Всем Здрасте))) Скажите пжл. Реально поставить на 5х105, диски 5х108 ? эксцентриками... или еще чем нибудь? знаю что эксцентриками до 2мм а есть ли до 3мм или можно ли самому сделать (заказать у мастера) ??
Astra J 1.4 Turbo MT Enjoy White + AFL + CD500 + AGR-сидушки + еще куча всего...
Добрый день, я планирую стать обладательницей новой Астры, ФАК изучила, но не нашла инфу до допустимости отклонений вылета, так как по стандарту нормальных дисков не найти
1,6 турбо, автомат
есть ли какие-то допустимые отклонения в вылете и креплениях? За все ли сразу снимут с гарантии? (предполагаю, что да)
Спасибо
Left eye, по вылету +/- 5 мм нормально, по разболтовке можно 114.3 посмотреть, должно быть много дисков, хотя и 5х115 уже в достаточно широком ассортименте есть. Забудьте про слово гарантия, это всё пустые слова, тем более на подвеску. Можешь так же попробовать ковку agforged.ru
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Добрый день!
Подумываю сменить свою астру H на новую J-ку, у меня 2 комплекта отличных колес (диски+резина).
В связи с этим вопрос - а диски с астры H для J подойдут?
Приветствую Астраводы! Хотел узнать Кто нибудь пытался заказать стоковые диски RCN и пришла ли машина на них? Для заказа в конфигураторе они доступны и в комплектации космо я так понимаю их заказываешь как бесплатную опцию. Фото прилагаю для наглядности. Отпишитесь кто в теме. RCN.jpg
Приветствую Астраводы! Хотел узнать Кто нибудь пытался заказать стоковые диски RCN и пришла ли машина на них? Для заказа в конфигураторе они доступны и в комплектации космо я так понимаю их заказываешь как бесплатную опцию. Фото прилагаю для наглядности. Отпишитесь кто в теме.
Я именно на таких заказал, но машина пока не пришла=)
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Kolia_Nik Я вот везде, где не смотрел - ни у кого нет таких дисков. Чем объяснить? Некрасивы? Или их попросту не ставят? Астраводы, заказывал кто нибудь такие диски стоковые? Отпишитесь кто заказывал и пришли ли!!! Буду очень благодарен! RCN.jpg
Kolia_Nik Я вот везде, где не смотрел - ни у кого нет таких дисков. Чем объяснить? Некрасивы? Или их попросту не ставят? Астраводы, заказывал кто нибудь такие диски стоковые? Отпишитесь кто заказывал и пришли ли!!! Буду очень благодарен! Вложение 89580
В марте из предзаказа предлагали авто с такими дисками.
Отказался, т.к. не подошла комплектация.
В живую такие диски не видел, но думаю, будут смотреться лучше, чем на фото.
На данный момент я в ожидании машины на 5-ти спицевых дисках для Польской сборки (код опции PWX) и очень доволен данным фактом, т.к. стандартные (Cosmo) не цепляют.
Недавно решил уточнить стоимость дополнителного комплекта оригинальных литых дисков для зимней резины.
Оказалось, что диски, которые как опция стоят 12 тыс. руб. за комплект, при отдельном заказе стоят 17 тыс. руб. за ШТУКУ...
Это тему на форуме уже мусолили, поэтому данная информация чисто для сведения и не претендует на последнюю инстанцию (за что купил, за то продал).
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Сделал в Экзисте запрос на диски. Они мне отказали - типо этой машиной не занимаемся...
Итак, имеем - 1.4Т Косма. Соотв. 17 резина/диски. Хочу на зиму взять 16 диски и резину. Посоветуйте, что можно выбрать, чтоб с гарантии не слететь