Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Срочно ищу не последнее лицо в Управлении образования (ЮАО)

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

Срочно ищу не последнее лицо в Управлении образования (ЮАО)

Итак дело серьезное, начал писать в разные инстанции, но как показывает практика, с обычных форумов больше пользы.
    Дело вот в чем:
    Сын 4,5 года "учится" в одном из садов в ЮАО г. Москвы, район Нагатинский затон. Заведующая садом, уже как 2 года берет взятки за что только можно, правда по чуть чуть, и это не напрягало. Но вот в этом году она решила захапать (не понятно от куда) большой куш и расформировала одну из групп в саду. И естественно мой оказался в ней. Нас практически вышвыривают из сада еще с 5-ми детьми.
    Дополнение к информации: Подавали заявление в Логопедическую комиссию, что нам нужна логопедическая группа (не выговаривает Р и Т), логопед все проверил и одобрил и ДАЛ НАПРАВЛЕНИЕ В НАШ ЖЕ САД. Мы с сентября 2010 года должны были перевестись из одной группы в другую, но в этом же саду. Месяц назад (апрель) мы были в списках на перевод ребенка в логопедический группу в том же саду. Но из-за распуска группы, ребенка моей хорошей знакомой (той же группы, где и мой сын находится) переводят в сад в ДРУГОМ РАЙОНЕ. Мы с женой решили ее поддержать и поехали в комиссию. Поговорили "по душам", и их ПЕРЕНАПРАВИЛИ в более близкий сад. Но заведующая нашего сада, естественно, сильно осерчала от такой наглости (про нее в том разговоре речь заходила) и исправила всю информацию о моем ребенке так, что нас просто стало нереально перевести не то, чтобы в другой сад, не то, чтобы в логопедическую группу, а вообще ТУПО В САД УСТРОИТЬ!!!! Ему сейчас 5,5 лет, она же ему сделал 4,5 и добавила информацию, что он до этого в саду не находился (2 года как) Сфабриковала документы, так, что ей потом, конечно, будет плохо, но и сына полгода без сада оставила.
    Собственно вопрос: Куда обратиться, чтобы к сентябрю успеть ребенка оформить в сад так, как все было изначально оформлено?
    Про то, как заведующую казнить через повешение на собственной же п**де, я уже молчу, сам справлюсь.
    Люди, дело ту меня правда швах. Платный детский сад я не осилю
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

2. тут надо в прокуратуру писать
    The best or nothing

3. Местный Астравод Brabus скоро станет знаменитостью Аватар для Brabus
    Спасибо
    1 / 0
    прямиком к прокурору вместе с остальными родителями

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Совет такой, не раз уже помогал.. Департамент образования которым заведует На Ш. тётка. находится в мерии.. подъезжаете туда и на имя её пишите заявление... причем побольше.. там примут на ура и меры быстренько тоже организуют. самый действенный способ..
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а что лично Вам в департаменте-то говорят на всю эту ситуацию? Я так понимаю, что из-за заведующей вам не светит логопедический сад или логопедическая группа. Но ведь простые сады никто не отменял. Ребенка в любом случае обязаны взять в обычный сад, и предоставить вам место, (вот тут может получиться что не совсем близко от дома, но все же без сада вас никто не оставит) и не важно что он "якобы" не ходил.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    у меня подружка недавно устраивала ребенка в обычный сад....еле-еле со взятками...очереди огромные(

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Jacky у меня двое детей, и в Москве я пока еще не слышала ни об одном случае отказа москвичам в месте в детском саду. Да, есть очереди, нету яслей, но все решаемо и без взяток.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    верю)
    но рассказываю что слышала...

9. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    В логопедическом саду в нашем районе отказывают, свободное место одно, специально для нас, но на автобусе остановок 6-7 (минут 20 езды). В обычную группу берут во всех садах. Мы то можем его в обычном саду оставить и логопеда нанять (что уже 2 месяца делаем). Но это "натуральное безобразие", то есть "б**ть идите на х*й" (именно так заведующая изреклась) вымогательство с последующим "и х*й вас еще в мой сад возьмут" выбесило! Неужели уже с таких лет ребенку приходится приспосабливаться к российской системе?
    Я уже чувствую, что кто-то из думцев захотел устроить своему чаду идеальную группу и решил замутить такую чистку в саду, заплатив ЗС круглую сумму, и тех, кто молчал, распределили с горем пополам по группам в том же саду, остальных отправив хрен знамо куда. И смирился бы я с этим, если бы все тихо происходило, как всегда, но такое "сфабрикованное негодяйство" не может быть оставлено в покое.
    Я во вторник буду жестко разговаривать с заведующей (грех уже на душу не побоюсь взять, п***ц ей обеспечен), если не поможет, письмами в прокуратуру не остановлюсь.
    Но пока хочется малой кровью, и малыми жертвами. Есть у кого знакомые, которые могут информацию дать, как направления в конкретные сады и группы оформляются. Советы не нужны, только телефоны

