Добрый день! Да Вы правы..такой сверловки у нас нет.
В настоящее время готовится сертификация колес и будет добавлена в чертеж и сверловка 5х105
Сроки точно сказать не могу.
С уважением,
Гурьянов Олег
менеджер по сбыту
ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"
Надеюсь к весне все же успеют, ведь "дорога ложка к обеду" и они это тоже понимают.
А про 5*115? не спросил?
Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.
весело читать "свеженькие" сообщения, с пылу с жару, от ростовчан по продукции ВСМПО (Верхне-Салдинское металлургическое производственно объединение, 180 км от Екатеринбурга и 40 км от Нижнего Тагила)
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Кстати на сайте alcar.ru можно найти каталожный номер дисков AEZ Valencia Dark и пробить его через exist. Там выскакивает цена ~10500
омг, я рассчитывал максимум на 9к
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Неа, мне они не подходят. Я их пытал по своим параметрам дисков.
Сообщение от FreeGunner
весело читать "свеженькие" сообщения, с пылу с жару, от ростовчан по продукции ВСМПО (Верхне-Салдинское металлургическое производственно объединение, 180 км от Екатеринбурга и 40 км от Нижнего Тагила)
Ну если местные не теребят своего производителя, то кто-то же должен этим заняться.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Классно, слушай еще вопрос есть: На эти диски подойдет стандартная космовская резина 215/50 R 17, ведь ширина обода здесь 7.5???
Диски купить смогу, но вот новую резину уже не потяну.
Ты в инет магазине заказывал?
Кстати на сайте alcar.ru можно найти каталожный номер дисков AEZ Valencia Dark и пробить его через exist. Там выскакивает цена ~10500
омг, я рассчитывал максимум на 9к
В Европе они стоят максимум 160 евро
Это хорошо, но как привезти их оттуда ?
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Ну если местные не теребят своего производителя, то кто-то же должен этим заняться.
чего его теребить-то? если у него дизайнеры до сих пор на уровне 90-х годов рисуют??? только на ТАЗики, да на "косоручек" ставить
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
чего его теребить-то? если у него дизайнеры до сих пор на уровне 90-х годов рисуют??? только на ТАЗики, да на "косоручек" ставить
Конечно, зачем беспокоить и беспокоиться, может от сырости оно само всё где-то пообразуется и производитель новый и оборудование и даже дизайны.
В ковке по определению нет таких изысков дизайна как в литье.
Меня устраивают и цены и дизайны ВСМПО - уже сегодня бы купил, но нет еще моих параметров.
Есть конечно эстеты, что и кеды по дизайну протектора выбирают (снежинка там или розочка.....)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А вообще насколько критичен этот самый вылет колеса? И большая ли разница между родным 42 и скажем 39?
У знакомого на предыдущей машине разница между оригинальными параметрами по вылету была 4 мм, ему хотелось ковку, а с полностью оригинальными параметрами не было. Было конечно сразу видно что колеса выступают, но не критично, проездил он 4 года - ни на ходовых качествах ни на подвеске никак не сказывалось.
В соседней ветке ссылка на сайт была, вот http://www.eurowheels.ru/choice-v3.htm?R=17 себе на 1,4 т подобрал Mak Invidia Ice Black (рисунком не копируется), все параметры оригинальные.
2MISHGAN62
На сколько я знаю, для 225 резины подходят диски от 6,5 до 7,5 шириной.
8 может быть и налезет, только яйцом встанет.
ага, а на ширине 6.5 225-я резина будет как на джипе ))))
на орс дисках кстати штатно идет 225-я резина при ширине диска 8 дюймов.
кстати, "яйцом" в миру называется стрейч и выглядит это очень красиво.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)