Значит это не Эссенция. Энджой или космо. Без разницы. Ставят либо штамп 17тый либо литьё 17е. Не факт что и 16 влезут! Значит я прав
Сообщение от Пиволюб
мне тут в автосалоне посоветовали 15 радиус на зиму поставить)) что скажите?)
Они дебылы!
у меня космо, но думаю на зиму комплект 16 прикупить ( только вот какие там типоразмеры официально разрешены не знаю). чисто 17-ая резина дороже выйдет, да и самому покрутить неспеша не в лом потом ))
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Ничё такие, видимо их придётся покупать, выбора особо на 1.6Т нет.
Выход то есть!! Забортовать зимние на те что имеются, а к весне то выбор будет по всякому - вот такая вот умная идея. Я так хотел селать, пока не решил сэкономить и взять зимнюю на 16 !
А как на счет вылета - на 17-х ведь вроде ревкомендован 41 ?
Святые угодники, я вроде про 44 слыхал
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
...где брал? и где? по чем вышел комплект? я тоже хотел гиславед
Брал в Русшина в Тюмени ! Диски, шины, болты, стоийки с мипелями + забортовка и балансировка - вышло чуть больше 34тыров.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Сообщение от Mr.Jenius
..., я вроде про 44 слыхал
Я конечно не претендую на инстанцию первой истины Но на сколько я узнавал, про вылет, то на 17 должен быть 41. Но я могу и ошибаться. Так как на 1.6турбо все таки может быть и по другому (хотя по логике должны отличаться только рассверловка и диаметр ЦО)
Да, думаю, правильным будет подождать, пока не появятся приличные диски на 17, покупать такие же как и сейчас (штатные) форсу нет, это всё равно что использовать годами одну и ту же заставку на раб. столе А другого выбора пока что нет: 18-ки дороги и делать машину жёстче смысла я не вижу, 16-ки выигрышно смотреться не будут
ИМХО ЕсИчО
Очень много было обсуждений по дискам, но четко я ничего не понял. "Просветлите мне мозги". Астра 1,6 - Космо, родные диски 7х17 (машина на подходе). Какие диски по размерности искать в магазине. Менеджер-девочка дилера дала следующую информацию 7х17, 5х115, ЕТ-49 (допустимо 45).
Вопрос??? На форуме было и 5х105 и ЕТ-41, 44. Какое внутреннее отверстие 70,1?
Была ссылка на какой-то ресурс на англ. языке, так там 5х115 только для турбо и дизеля, а для остальных 105
Для Двигателей поставляемых в Россию:
Для двигателя 1.6турбо - 6,5J(16") 5*115, Вылет 39, ЦО 70,1
______________________7J(17") 5*115, Вылет 41, ЦО 70,1
Для всех отстальных: 6,5J(16") 5*105, Вылет 39, ЦО 56,6
___________________7J(17") 5*105, Вылет 41, ЦО 56,6
Должно быть вроде так. По поводу вылета на 1.6Турбо на 100% не уверен, так как у меня 1.4турбо
Люди, а кто-нибудь подбирал уже штамповку на зиму на 1,6 турбо? Сайты предлагают 6,5хR16. Но есть сомнения, что 16 радиус сможет встать. Кто и где покупал что-нибудь такое подходящее?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Люди, а кто-нибудь подбирал уже штамповку на зиму на 1,6 турбо? Сайты предлагают 6,5хR16. Но есть сомнения, что 16 радиус сможет встать. Кто и где покупал что-нибудь такое подходящее?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.