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ребенка в любом случае обязаны взять в обычный сад, и предоставить вам место
    Везет вам, слава богу, мой давно из детсадовского возраста вышел, но вот у знакомых и друзей у нас на поселке дикая проблема, даже за деньги нереально устроить ребенка в детсад, народ уже в истерике, вот тебе и решение проблемы рождаемости.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Akov ужасно конечно все это. Да, показывали тут в новостях недавно совсем как матери-одиночке не дали место в саду, она пошла на телевидение и объявила, что если в сад не устроят, то она отдаст ребенка в детский дом, потому как у нее просто нет другого выхода, ей нужно выходить на работу, а то есть нечего.
    Stoneheart Удачи, но ты пока все же не пори горячку раньше времени, сначала добейся своего, а потом оторвешься)
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    и решил замутить такую чистку в саду,
    я тебе интересней историю расскажу, на Щелковской есть садик Мин.обороны, так его просто хотели закрыть одним махом за месяц, прислали бумагу зимой о том что все свободны. Пока не подняли шумиху, телевидение, Медведева подключили и т.д. в общем, решение о закрытии отложили до лета, только теперь в саду стали происходить странные вещи, постоянно находят какие-то болезни, закрывают на карантин, находят на кухне кишечные палочки, нарушения безопасности и т.д. проверки каждую неделю по три раза, ну, в общем усиленно помогают садик прикрыть и выгнать всех на улицу.

12. Местный Астравод Brabus скоро станет знаменитостью Аватар для Brabus
    Спасибо
    1 / 0
    к прокурору!!!или в обэп и на взятке ловите заведующию с последующим обустройством в логопедическую группу.. тут делов то..не надо придумывать велосипед.

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Brabus
    тут делов то..не надо придумывать велосипед
    У заведущей поди у самой лапа есть волосатая,раз она всех матом кроет и ничего не боится.Доказать что она подделала бумаги нереально,скажет ошиблась,угрожать ей бестолку,сама посадит.Малой кровью уже не получиться,или нанимать хорошего юриста и бегом по судам,или давать на лапу вышестоящему начальнику-но очень много.
    Ситуация как на дороге с гаишником:или дать ему сколько просит,или его начальнику но уже дороже.

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    У заведующей связи хорошие в комиссии. Ведь неспроста нас из списков на перевод в другую группу удалили. Не она же сама это сделала. Там все так у них завязано, мама не горюй.
    Вобщем нужно кипишь поднимать серьезный. Писем в разные инстанции будет мало, нужно подключить и средства информации.

15. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    у нас щас чтоб в сад устроить 20-30 тыр надо отдать а в школу от 50-ти вот такое бесплатное образование

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    у нас щас чтоб в сад устроить 20-30 тыр надо отдать а в школу от 50-ти вот такое бесплатное образование
    Это называется год семьи.

Stoneheart, проконсультируюсь. Если смогу сказать что-то дельное, напишу...

17. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K Спасибо

18. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Лед тронулся. Сын внесен в список в другой сад более близкий к дому. Что я для этого сделал попозже опишу. Но на этом дело не закончу, у меня еще дочурку через 2 года в сад устраивать. Придется так же с боем

19. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Stoneheart

рада что вся эта эпопея временно закончена
    ждем рассказ проведенных мероприятиях и действиях.

P.S. значит твой ребенок в 5 лет свидания назначает))))

девочка-конфетка

20. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Это называется год семьи.
    это называется всё для людей

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Stoneheart
    В ОБЭПе тебя с заявлением с распростертыми объятьями примут - у них по 290-й палку сделать - на пол года от начальника отмазаться

22. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Екатерина 242
    Stoneheart

рада что вся эта эпопея временно закончена
    ждем рассказ проведенных мероприятиях и действиях.

P.S. значит твой ребенок в 5 лет свидания назначает))))
    Спасибо.
    Да назначает, и причем я сам в шоке. Одну девочку 3-х лет все в гости зовет. Она пока отказывается, но судя по его рассказам, с каждым разом все неохотнее

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Stoneheart
    В ОБЭПе тебя с заявлением с распростертыми объятьями примут - у них по 290-й палку сделать - на пол года от начальника отмазаться
    Ну тут ты почти прав. Только я туда не писал заяву, а позвонил. Они тупо позвонили в комиссию, те чуток подсели "на очко", "перепроверили" все данные ребенка и вчера дали документы на оформление в логопедический сад поближе к дому. Сегодня жена ходила, оформлялась. Сказала, что там заведующая, вроде нормальная (хотя они все на первый взгляд нормальные). В августе получу путевку на руки (у нас страна - Гондурас, вы помните?) и поле этого вернусь к старой заведующей с распростертыми объятиями, полыми жаждой крови. Хотя, судя по всему, ей уже от комиссии вставили чуток.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Stoneheart
    А я бы узнал где живёт заведующая и насрал бы ей под дверь.. а чё?? удобрение тоже вид взятки...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)