S6302943.jpg
Была уменя год назад вот эта машинка с такими дисками. Козей рассинг. Япошские. Красота.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Хочу поставить себе диски Slik на 17 , может посоветуете модель которая будет лучше смотреться , ну и вообще стоит ли слики брать( давным давно ездил на авиатехнологиях , вспоминаю то время с теплом в сердце) . Будьте добры аргументированно отвечайте или подскажите другой вариант ковки . Живу в Екатеринбурге , потому выбор дисков невелик ( пара тройка реплик и остальная китайщина, есть в магазинах енкеи , кёниги, слики, OZ, вроде всё . Двигатель 1.6 атмо , цвет тёмно-серый
ВСМПО можно заказать,но ждать надо,квоты маленькие
По дизайну выбирай сам,я бы не хотел диски как у всех
Брать стоит,уж лучше слики,чем китайское литье под бендом
Этих ленивых господ из В.Салды я хорошо знаю ,весь ал.профиль у них г...но, не думаю что ситуация с дисками лучше , это я как переработчик ал.профиля говорю, налаживал с ними отношения в прошлом году ,но менеджмент у них хуже профиля . Просто если кто может просветить по поводу сликов буду очень признателен. А ждать я могу до летнего сезона
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Блин, занижаться не охото,а то живу в центре Москвы и с парковкой беда-часто приходится на бардюры залезать..(((( Спасибо за помощь,буду дальше колеса подбирать....
Блин, занижаться не охото,а то живу в центре Москвы и с парковкой беда-часто приходится на бардюры залезать..(((( Спасибо за помощь,буду дальше колеса подбирать....
А ценник сего чуда не смущает?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Слушайте,а Replica OPL5,я так понимаю качество не очень?
ты прям из крайности в крайность.... То за 100 шт. диски, то за 20.... Качество обычное, ходить будут, если конечно откровено не гонять на них по ямищам и т.д.
Слушайте,а Replica OPL5,я так понимаю качество не очень?
Уже не раз обсуждалось в соседних ветках - лучше НЕ надо Вам их, купите, что-нибудь достойное и безопасное.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
а кто нибудь может подсказать какие размеры на новую GTC подойдут?
сверловка интересует? Жду машину, приедет на 18, хотел их оставить на зиму, а на лето купить 19, но если представить, что сверловка 5/115 - то дела плохи. Таких дисков я просто найти не могу в интернете.
Благодаря постам и фотам Alex LKMF , а также ещё одного нашего астравода (выкладывал фоты тех дисков на R16), которого что то не могу найти ( , приобрёл себе тоже Replica H OP10 R16. Хотел что нибудь новое интересное и чтобы по больше закрывало тормозные диски. Вот как это дело выглядит на Sports Tourer.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Предлагают диски на 16 вот таких размеров:
1. 7,0х16 5х105 ЕТ39; 56,6 - тут смущает ширина диска - 7 вместо 6,5
2. 7 x 16; 5x105 ET40; 56,5 - тут также смущает ширина диска и вылет 40 вместо 39.
Резину на них буду ставить 205/55/16.
Двигатель 1,6 XER.
Собственно вопрос - можно ли ставить? Какие подводные камни? Цеплять, болтаться не будет?
ну вот , как я и говорил враньё , это реплика оказывается
Сообщение от watford
Выше уже задавали похожий вопрос, спрошу и я)
Предлагают диски на 16 вот таких размеров:
1. 7,0х16 5х105 ЕТ39; 56,6 - тут смущает ширина диска - 7 вместо 6,5
2. 7 x 16; 5x105 ET40; 56,5 - тут также смущает ширина диска и вылет 40 вместо 39.
Резину на них буду ставить 205/55/16.
Двигатель 1,6 XER.
Собственно вопрос - можно ли ставить? Какие подводные камни? Цеплять, болтаться не будет?
всё в рамках допустимых норм , ставить можно , но лучше бы конечно 6,5 а не 7 , а вот с вылетом не проблема
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве