Всем, Привет!
Наткнулся тут на одну страничку: http://www.shinosait.ru/diski.php?diski=wiger-wgr0509
вроде и диски симпотичные и цены не сильно кусаются... Вот только... кто, что знает про производителя Wiger, может кто пользовался?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Всем, Привет!
Наткнулся тут на одну страничку: http://www.shinosait.ru/diski.php?diski=wiger-wgr0509
вроде и диски симпотичные и цены не сильно кусаются... Вот только... кто, что знает про производителя Wiger, может кто пользовался?
Что то сильно напоминает реплику-по ходу какая-то китайская фирма-да и цены схожы
Что то сильно напоминает реплику-по ходу какая-то китайская фирма-да и цены схожы
Диски то китайские (они все сейчас китайские), я даже сайт их нашел: http://wiger.ru/w/about/ "Колесные диски WIGER производятся на заводах YHI. Головной офис компании находится в Сингапуре, заводы - в Тайвани, Малазии, Китае.
Так же диски WIGER производятся на заводах Zent Group.
YHI MANUFACTURING GROUP – один из крупнейших производителей легкосплавных алюминиевых колесных дисков в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который производит диски для первичной комплектации легковых автомобилей.
Корпорация основана в Сингапуре в 1948 году."
Но вроде серьезный подход: "Все диски застрахованы производителем и имеют Product Liability Insurance (Страхование ответственности за качество выпускаемой продукции), что в широком смысле включает в себя страхование ответственности производителя за причинение вреда"
И "Продукция корпорации полностью отвечает нормативам ISO 9001: 2000. Имеет сертификаты соответствия TUV, SFI, JVL, VIA и Госстандарту России."
Может у кого есть опыт общения живьем с этими дисками?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller ну если верить этому магазину то это дочерняя контора Йокогамы http://master-shini.spb.ru/shop/disc...uct/1000244208 жаль такие только на 115
На другом форуме парень приобрел себе такие, не знаю поставил уже или нет.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
если верить этому магазину то это дочерняя контора Йокогамы
Во, уже что-то, вроде не безродные - не бамбуковым напильником пандами пиленные.
Да был я на их сайте и даже цитаты оттуда приводил, но сайты то пишут люди далекие от производства.... Как в той поговорке: "на заборе .... написано, а там дрова лежат..."
Думал, может очевидцы уже есть. У нас есть фирменный магазинчик Йокогамы - прокачусь, может у них и родственные диски есть...
2easy
в чем вся фишка, у меня стояли 225 50 17, я их махнул на 245 45 17, сзади если смотреть ,то ширина одинаковая на глаз, а вот высота меньше.
визуально симпатично и на дороге интересней. но при этом резина была разной марки.
если заморочиться в твоем варианте 235 45 и 245 40 они одинаковые визуально(почти) но 45 профиль комфортнее и спасет диски где то.
и еще учитывая , что я уже перепробывал все варианты с размерами и дисками, то пришел к варианту , что лучше 17 с максимальной шириной и резиной с максимально жестким бортом.
в комфорте немного потеряеш, но дорогу держит как влитая. и еще надо опускать машину. у меня еще 19 с нашей ППД. ужас. жду подвеску , вот тогда другое дело и на 17 будет бомба.
отчет будет полный как все придет и встанет на свои законные места)
Mosquito
Сантиметр ширины конечно не отличить,но ведь когда профиль ниже смотрится интересней,а для чего ещё диски ставят??только для вида.
DIMKAS
Я думал об этом,чтобы заднии шире поставить,ещё толком не решил как сделать,завтра всё видно будет.сам никак не мог решить,но 17 родные стоят так что решил на радиус больше попробовать.Ну а насчет комфорта я думаю сильно он не изменится,зато ездить буду аккуратней!а ситуация щас обязывает и особо выбирать не приходится.и спасибо за инфу.
Последний раз редактировалось 2easy; 21.04.2011 в 20:09.
Mosquito
Сантиметр ширины конечно не отличить,но ведь когда профиль ниже смотрится интересней,а для чего ещё диски ставят??только для вида.
DIMKAS
Я думал об этом,чтобы заднии шире поставить,ещё толком не решил как сделать,завтра всё видно будет.сам никак не мог решить,но 17 родные стоят так что решил на радиус больше попробовать.Ну а насчет комфорта я думаю сильно он не изменится,зато ездить буду аккуратней!а ситуация щас обязывает и особо выбирать не приходится.и спасибо за инфу.
Всем привет,кто нибудь брал диски производства AEZ, должны идти в комплекте крепежные болты или эксцентрики??? Или только диски? Спасибо!
немцы, болты и гайки кладут везде. наши их вынимают и продают отдельно.
у итальянцев отдельно.
есть некоторые диски, при заказе на вашу машину могут положить эксцентрики)
многие спрашиват в личку , что за диски. отвечу в теме.
кованые диски MKW 8.0x18J 5x114.3 ET38
так как 5х114.3 затягивал экстентриками.
центровочные кольца делал сам.
так как здесь все "очкуют" эту разболтовку ставить, кто не хочет замарачиваться, не советую.
буду один на "красоте" ездить. всем удачи)