Показано с 1 по 22 из 22

Тема: минимойка black decker кто нить юзал?

1. Местный Астравод thvfrjd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

минимойка black decker кто нить юзал?

Дешевле аналогичного по параметрам Крерхера примерно в 1.3- 1.4 раза
    Может не стоит за Керхер переплачивать?

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    thvfrjd
    У меня вот такая http://www.promtrest.ru/catalog/wash...r_pw_1700_spm/
    и очень доволен.

3. Местный Астравод thvfrjd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    thvfrjd
    У меня вот такая http://www.promtrest.ru/catalog/wash...r_pw_1700_spm/
    и очень доволен.
    Плин как раз на 1700 и засматриваюсь. 4999 в Кастораме всего. Расскажи поподробнее. Как напор? Как вода подается? Как пенится?

4. Участник Начинающий Астравод Паломар на верном пути Аватар для Паломар
    Спасибо
    0 / 0
    В последнем, июньском, "ЗаРулем" как раз небольшая статейка по миниавтомойкам. Может на сайте у них она есть www.zr.ru
    Про Black&Decker PW1400 там сказано что у него неэффективный пеногенератор, в остальном хвалят.

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от thvfrjd
    Плин как раз на 1700 и засматриваюсь. 4999 в Кастораме всего. Расскажи поподробнее. Как напор? Как вода подается? Как пенится?
    Мойка не плохая. Компактная, с барабаном для шланга, с двумя насадками (веерная и турбо головка) и большой крутящейся мягкой щёткой (можно ей мыть колёса)+бутыль для пены. У меня на даче водопровод и напор в нём всегда по разному. Так вот, на эффективность мытья это никак не влияет. До этого у меня была мойка 1500ват и по сравнению с 1500, 1700ват ощущается не плохо. Мытьё с пеной я ещё не про бывал, так-как для этого нужно покупать саму пенящуюся жидкость, но как-нибудь куплю и попробую. Ну а так, для дачи, эта модель меня полностью устраивает.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    PIVO70

А она из ведра сама воду качает или давление нужно? У меня в деревне как тепло - так все давление по селу на поливку расходится, новый насос на напорную башню пропили, сцуки...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    VerSerj
    Из бочки или какой-нибудь баклахе, ну может быть с метр-полтора от земли будет спокойно мыть. У меня у самого на даче напор всегда по разному. В выходные еле с сыт, а в будни нормальный. Так-вот, даже с еле писающим напором из трубы, напор самого мытья даже не ощущаешь.

8. BANNED Астравод amushkaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Тоже ищу альтернативу Керхеру 5.20. Керхер зажрался-цены ломит! Нужна на дачу и чтоб сама воду из 50-литровой пластиковой бочки сосала. Но на сколько я знаю, то напора струи из пистолета даже у Керхера не хватает, чтобы сбить качественно с лкп грязь и налёт??? Поэтому полностью бесконтактной мойки не получиться, нужно будет вдобавок использовать губку.

9. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Паломар
    В последнем, июньском, "ЗаРулем" как раз небольшая статейка по миниавтомойкам. Может на сайте у них она есть www.zr.ru
    Про Black&Decker PW1400 там сказано что у него неэффективный пеногенератор, в остальном хвалят.
    BLACK&DECKER вообще молодцы. Я не смог найти автомобильный пылесос в Питере.Всё раскупают.Причём бывают и китайские и немецкие.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В связи с повышением ценника на мойку с 250 до 330 р. чиста за кузов активной пеной, резко замечтал о мойке, но платить 9-10 тонн за Керхер 5.20 - это крайняя мера. Выбирал недавно шуруповерт - тоже выбрал суперский B&D. Но главное условие - самостоятельный забор воды из емкости, с давлением в деревне полный ахтунг...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от amushkaev
    напора струи из пистолета даже у Керхера не хватает, чтобы сбить качественно с лкп грязь и налёт???
    Для более-менее нормальной мойки нужно давление от 120 бар., 140 - идеально по соотношению цена/производительность.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    По мимо кузова, третий раз за этот год помыл движок и всё подкапотное пространство! Усё блестит, как у кота...

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    По мимо кузова, третий раз за этот год помыл движок и всё подкапотное пространство
    а как мыл? Заливал жидкостью для мытья движков, потом смывал?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    а как мыл? Заливал жидкостью для мытья движков, потом смывал?
    Да как обычно.
    1. Обливаю под напором всё под капотом (мойкой)
    2. В ведре развожу много шампуни, и губкой всё аккуратно фигачу.
    3. Всё смываю под напором (мойкой)
    4. Минут через 5-7 завожу авто, и минут 20 грею до срабатывания вентилятора. Глушу и минут 30-40 не закрываю капот.

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    Спасибо! Надо попробовать!
    . Обливаю под напором всё под капотом (мойкой)
    А ничего не зальешь там?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    PIVO70 писал(а):
    . Обливаю под напором всё под капотом (мойкой)

А ничего не зальешь там?
    Я аккуратно, веерной насадкой.
    Да в прошлом году два раза мыл, в этом уже три...
    Да и на прошлых авто, постоянно мыл движок. Проблем не было.

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Я аккуратно, веерной насадкой
    У меня такой нет. Только напор можно регулировать. Мойка Керхер 4.2 вроде.

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    PIVO70 писал(а):
    Я аккуратно, веерной насадкой

У меня такой нет. Только напор можно регулировать. Мойка Керхер 4.2 вроде.
    В той, которой у меня сейчас http://www.promtrest.ru/catalog/wash...r_pw_1700_spm/
    Есть веерная с уменьшением угла струи и грязевая (турбо) + ещё крутящаяся большая и мягкая щётка (для мытья колёс). Веерной можно мыть в щадящем режиме для ЛКП, но а турбо, это конечно зверь (с ней нужно быть по аккуратнее при мытье).

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Веерной можно мыть в щадящем режиме для ЛКП
    Удобно!

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6

Re: минимойка black decker кто нить юзал?

Дешевле аналогичного по параметрам Крерхера примерно в 1.3- 1.4 раза
    у моего брата как раз недавно погорели почти разом: мойка, пила циркулярная и шруповерт.

все фирмы блак энд декер

мойка поработала пару лет наверно, то есть не особо окупилась
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Однозначно стоит. Керхер лидер в этой сфере. Материалы и комплектующие у него лучше и надежнее.
    Цитата Сообщение от tutukata
    недавно погорели почти разом: мойка, пила циркулярная и шруповерт.

все фирмы блак энд декер
    Это просто черная полоса в жизни у твоего брата была Блэк&Деккер очень хорошая фирма
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    dobriy_007
    У меня на работе пара проф керхеров не за 10 тыщ однако...поток до 20 машин в день, так вот керхера с трудом на год хватает, купили кранзл, посмотрим что за штука.... а вообще имеет смысл сьэкономить и бзять БД вместо керхера ибо бюджетные модели у керхера не просто гавно а аццкое говно,да еще и дорого!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    бюджетные модели у керхера не просто гавно а аццкое говно,да еще и дорого
    Ну домашние керхеры от 7 до 10 очень даже ничего. И моют хорошо и надежны. Во всяком случае у них стоят уже более качественные и надежные внутренности по сравнению с моделями до 5 тыс, которыми в принципе и машину не помоешь.

А вообще здесь керхеры обсуждали http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59030
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)