Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Это вроде не тот размер, который до сотых притирается. А может вообще опечатка, вроде таких размеров ниукого больше нету (из машин).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
могет быть-могет быть
а вообще диск имеет ЦО: 1. сразу "родного диаметра"; 2. ЦО больше и ставятся центровочные кольца.
Кстати, купившие диски-отпишитесь: диск (конкретная модель) идет с центровочным кольцом или ЦО имеет сразу "родной диаметр"
Как думаете такие подойдут http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6399690
астра турбо 1.6, я так понял, что для 17 дисков этот размер ?
а может кто-то их вставить в фотошопе, я видел кто-то вставлял Спасибо заранее.
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
ам, спасибо.
А что такое ЦО ? просто я еще зеленый в авто, не во всем разбираюсь)
а все понял диаметр центрального отверстия ))
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
диаметр центрального отверстия, на турбу 70,2 или70,1-еще не определились
а вообще темку полистай, _Ilay_ ссыль давал на табличко со всеми параметрами...
Мне решительно АйФрии все больше и больше нравятся: http://ifreee.ru/goods/index.php?typ...esign_code=311
И дизайн симпатичный, и цены низкие, и доставка бесплатная, и цвета на выбор. Ай молодцы! И асортимент расширяют и размерности.