Продам 4 диска от комплектации COSMO (10 Лучей) 1.4Т: 7"*17", 5*105, ЕТ-42, DIA-56.6мм. На дисках проехал 50 км - в идеальном состоянии. Диски в Челябинске. Цена? В любом случае дешевле чем в Экзисте, кому нужно в реале - думаю договоримся. Пишите в личку.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Друзья, в конфигураторе на офсайте для комплектации Cosmo можно выбрать диски Campaign 150 years, что за зверушки, кто-нибудь видел хоть раз, может фото есть???
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Общий вопрос : допустим есть диск с оригинальными параметрами 7J x 17 вылет 41. Если я покупаю НЕоригинальный диск с шириной 7.5 вылет у меня должен остаться прежний или нет, и чем мне это грозит ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Mosquito
да оставь родной вылет ничем, не грозит, в европе есть на выбор родные диски 7.5 шириной
Спасибо за инфу! Насколько я понмю ты себе делал ковку 7.5 в то время как родный размер 7-ка. Ты чем-то руководствовался или диски с нужным тебе рисунком в таком типоразмере не делают ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Рррребята помогайте, весь мозг сломал. Если не подберу диски, продам астру и уйду к гольфам, потому что там выбор гораздо интереснее дисков))))
Сейчас езжу на стоковых 17 дисках, которые к лету хочу поменять на 19, ибо меньше колеса в наши арки ставить бессмыслено.
Есть вариант таких дисков:
Это oxigin 8 параметры R19 8 5*114,3.
Меня смущает то, что никак не могу представить как они будут смотрется на машине и ширина диска 8, не очень будет узкое колесо? Мне представляется, что все таки ширина 8,5 будет наиболее оптимальна и с резиной 235/40/19 будет очень красиво смотрется. Но с шириной 8,5 не могу найти интересные диски(((
Еще волнует вылет, на этих колесах он по мему 42. Какой вылет нужен, что бы колесо было вровень с аркой? или каких размеров проставки покупать? Штатный вылет колеса на 19 - 46.
Или преобрести штатные 19 и не выделываться:
На всех рекламных видео диски на астре не обычного сребристого цвета, а цвета темно-металлического што ли, вот такие:
Имеет ли смысл красить родные диски вот, например так, будет ли смотреться на черной астре:
Кто что думает? Высказывайте свои мнения, очень хочется выбрать диски и не ошибится!!))))
Вот такие мы сейчас.
А вот, что примерно можно получить со штатными дисками (кстати тут занижена она???):
Брэс, выбирая из штатных дисков и оксиджин я бы выбрал штатные. 235 резина будет сидеть вровень с 8 шириной диска. У меня ширина 8 дюймов- в штате стоит 225 небольшим домиком, ставил 235 стоит ровно.
Штатные диски с рекламного проспекта отлично смотрятся. Цвет скорее всего графит, обычно такие диски можно заказать у дилера, на астру и зафиру Н ОРС можно было только отдельно купить оригинальные 19 динамики в цвете графит.
Принимайте в Астраводы
Замучился искать диски и шины на Астру 1,6. Хотел Skad DIAMOND. Очень понравились по фоткам. В итоге найти их быстро не удалось и купил себе K&K Iguana 6,5Jx16 5x105 ЕТ39 56,7 k&k iguana.jpg
Диски норм. Встали на место как родные. Смотрятся на машине technical grey отлично. При балансировке с Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/60R16 разброс грузов был не более 30 грамм на сторону. Скажу сразу что колодцы под гайки меньше диаметром чем на стоковых дисках. Штатный ключ входит норм, но может не влезть ключ от секреток. Мне пришлось его у слесаря на станке подточить.
Видел фотки твоих катков, с бордюрами расходится пока получается ? )))))
1 цапнул чуток слезая с бордюра, "ненатурал" бросил авто во дворе, а он тупиковый пришлось лезть на тротуар. А спускался не подумал совсем, что руль то выкрутить посильней надо чтоб не ободраться при соскальзывании.
и на трасе видимо гдето камень в спицу ударил, скол небольшой черной краски до грунта, разница в динамике также есть, вёстаки по 6 кг я колеса снято.
Сообщение от Брэс
Рррребята помогайте, весь мозг сломал. Если не подберу диски, продам астру и уйду к гольфам, потому что там выбор гораздо интереснее дисков))))
приору бери! там 17 уже офигенно понтово.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
З.Ы.
Сколько вижу "отечественных" опелей, прихожу к выводу, что просвет у авто для РФ больше, чем у европейцев...
Смотрится конечно зачётно. Коробка смотрю МКПП? Ты сам откуда? Как разгон на этих дисках? Не "тяжеловато" для машинки? Не взвешивал колёса - сколько они весят?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!