по этой ссылки посадочный размер 5*112мм!!!
на кой он тут такой?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Если заказывать через Интернет-Магазин, то цена будет на 10% меньше.
А доставка транспортной? На одном из сайтов диски КиК тоже реализуют с доставкой, так у них на Центурион ценник 3800, зато доставка транспортной около 500 руб. за диск
ypipavel писал(а):
Если заказывать через Интернет-Магазин, то цена будет на 10% меньше.
А доставка транспортной? На одном из сайтов диски КиК тоже реализуют с доставкой, так у них на Центурион ценник 3800, зато доставка транспортной около 500 руб. за диск
Честно, даже не знаю. Я сам диски у них ни когда не брал еще! Хотя на прошлой машине стояли КиК диски. Но тогда мне их подарили!
УМКА, как у них с балансировкой и крепкостью, были проблемы? )))
С балансировкой проблем не было, а крепость - за два года ни одной вмятины и почти ни одной царапины (может просто езжу аккуратно)...шиномонтажники каждый раз удивлялись их идеальному состоянию (- ты вообще на них ездишь или нет?))))))
Вот, http://www.diskiplus.ru/disk?marka=&...rice=&maxprice по дизайну ничего вроде бы, OPEL OPL11 но одна модель 6000 стоит, а другая (идентичная вроде) - 4166 руб. По дизайну напоминают Реплику, страна-производитель не указана, может и есть Реплика?
Вот опять КиК, но тут цена уже 3800 за диск http://www.shinatut.ru/wheels/tsentu...al-ks423/25202
Сегодня общался со знакомым консультантом, он сказал, что цены с сайтов почти всегда не соответствют действителдьности. Дал ему три понравившиеся модели, он про них узнает и озвучивает мне цену на каждый комплект с магазина. Когда цены будут известны - отпишусь, на сколько и в какую сторону они отличаются.
Вованчик писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие диски AEZ Valencia Dark? Пол инета перерыл, но предложений не нашел.
Интересует размер для Astra J 1,6 Turbo 5x115 7J 17R. Где-то на одном сайте наткнулся на то, что у них вылет 43 мм и диаметр центрального отверстия 70,2. Это критично, если сравнивать с родными параметрами?
Уже давно ищу.
В теме s-shine спросил можно ли заказать, жду ответа.
FULL-ON!, я звонил в ALCAR и мне сказали, что их в Москве пока нет, будут только в начале марта. Так, что остается ждать. Ориентировочно цена за диск будет 9000 (мне так по телефону сказали).
Кстати на сайте alcar.ru можно найти каталожный номер дисков AEZ Valencia Dark и пробить его через exist. Там выскакивает цена ~10500
PalAch
Блин... они мне так нравятся, это родные 18-ые которые стоят 12,000р но вместе с этим еще 18,000 за споршасси
Без шасси я бы себе заказал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
такая няка ещё есть
Ширина х диаметр обода 8х18"
Диаметр расположения отверстий (PCD) 105 мм
Вылет (ET) 35 мм
слишком массивный и насыщенный центр!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Serzhe
увы, но этому не учат , это как инстинкт, должно быть в крови ! Cool чувство вкуса , эстетики и дизайна !
Ну, значит у меня такое извращенное чувство прекрасного)))
Я выше приводил некоторые подборочки... с вашим развитым чувством эстетики могли бы вы посоветовать, что лучше пойдет для темносерой?
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
слушай,
ну наиболее крисиво и органично из этих 4х моделей будут смотреться Momo Ten S,
но ты уверен что на нашем рынке есть нужная тебе сверловка и параметрры? я лично сомневаюсь ....
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Сообщение от tavron
Купил себе такие с оригинальным параметрами (17 / 7.0J PCD 5x105 ET 42)
были еще эти, но первые в живую лучше смотрелись
опять же,
первый вариант имеет очевидный минус - слишком насыщенный и массивный центр!!!
если и еще в дневном/ночном освещении хромом отдавать будет, вообще тогда отпад!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от HEMP
На зиму взял Tech Line TL615 6,5x16 5x105 ET 39 Dia 56,6 (S)
отличный вариант на зиму!!!!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Сообщение от Mosquito
S.M.M. есть вообщето
A7558 7x17" Легион 5x105 Сильвер А 38 56.6 - конус Смотреть 4422 руб. Заказать
на астре, на черном цвете такой рисунок зачетно смотрется будет!!!
молодец!
но ценник высоковат, если честно!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сообщение от Mosquito
Vova76 я прям в шоке какой ты умный
тем более что по делу пишу и оцениваю
а не спам или флуд какой то!
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Вот такие секасные диски 8)
я подобрал сестренке на белую Астру (Cosmo 1.6)
пока что выкладываю фотки из гаража,
так что наиболее сочная картинка появится наверное только через месяц как весна наступит!!!
чесно говоря,
с самого начала мысли о подборке дисков с завышенным ценником,
тима OZ и прочие, были откинуты, так как как за 10 штук за диск можно и из Япы заказать!
и поскольку, сестренке нужен был вариант а-ля:
качество-потрясный дизайн-оптимальная цена,
то выбор пал именно на данную модель!
PS:
на белой Астре, с её круглой попой и боками,
данный рисунок и синие вставки будут смотреться улетно!!!