я насчет проставок не знаю, есть ли они для новых Астр или нет еще.. но если б найти проставки то тогда выбор дисков был бы намного проще
кто то тут на форуме писал про проставки непомню гдето видел
я насчет проставок не знаю, есть ли они для новых Астр или нет еще.. но если б найти проставки то тогда выбор дисков был бы намного проще
Вот и я о том же! С такими параметрами тяжело найдти нормальные диски, выбора почти нет. Очень надеюсь кольца помогут, подругому просто никак...
народ подскажите j7.5 et 45 на 1.6т цеплять не будут?
по идее не должны! опель продает оригинальные 18шки с j8 и et 46. я себе купил 8j et45 - вот жду весны, чтоб переобуться и развеять все сомнения. без резины диск мерил - ничего не задевает
Посмотрите на ебее www.ebay.com , там вроде есть...
Я вообще запутался подскажите какие лучше по параметрам.
Последний раз редактировалось FULL-ON!; 29.03.2011 в 06:50.
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
barabek
С удовольствием, но куда деть летнюю резину.. + в Дмитрове после зимы настолько ужасные дороги, что я боюсь за 17 ((
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
FULL-ON!, летнюю можно продать, а новую купить 235/50, должна стать наверное, и по высоте профиля нормально. Я конечно понимаю что в деньгах потеря и траты сразу возрастают, но 18" будет очень круто смотреться и совсем другая управляемость. У меня 235/45 18, получаю удовольствие.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
FULL-ON!, летнюю можно продать, а новую купить 235/50, должна стать наверное, и по высоте профиля нормально. Я конечно понимаю что в деньгах потеря и траты сразу возрастают, но 18" будет очень круто смотреться и совсем другая управляемость. У меня 235/45 18, получаю удовольствие.
не, 235/50/18 будут цеплять при повороте руля до упора... тоже поставил уже 235/45/18
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Народ, как думаете если на свою(без ФР) поставить 18 диски(родные) то с гарантии снимут?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
К 18 идет не ФР а спортподвеска автоматом.... Кстати, вариант с перебросом конечно вариант но не хотелось бы что бы все было именно так. Т.е. могут снять...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
прикольно в июле, в +35 на шипах к дилеру прикатить по траблам в подвеске
ну кто на шипах, кто на липучке Да и кто там будет рассматривать размерность дисков! прошел ТО - прошел! По крайней мере, скока машин не загоняли на ТО в пленке,на других колесах - особо вопросов не задавали! Другой вопрос,если что-то случится в ходовой - тут по-любому надо будет скидывать, ибо повод хороший для сервиса!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)