То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Шинсервис пишет что эти диски для Chevrolet Captiva и Opel Antara. На турбе вылет 44, насколько я помню, а на этих 45. Где-то у нас ссылка была на европейский сайт аксессуаров опеля, там кажется можно посмотреть точные параметры дисков, я вылет не помню, или 46, или скорее всего 44.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
На турбе вылет 44, насколько я помню, а на этих 45.
Это в рамках допуска, ничего страшного в этом нет.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Можно и так конечно, но я не заморачиваюсь. Не хочу постоянно возить колеса на переобувку, когда можно самому просто их поменять во дворе.
А вообще я хочу даже штампованные диски, но таких пока нет Зимой легкосплавные быстрее могут накрыться. Часто читал в инете, что при попадании легсплавного диска в яму на морозе они не выдерживают, ломаются. А штамповка лучше. Если что можно восстановить и все.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
istukalov
Ну,хозяин-барин конечно же Просто два раза в год метнуться на шиномонтаж...Лан,эт мне наэрн тока так проще А по железкам конечно былоб выгоднее во всех отношениях,кстати Экстрим продавал свои,спишись с ним...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Можно и так конечно, но я не заморачиваюсь. Не хочу постоянно возить колеса на переобувку, когда можно самому просто их поменять во дворе.
А вообще я хочу даже штампованные диски, но таких пока нет Зимой легкосплавные быстрее могут накрыться. Часто читал в инете, что при попадании легсплавного диска в яму на морозе они не выдерживают, ломаются. А штамповка лучше. Если что можно восстановить и все.
Легкосплавные тоже восстанавливают.
Раньше тоже сам переобувался, пока окончательно не понял что колеса нужно периодически балансировать. Поэтому совмещаю балансировку с переобувкой.
Мне кажется восстановить легкосплавной будет дороже, чем выпрямить штамповку? К тому же штамповка зимой все же надежнее... Поскольку когда Легкоспавной грохается, то могут возникнуть не самые лучшие последствия вплоть до протащивания части брюха. Чтобы так штамповка лопнула, я пока не видел. Может конечно и есть, но на моем опыте такого не видел.
ASTRAханец
Кстати я тоже думаю что два раза минуться в шиномонтаж не тяжело Только по каким то наверно субъективным ощущениям мне кажется лучше колеса полностью перекидывать, чем резину постоянно менять на одном диске.
Мне кажется восстановить легкосплавной будет дороже, чем выпрямить штамповку?
А тут даже без кажется - естественно дороже. И в остальном вы правы.
Но, как говориться, так как идеальных решений не бывает, каждый находит для себя оптимальное решение.
ASTRAханец
Ну как бы колесо должно быть уже в сборе, типа диск + резина
Хотя это наверно мои тараканы в голове, но почему то не хочется постоянно резину перекидывать на одном диске. Лучше пусть будет пара комплектов колес: зимняя эксплуатация и летняя - дольше прослужит все это
ASTRAханец
Ну как бы колесо должно быть уже в сборе, типа диск + резина
Хотя это наверно мои тараканы в голове, но почему то не хочется постоянно резину перекидывать на одном диске. Лучше пусть будет пара комплектов колес: зимняя эксплуатация и летняя - дольше прослужит все это
Оки,уговорил,а то я уж подумал,что ща мне начнёть про травматизм резины и дисков задвигать Ладно,обсудили и будя
Была 1.6Т Космо+Премиум
istukalov
Уговорил в том смысле,что по поводу колёс на зиму-каждый из нас своим тараканам предпочтение отдаст А про травматизм резины... шутить хотел я
Была 1.6Т Космо+Премиум