Для 1.6Т - да на штатных ЕТ 44, а у человека который задавал вопрос 1.6 АТ (115 л.с.) соответственно ЕТ 42.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
конечно нет, хотелось просто разобраться - кто прав и где истина
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Olegnick, когда выбирал себе диски для второго комплекта резины(правда "17-го размера), попервой тоже запал на первый вариант(Dezent RE)... Но поикав чуть и посмотрев.., остыл и понял, что они уж больно простые(хотя несомненно порой бывает простые выглядят и смотрятся лучше каких то замороченных). Но простые, из-за некой уже древности что ли, или устаревшести. Субъективно мое мнение. Вторые(Alutec Grip) тоже простенькие, но как мне кажется - чуть выйгрышнее смотряться в сровнении с первым вариантом.
P.S. Себе кстати выбрал практически как "второй вариант". Тоже немецкие - AEZ Yacht . На лето, "17. Капустой обзаведусть и в ближайшее время закажу;-)
Действительно, Dezent совсем простой, правда в условиях зимы всякие дополнительные изгибы и поверхности просто собирают грязь.
Конечно, мыть желательно чаще , но этот фактор тоже учитываю. Кстати, графитовый оттенок вместо традиционного серебристого тоже работает на сохранение "эффекта чистоты".
Но в общем, оба варианта- почти одинаковы, так что брошу монетку.
И Ваш выбор неплох, удачи!
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
Народ, подскажите пожалуйста, хочу купить диски Peplica OPL 11, размер 5х105 6,5х16 вылет 38, но рекомендуется вылет 39, если я поставлю вылет 38 не снимут с гарантии? или допускается +/- 5мм?
Заранее благодарен.
Привет всем!
Решил что на зиму буду ставить диски и резину на 16 и вот прикупил себе диски
Не гламур конечно, но меня устроило соотношение цена и качество, а самое главное 100% соответсвие с заваодскими параметрами. Диски покупал в Екатеринбурге в компании Автошинснаб http://www.kolesamira.ru/
Диск ооочень красивый, возьму себе на заметку. В комплекте все гайки болты? ничего докупать не надо?
кто как cчитает? может кто-то видел в живую? поделитесь))
linasahar, совсем недавно присматривал для своей Черненькой Астрочки черные диски. Но в ходе изучения вопроса.., понял, что черные диски лучше всего смотрятся...именно на белой машине! Наверно из-за контраста. Сугубо личное мнение, к которому сам пришел Сильвер - это несомненно беспроигрышный вариант. Но это будет просто и обыденно. А вот Черные диски - это будет Очень сильно смотреться. Повторюсь, лично мое мнение, не претендующее на то, что так у всех и должно быть.
А если коротко: Я за черные диски, к вашей белоснежке
linasahar, совсем недавно присматривал для своей Черненькой Астрочки черные диски. Но в ходе изучения вопроса.., понял, что черные диски лучше всего смотрятся...именно на белой машине! Наверно из-за контраста. Сугубо личное мнение, к которому сам пришел Сильвер - это несомненно беспроигрышный вариант. Но это будет просто и обыденно. А вот Черные диски - это будет Очень сильно смотреться. Повторюсь, лично мое мнение, не претендующее на то, что так у всех и должно быть.
А если коротко: Я за черные диски, к вашей белоснежке
мне вот тоже очень нравятся черные диски на белых машинах))) на лете стоит сильвер, думаю можно поэкспериментировать на зиме)))
Зима надвигается,и озадачен выбором дисков и резины...Резину решил брать R16 205Х60...
Штанные диски R17 стоят,мне посоветовали на зиму 16 радиус
Вопрос именно с дисками, все параметры подходят,кроме вылета,он должен быть 40,а там 39...не снимут из за этого с гарантии подвески?
Полный размер дисков 6.5x16 5X105 39 мм 56.6 мм
Кто что скажет про КиК!? Интересует практика использования бренда, особо балансировка. http://k-style66.ru/style/car-wheels/kik/andorra
Решил ставить 16" на зиму... под
Nokian Hakkapeliitta R 205/60 R16
Последний раз редактировалось Tilman; 11.10.2011 в 20:30.
Меня тоже очень заинтересовали диски КиК, но не могу найти по ним пользовательской информации отзывов. Внешне выглядят очень достойно. С нетерпением буду ждать ответов))))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли оригинальные литые диски R16 на 1,6AТ?
У дилера сказали, что их в природе нет. Т.е., получается, что если поставить неоригинал, то могут возникнуть проблемы с гарантией?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли оригинальные литые диски R16 на 1,6AТ?
У дилера сказали, что их в природе нет. Т.е., получается, что если поставить неоригинал, то могут возникнуть проблемы с гарантией?
Что за бред со слётом с гарантии? Если Вы купили диски хоть 16, хоть 19 диаметра в строгом соответствии с заводскими параметрами для данного диаметра, да плюс к этому у Вас ещё есть сертификат соответствия (не обязательно иметь) - посылайте дилера лесом!!!! ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ, да ещё у дилера, главное - их параметры.
Товарищи, простите если уже спрашивали.. подскажите пожалуйста! Артикул для штамповки R17 и R16 (пяти лучевой) для 1.6Т очень надо.. подскажите пожалуйста!!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...