Opel Astra J hatch 1.6MT5 Cosmo.
В салоне на вопрос о зимней резине дилер предложил, по его словам:
"скомплектованный на заводе комплект зимней резины Nokian Hakka 4 (шипованная) на оригинальных штампованных дисках Opel с размером 15" черного цвета".
В принципе на Astra H я 4 зимы откатался на 15-дисках зимой (летом были 16-е).
Однако в руководстве по J даже не упоминается о возможности установки 15" дисков.
Отсюда вопрос - допустима ли установка 15" дисков на эту машину?
Opel Astra J hatch 1.6MT5 Cosmo.
Отсюда вопрос - допустима ли установка 15" дисков на эту машину?
НЕТ!!!! 15" - это развод!!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
не хочу расстраивать но 15 встанут, они от круза правда, но 5х105 встанут.
Вообще тема FAQ а не вопрос ответ, потрите наши сообщения или перенесите в соовтетвующую тему. http://astraclub.ru/threads/78105-%D...D0%BC%D0%B0%29
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
не хочу расстраивать но 15 встанут, они от круза правда, но 5х105 встанут.
Вообще тема FAQ а не вопрос ответ, потрите наши сообщения или перенесите в соовтетвующую тему. http://astraclub.ru/threads/78105-%D...D0%BC%D0%B0%29
в мануале ничего не сказано про 15" диски!!!! зачем эти эксперименты нужны?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Вчера ковырялся в спеках колёсных дисков известных немецких брендов и увидел весовые характеристики нескольких дисков :
AEZ Valencia 17 диаметр 10кг
AEZ Yacht 17 диаметр 10.6 кг
Напомню, что стандартное литьё 17 диаметра комплектации Cosmo весит 11.1кг...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Истину глаголишь, но предыдущий оратор её и берёт.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Не ссортесь а то придёт добрый модератор и всех помирит!
Во первых в литье есть своя прелесть и красота, а во вторых периодически у людей возникали вопросы по весу данных моделей, через чего случайно обнаружив эту информацию решил её опубликовать.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Должен сказать что смотрится достаточно хорошо. SCHLIC74, у дисков конечно из-за дизайна очень сильно диаметр скрадывается, такие наверное 19"-20" должны быть. Уверен что твои летние будут оч круто смотреться!
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Должен сказать что смотрится достаточно хорошо. SCHLIC74, у дисков конечно из-за дизайна очень сильно диаметр скрадывается, такие наверное 19"-20" должны быть. Уверен что твои летние будут оч круто смотреться!
Спасибо. Надеюсь на это
Отлично! спасибо за трату личного времени в поисках картинки )))
У меня как раз черная астра и тонирована по кругу 15-кой (кроме лобовухи естественно).
Еще вопрос по поводу качества Алютека - не в курсе? при цене порядка 8тыщ за диск 18-го радиуса, хотелось бы все-таки качественную продукцию купить, ибо аналогичный диск производства фирмы Томато будет стоить порядка 5 штук.