Вот думаю поставить на 1.6 turbo 19-ые диски. Склоняюсь к родным GM. Кто что думает по этому поводу (очень важно ваше мнение)? Может кто-нибудь такие уже ставил?
[img] http://astra.net-genie.co.uk/siteima.../600/93321.png [img]
Вот думаю поставить на 1.6 turbo 19-ые диски. Склоняюсь к родным GM. Кто что думает по этому поводу (очень важно ваше мнение)? Может кто-нибудь такие уже ставил?
[img] http://astra.net-genie.co.uk/siteima.../600/93321.png [img]
очень четкие диски! ставь даже не думай...вроде просты...но на астре смотряться ооочень, особенно на небольшой скорости
Последний раз редактировалось raresh; 05.03.2012 в 09:36.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Добрый вечер.Технический вопрос,резина со стоковых космовских р17,ширина у нее вроде 7.Подойдет ли она для диска с шириной 7.5?Просто где то в теме видел что это возможно и тд
Добрый вечер.Технический вопрос,резина со стоковых космовских р17,ширина у нее вроде 7.Подойдет ли она для диска с шириной 7.5?Просто где то в теме видел что это возможно и тд
Резина шириной 215 мм на диск шириной 7,5 дюймов встаёт идеально!!! Нет ни домика, ни зауженности резины.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Хм,а резина не домиком?мне бы знать наверняка просто чтоб потом без фэйлов
Я уже 10 раз в разных темах писал - ширина по НАРУЖНИМ КРАЯМ ДИСКА 215 мм. Конкретно прям колесо НЕ фотографировал, есть фотки машины, где более или менее видно колёса:
,
, если надо только колесо в сборе и блиско с боку - тогда пойду на стоянку фотать.
Но в целом резина НИ домиком, НИ заужена!!!
Сфоткай если не трудно.А летняя резина так же сядет?
Уверен, что также. Параметры резины же теже. Вечером будут фотки.
Сфоткай если не трудно.А летняя резина так же сядет?
Смотри: ,
Я уже 10 раз в разных темах писал - ширина по НАРУЖНИМ КРАЯМ ДИСКА 215 мм. Конкретно прям колесо НЕ фотографировал, есть фотки машины, где более или менее видно колёса:
,
, если надо только колесо в сборе и блиско с боку - тогда пойду на стоянку фотать.
Но в целом резина НИ домиком, НИ заужена!!!
Добрый день! А подскажите пожалуйста ,что за диски у Вас стоят? Очень нравятся.
Хочу купить 17-е диски на J-ку комплектации COSMO(10 лучей).Что посоветуете взять оригинал но подержанный или REPLICA новую? Про REPLICA начитался-кто пишет го*** кто -вроде норм