Absavian
мне вторые очень нравятся, сама на них смотрела
только я бы такие пижонские на лето поставила бы
ну мне и родные нравятся 17шки космовские , если такие и ставить на лето то 18 , а это уже дорого и жаба душит , а зина у меня на 16й штамповке , так что диски полюбасу нужны , вот и думаю раз уж брать то какие нить прикольные и цена 5600 в пределах разумного , хотя тоже конечно дорого)))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Есть ли у кого-нить информация, сколько весят AEZ Valencia в размерности 7*17?
На офф. сайте http://www.aez-wheels.com/396_EN.htm?webdid=462 спецификации у меня что-то не грузятся
В качестве зимних решил оставить стоковые диски, а на лето на стоковую резину брать либо AEZ Valencia, либо K&K Акцент. Серебристая многоспицовка нравится, однозначно нравится.
Фотки:
В соседней ветке кто-то писал, что для R18 AEZ Valencia вес порядка 11 кг. Мне кажется, не мало. K&K Акцент всего лишь 9,4кг (для R17). AEZ Valencia, конечно, поинтересней выглядит, но есть и обратная сторона медали. Если на K&K Акцент браслеты противоскольжения можно безбозненно поставить, но на AEZ Valencia - страшновато, уж больно спицы тонкие.
Разница же по цене получается почти двухкратная. При цене за 5 дисков (4+запаска) и в абсолютный значениях есть над чем задуматься. Стоит ли дизайн столько, если он при этом тяжелее не только по деньгам, но и по весу?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Arven
У меня запаской является нормальная полноразмерная покрышка 215/50R17 на штамповке. Тем у кого докатка, ес-но, смысла покупать 5 дисков нет никакого.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Valentinos
а зачем 5 дисков покупать, у нас же докатка?
На ST 2012 MY запаска размерности 215/50/17, по крайней мере у меня так. У Вас наверное Хетч и в багажнике ФлексФлор?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
На ST 2012 MY запаска размерности 215/50/17, по крайней мере у меня так. У Вас наверное Хетч и в багажнике ФлексФлор?
да, у меня хетч, флексфлор на докатку не влияет
просто не в курсе была, что на универсалах полноразмерную ставят
честно говоря, на предыдущих машинах никогда диск и резину на запаску не меняла, собс-но и не пригодились
хотя есть люди, которые меняют местами запаску и обычные колеса по мере износа... дело вкуса
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Valentinos
часто запаска требуется??? задумайся об этом. проколол, сделал, поставил обратно литой.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
anatol'
бери то что тебе самому нравится! зачем спрашивать то?????
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Valentinos
часто запаска требуется??? задумайся об этом. проколол, сделал, поставил обратно литой.
Бывают случаи, когда надо менять/ремонтировать не только покрышку, но и диск... Не часто, но 4 года назад такое было. Если ещё через 4 года будет потребность в смене диска, то не исключено, что таких же дисков я просто не найду и придется менять все 4. Конечно, у многих 4 года
это сопоставимо со сроком жизни дисков, т.е. в принципе менять пора бы, но я езжу не очень много и, надеюсь, у меня диски послужать подольше. Такая вот логика.
ОДНОЗНАЧНО!
с двигателями 1.4, 1.4 Turbo, 1.6 - PCD 5x105 ET 38 ЦО 56.6
с двигателями 1.6 Turbo - PСD 5x115 ET 40 ЦО 70.1
дизель не вписывал, т.к. в России его нет.
Бывают случаи, когда надо менять/ремонтировать не только покрышку, но и диск... Не часто, но 4 года назад такое было. Если ещё через 4 года будет потребность в смене диска, то не исключено, что таких же дисков я просто не найду и придется менять все 4. Конечно, у многих 4 года это сопоставимо со сроком жизни дисков, т.е. в принципе менять пора бы, но я езжу не очень много и, надеюсь, у меня диски послужать подольше. Такая вот логика.
вас богатых не поймешь! ))) брал бы сразу 2 машины, одну на запчасти! )))) а если сразу 2 расколется, не дай Бог, что тогда делать?
Здравствуйте. Есть Астра J 1.6Т.
Есть неоригинальные диски Dotz Tupac 8Jx18, все параметры совпадают с оригиналом кроме вылета:
у родных должен быть ЕТ 46, а у моих ЕТ40.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, на 1,6 турбо радиус 17 можно ли поставить эти диски с вылетом 35? http://www.tyres4u.ru/catalog/Diski/ALUTEC/3810.html
Официалы пугают, что что-то там будет тереться и вообще низя ставить такие. Кто ставил отзовитесь!
Конечно нельзя.
Во-первых по ссылке сверловка атмосферников и 1.4Т, но никак не 1.6Т.
Во-вторых вылет у 1.6Т 44-45 штатный, 35 совсем не годится, подвеску убьешь сразу, да ещё и тереть сто процентов будет.