Спасибо за фотки! Соглашусь!
вид не айс... передумал...))
Есть альтернатива:
DOTZ Tupac
думаю тоже не очень будут, как мне показалось если спицы тонкие то их долго быть много...иначе теряется диск...
хотя диск сам посебе ни че....и рапир мне тоже в начале нравился пока не увидел его...
Всем привет! По поводу Yamato, у меня такие же, с темно серым металиком норм смотрятся! По поводу жутких заглушек - узнавал, изготовление под заказ от 500р за штучку! В ближайшее время планирую себе менять, сделаю - скину фотки!
Left eye, по вылету +/- 5 мм нормально, по разболтовке можно 114.3 посмотреть, должно быть много дисков, хотя и 5х115 уже в достаточно широком ассортименте есть. Забудьте про слово гарантия, это всё пустые слова, тем более на подвеску. Можешь так же попробовать ковку agforged.ru
Большое спасибо, с разболтовкой 114,3 жить стало как-то веселее Заберу, поданкоплю и куплю красоту
еще возник вопрос: а сильно ли по ощущениям отличается 17 от 18?
у меня просто сейчас машина попроще и лето на 16, а зима на 14 - разница очень ощутимая
Народ,подскажите пожалуйста!!!У меня ASTRA J 1,6 XER.Приглянулись эти диски.Никто с ними не сталкивался(Tech Line 625 6.5x16 5x105 ET39 ЦО 56,6 )? В магазине говорят возможно не подойдет,надо мерить на месте... Как думаете,подойдет?
Ребята, подскажите советом... Зимой еще ни разу не катал. Резину уже купил.., теперь диски присматриваю и выбираю для зимнего комплекта, что бы не перекидывать на стоковые диски.
Вообщем буду ставить 17", т.к. повторюсь, резину уже купил. В крайнем случае если что-то не срастется накину на стоковые;-)
Понравились вот такие диски:
Но что хоту спросить. Какие диски лучше взять на зиму..? Те, у которых много свободного пространства, типа пятилучевые - Фото 1 и Фото 2
Или лучше чтобы дисковое(колесное) пространство было более как-бы "закрыто" спицами и лучами, как на Фото 3
Говорят с налипанием снега на стоковом литье проблем нет, поэтому я бы выбрал диски на фото 1 (для лета).
Тоже нахожусь в процессе подбора второго комплекта, скинь ссылку на данную модель...
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Говорят с налипанием снега на стоковом литье проблем нет, поэтому я бы выбрал диски на фото 1 (для лета).
Тоже нахожусь в процессе подбора второго комплекта, скинь ссылку на данную модель...
Сорри, что долго не отвечал....
Наверно так и поступлю: Зиму поставлю(перекину) на стоковое литье 17". А для лета попробую подобрать что-то наподобие как на "Фото 1", в моем предыдущем письме.
Таких дисков как на "Фото 1", лично я в инете не нашел. В смысле, что бы их можно было где-то по месту купить.., а не из-за бугра заказыват, с параметрами: R17 5x105 7.0x17 ET42 d56.6 Их я случайно выхватил на одном из конфигураторов: http://borbet002.mx-live.com/default.aspx , вот на ЭТОМ САЙТЕ . Да и то они чуть шире стоковых. Не 7.0, а 8.0 Но симпатичные заразы.
P.S. Вопрос все еще открытый с предыдущего моего письма: "Какие диски лучше взять на зиму..? Те, у которых много свободного пространства, типа пятилучевые - Фото 1 и Фото 2. Или лучше чтобы дисковое(колесное) пространство было более как-бы "закрыто" спицами и лучами, как на Фото 3 ???"
Буду покупать на зиму 16 " штампованые диски, оригинальные номера (с сайта gm-sklad):
1002550 - под 15" тормоза
1002551 - под 16" тормоза
альтернатива - немецкие KFZ 9247, они без вариантов.
Какие из оригинальных подойдут на 1,4 Турбо ?
Привет всем!
Решил что на зиму буду ставить диски и резину на 16 и вот прикупил себе диски
[IMG] [/IMG].
Не гламур конечно, но меня устроило соотношение цена и качество, а самое главное 100% соответсвие с заваодскими параметрами. Диски покупал в Екатеринбурге в компании Автошинснаб http://www.kolesamira.ru/
Последний раз редактировалось SVK; 24.08.2011 в 22:26.