкие диски и отечественную ковку отметил для себя, что есть разница в допустимой грузоподъёмности на каждое колесо,а Астра не сказать чтобы является дистрофиком среди одноклассников ...
К примеру производители СликА официально декларируют на 17 диаметр - 575кг и неофициально говорят, что эта цифра с запасом, немцы уверенно пишут в сертификатах на диски цифру в 780кг. Зато наша ковка 17 диаметра весит 7.5кг а немцы в среднем 10.5-11 кг и в принципе логика в этой зависимости есть.
Другое дело, что важность эти цифры приобретают когда ты много и часто катаешься с сильнозагруженной машиной, возможно это актуальнее для владельцев Astra ST ибо их багажное отделение даёт больше поводов для беспокойства. Если катаешься налегке, то можно про это забыть и вообще не парится...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Deni Williams Есть в наличии: Диск 7,5Jx17 5x105 ET42 DIA56,6 Slik L703D mbl A DavidGaloyan Слик можно заказать в производство, по вашим параметрам. Сроки 2-3 месяца. По SPARCO фото в ближайшее время.
И пластилиновые. Ультралегера не балует прочностью некоторых.
Возможно - сам не юзал.
Вот все тут обсуждают спарковские колёсики,а в темку,где я такие продаю никто не заходит
А по теме, ковка прочная и лёгкая,не спорю,но на неровностях удары сильнее отдаются в подвеску,что не есть хорошо,почему ставят ковку на спорт авто?-правильно,они по хорошим дорогам ездят)))
И кстати 18-е спарко очень даже лёгкие)
barabek, диски тоже,хоть и совсем немного,поглощают удар,так что если частенько попадать в ямы на ковке,это будет хуже для подвески,чем то же самое на литье,но,ещё раз повторяюсь,разница мала,но она есть)
Последний раз редактировалось Ar-rT; 14.03.2012 в 16:16.