Yamato Nomura, Yamato Samurai Goro-no Tokimine, Yamato Samurai Minamoto-no Sunemoto - это для турбоверсии.
С учетом того, что выбора под нашу сверловку и так немного, то как вариант дисков неплохой. Остается вопрос за качеством...
А про Ямато я ничего плохого не нашел! Нормальные Японские катки. У них магниевый сплав, значит легкие и следовательно с ними меньше расход топлива будет, но магниевый сплав хрупок. Вопрос как сильно они будут корродировать, если ЛКП будет повреждена, открыт. Чисто теоретически магниевые сплавы должны быть дорогими. Поэтому цена в 4690 р. настораживает.
Я прошу парону. Но это не официальный сайт Ямато. Официальный сейчас в разработке, потому что ассортимент сильно обновился. Естественно это не магниевый сплав, а нормальный термоупрочняемый алюминиевый сплав A356.2. Отлиты под низким давлением и закалены по режиму Т2\Т4. Колеса производятся по лицензии на том же предприятии, что и WORK. Качество хорошее, жалоб не поступало. Самураи чуть дороже у них покрытие особенное, это не хром, а алюминий осажденный на анод в вакууме, поэтому на него "липнет" краска и если обратите внимание то внешняя поверхность диска покрашена черным, на хроме так не получится. Ну и самое главное таких колес ни делает никто, весь дотц, ОЗ и прочее уже имеет китайские аналоги только наклейкой отличается, Ямато пока достаточно самостийный и никто дизайны не ворует.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие диски AEZ Valencia Dark? Пол инета перерыл, но предложений не нашел.
Интересует размер для Astra J 1,6 Turbo 5x115 7J 17R. Где-то на одном сайте наткнулся на то, что у них вылет 43 мм и диаметр центрального отверстия 70,2. Это критично, если сравнивать с родными параметрами?
и так как давно являюсь фанатом зачетных дисков,
решили подобрать вместо штатных (их на зиму) новые диски,
но как глянул по документам сверловку 5*105, пришел в ужасс
- ну во-первых, делают их не в Японии
- друг брал себе диски этой марки ни Сивик (8ой, как и у меня),
нареканий не было.
- вполне нормальный бюджетный вариант,
на мой взгляд, лучге большинства прочего "Г", которок втюхивают в магазинах по двойному ценнику
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вылет?
Если честно то я понимаю что это но объяснить не могу.
Вот в инете говорит:
Вылет диска – это расстояние от его центра до плоскости крепления или так называемой привалочной плоскости. Этот параметр влияет не только на индексы скорости и нагрузки, но и на требуемые характеристики подвески. Он не связан с диаметром покрышки, но для обеспечения сохранности ходовой необходимо использовать диски с рекомендованным значением вылета.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие диски AEZ Valencia Dark? Пол инета перерыл, но предложений не нашел.
Интересует размер для Astra J 1,6 Turbo 5x115 7J 17R. Где-то на одном сайте наткнулся на то, что у них вылет 43 мм и диаметр центрального отверстия 70,2. Это критично, если сравнивать с родными параметрами?
ALCAR RUS
"Верейская плаза-2", офис 116
ул. Верейская, 17
121357, Москва, Россия
Как проехать
Телефон: (495) 792-58-28
Факс: (495) 792-58-29
Email: info@alcar.ru
Карта расположения
офиса и cклада
Склад
Рябиновая ул., 45, влад. 5
Телефон: (495) 978-75-30
Заезд через Проектируемый проезд № 1438, поворот с ул. Рябиновая, д.45 (ТД "Кунцево")
Вывеска "Производственный комплекс Рябиновая, 45, влад. 5"
Карта проезда
Время работы:
09:30 - 18:00
понедельник - пятница
Это если 1,6 Турбо, а на 1,4 Турбо как на атмосферниках: 5х105 42 (7х17) 56,6.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
а кто какие покупал диски? выложите фотки и ссылки на место приобретения, пожалуйста (диски Москито видел, но если повторится, то, мне кажется, ничего))
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
Да выбор минимален (((А черного цвета или графит ,и того в обрез.
Пока к белой J вот это только грянулось. Mak Invidia 7x17 5x105 ET 42 Dia 56,6 .Как говорилось в фильме БР "Будем искать"
Астра, лучистая астра – звезда.
Нету ее у меня.
Стала звездой она для другого.
Астра, лучистая астра – звезда.
Одни дилеры предлагают привезти на заказ диски,например МОМО: CORSE(серебро), Corse black, S-FIVE,s-five black, STRAIKE(серебро), straike black и TEN-S (серебро), ten-s black, 8 т.р./диск,+ проставочные кольцка 250р/шт. + комплект крепления (20шт) - 2 500р.
Что думаете про проставочные кольца и эксцентрики?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 59 секунд:
Лично мне приглянулись диски s-five black и STRAIKE black
У Ямато цена вкусная и размерчик подходящий. На космо с хромированным молдингом во круг дверей зачетно смотреться будут.
Но время подумать еще есть пока... до весны.