З.Ы.
Сколько вижу "отечественных" опелей, прихожу к выводу, что просвет у авто для РФ больше, чем у европейцев...
Лови вопросы друх)))
У тебя не русский опель?
У тебя накладки на бамперах есть или тока пороги?
Простаки какие нить есть на дисках?
Как вобще на 19 катаецо? не твердо?
Это фотки авто моего товарища из Белоруссии У него автомат. Интересовался по разгону и чрезмерной жесткости большого радиуса - он доволен, проблем не испытывает, но дороги в РБ неровень нашим!
На моем авто стоковые R18, J8. Вес - 24,3кг колесо в сборе, сколько пустой диск весит не знаю. По жесткости все устраивает, но у меня флексрайд, потому всегда могу "смягчить" подвеску.
Авто - англичанка.
Обвесы на обоих авто - OPC Line (в РФ не доступны)
Проставок у дисков нет
У моей МКПП, это основная причина покупки авто в Белоруссии.
Еще фото - http://www.drive2.ru/users/petr-vs74...51993886/#post
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Ребят, подскажите плиз!
5x115 8x17 ET35 d70,2 DOTZ MUGELLO на 1.6Turbo подойдут
очень смущает ET35, хотя на официальном сайте DOTZ именно с таким вылетом вроде как сертифицированы.
народ, а вот кто что посоветует...?
ломаю голову, какие диски брать на лето... или литые (из того, что нравится, получается 28 тыс. за комплект) или кованые под заказ (выходит около 40 тыс.)?
не знаю какой вес обычно у литых, но кованые будут по 7,5 кг
стоит ли заморачиваться? разница в цене 12-13 тыс. получится, тоже немало...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
народ, а вот кто что посоветует...?
ломаю голову, какие диски брать на лето... или литые (из того, что нравится, получается 28 тыс. за комплект) или кованые под заказ (выходит около 40 тыс.)?
не знаю какой вес обычно у литых, но кованые будут по 7,5 кг
стоит ли заморачиваться? разница в цене 12-13 тыс. получится, тоже немало...
как владелец ковки и родного литься( зимой ) скажу что разница в динамике чувствуется на ковке. Лично моё мнение что экономить на дисках и резине нельзя, ибо тут вопрос безопасности как раз. Я б советовал ковку, а так всё упирается в ваш бюджет.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Что значит могут сделать? Они под любой размер и сверловку делают?
насчет любого не знаю, я уточняла про конкретную модель
но, если они пишут, что могут и по вашему дизайну сделать... то почему бы и нет?!
чувствую надо заказывать сейчас, потому что срок изготовления 45 дней... это уже март будет
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ребят, подскажите плиз!
5x115 8x17 ET35 d70,2 DOTZ MUGELLO на 1.6Turbo подойдут
очень смущает ET35, хотя на официальном сайте DOTZ именно с таким вылетом вроде как сертифицированы.
да в принципе можно поставить , но я бы себе не стал , просто меня этот параметр парит и я стараюсь вылет от рекомендованного в границах 2 мм брать , а некоторые не заморачиваются
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Но на сайте,где присмотрел диски заметил следующее:
"При установке дисков будьте внимательны!!! В связи с тем, что производители иногда усиливают тормозные суппорта, меняют технические характеристики автомобилей, или машина прошла доработку в тюнинг-ателье - некоторые модели дисков могут не вставать на ступицу, имея другую сверловку болтов или столкнуться с проблемой увеличенного тормозного суппорта. Для того чтобы избежать проблем при возврате дисков в любую торговую сеть или интернет - магазин, необходимо изначально примерить диски на ступицу автомобиля и убедившись в том что тормозные узлы автомобиля не мешают безпрепятственному ходу диска, можете смело производить шиномонтаж. Диски, на которые был произведен монтаж покрышек, возврату не подлежат."
Так вот,есть ли у астр какие либо изменения из-за которых могут диски не подойти?