Ребята, оригинальные параметры моих стоковых колес: R17 5x105 7.0x17 ET42 D56.6 Резина 215/50/R17
А залезут в арки моей Асточки, диски размерами: R17 5x105 8.0x17 ET40 D56.6 , если на нее натянут мою стоковую резину...??? Или на них вообще стоковая резина не станет..???
Очень приглянулись хорошие диски OZ Racing Canova Diamantata
Был удивлен, когда увидел на этом сайте фотки своей машины , как пример дисков Алютек =))) Ну хоть номера закрасили и то радует !!!
Красивая ссылка, объёмная, ушёл в интернет на час. Разглядывал и восторгался. Ролики с одеванием резины рядом с описанием дисков прямо таки возбуждают..... острое желание сесть в болид, выбраться на трек и отжечь там по полной.
Я так понимаю согласно твоей подписи (ссылка кстати у меня не работает) за скромное вознаграждение ты сможешь аккуратно и молниеносно переправить дисочки из страны пива и сосисек в страну водки и медведей ? Описание смотреть на вышеприведённом сайте, а размер твоего гонорара мы конечо же сможем обсудить в личке ?
p.s.
А если я себя буду хорошо вести мне ещё и резину смогут на диски одеть ? ))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Кто-нибудь может мне ответить компетентно на вопрос: Какие диски лучше взять на зиму..? Те, у которых много свободного пространства, типа пятилучевые.... Или лучше чтобы дисковое(колесное) пространство было более как-бы "закрыто" спицами и лучами....???
Не претендую на объективность, но считаю, что диск должен быть:
1. только кованым;
2. летом диск скорее должен быть 5-6 лучевым для более лучшего теплоотвода от тормозных дисков и суппортов (для более лучшего продувания ветром).
3. зимой? ну тут уж самому выбирать надо.... я просто смотрел на пункт № 1 и покупал кованый другого дизайна от летнего.
4. так же не вижу смысла покупать на лето МЕНЬШИЙ диаметр диска, чем на лето - реально НЕ понимаю ЗАЧЕМ?
Всё является моим ИМХО.
Сообщение от Vasya-0072007
Ребята, оригинальные параметры моих стоковых колес: R17 5x105 7.0x17 ET42 D56.6 Резина 215/50/R17
А залезут в арки моей Асточки, диски размерами: R17 5x105 8.0x17 ET40 D56.6 , если на нее натянут мою стоковую резину...??? Или на них вообще стоковая резина не станет..???
Очень приглянулись хорошие диски OZ Racing Canova Diamantata
С вероятностью 99,9 процентов - никаких проблем у тебя не будет, просто резина будет "ДОМИКОМ" вот и всё. Для 1,6Т ведь разрешена ширина 8" при вылете ЕТ 46, т.е. ширина такая же, а вылет ещё делает в арку глубже колесо.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 14.09.2011 в 06:39.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Такой вопрос: Приглянулись одни дисочки на Ебейе: http://viewitem.eim.ebay.ru/17-Winte...850376743/item
Но у них вылет ЕТ 35! При моем стоке ЕТ 42. Ладно ширина диска 7,5 Как помогли мне уже тут разобраться..,- диск будет в ровень с резиной.
А вылет??? Сильно будут колеса вылазить из арок..???
Вообщем думается мне, для "17 радиуса этих дисков, моей резины 215/50, с тАким вылетом(35), все это будет смотреться мягкоговоря НЕочень. Буду как колхозник.
Что скажите..???
Vasya-0072007
будут смотреться так же как и штатные(немного наружу, а именно на 9 мм). будет правильный вылет.
...вообшем получается, что разница между ET42 и ЕТ35 в реальных(более привычных) единицах, ровна 9мм! Так это, можно сказать, НЕ заметно практически. Если не знать и сильно не понимать.., то впринципе и не заметишь разницу. Спасибо, DIMKAS!
Mosquito
у меня на гти стоял 35 вылет3.5 года полет нормуль, парень до сих пор катает и все нормально.
я думаю что немцы тоже не балваны. они дают сертификат на диски, а просто у них его не получить.
я умудрялся с 55 профилем за лето два колеса убить(
дороги у нас гамно(
после европы на мотоцикле приезжаешь в россию и ездить не хочется.
в москве еще нормально, а вот за 100 км мрак(
У них не может быть КЛАССНЫХ дисков))) За 750 рублей качественной может быть только штамповка.
У этих размер 16, а сверловку я и не разглядел. В Англии прикрыли контору, которая барыжила такой же репликой 5х110 в 18 диаметре. В отличии от оригинала, реплика литьё...
флаг им в руги до первого колодца(не дай бог) люди))))))) ау) не экономьте на резине, масле и тормозных колодках. дешевое хорошим не бывает. берегите себя и окружающих.
нет денег. катайтесь на штате. одумайтесь, потом поздно будет...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Vasya-0072007
будут смотреться так же как и штатные(немного наружу, а именно на 9 мм). будет правильный вылет.
а почему именно на девять мм? Как мне думается то на 7 мм в сторону крыла на обоих колёсах. Ведь спрашивал человек для сравнения вылет ЕТ 35 с имеюющемся на его машине ЕТ 42.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 14.09.2011 в 06:53.