они там отмазываются, что интернета на рабочем месте у них нет
Возможно, даже скорее всего так и есть, но дома можно было бы потратить пару вечеров и изучить все неточности, дабы не выглядеть лохом в предмете продажи.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Балансировочный стенд Hofmann Geodyna Optima
Особенности:
* три лазерных сканера осуществляют бесконтактный ввод всех данных колеса включая количество спиц
* всесторонняя и самая полная диагностика как колеса в сборе (боковое, радиальное биение глубина рисунка протектора и рп.), так и диска и резины по отдельности с возможностью вывода результатов на печать (принтер - опция) * функция оптимизации позволяет правильно расположить резину относительно диска уменьшая вес грузиков
* лазерная указка места установки грузиков
* электромеханическое зажимное устройство колеса power clamp
* устройство geodata для автоматического позиционировния клеевых грузиков
* цветной ЖК монитор
* автоматический ввод всех параметров (расстояние от колеса до станка, диаметр обода, ширина обода)
* автоматический поворот колеса в место установки грузика
* освещение внутренней части обода
* функция блокировки power clamp пока колесо не будет отбалансировано
Dron650
Я так и не пойму вылет на 16-х какой должен быть то 38 или 39 а то есть и такие и такие?!?!?!?
Я дико извиняюсь но у меня тако же вопрос. Вылет какой или не играет большой роли?
Дождался))) Astra J 1.6AT Cosmo + Prem, Power red, Полька
Если диск шире, то можно вылет меньше. А до лета ещё кучу новых дисков возможно адаптируют под нашу сверловку, так что забей. На ширину не обратил внимания, думаю это слишком будет.
ASTRAханец, ага, про них. Mosquito, просто ширина 8J может быть также широкой не только для арки, но и для 215 резины, тут надо уточнить этот момент, ибо у меня на 7.5J (возможно 8, нет точной инфы) будет стоять 235 резина.