Итак дело серьезное, начал писать в разные инстанции, но как показывает практика, с обычных форумов больше пользы.
Дело вот в чем:
Сын 4,5 года "учится" в одном из садов в ЮАО г. Москвы, район Нагатинский затон. Заведующая садом, уже как 2 года берет взятки за что только можно, правда по чуть чуть, и это не напрягало. Но вот в этом году она решила захапать (не понятно от куда) большой куш и расформировала одну из групп в саду. И естественно мой оказался в ней. Нас практически вышвыривают из сада еще с 5-ми детьми.
Дополнение к информации: Подавали заявление в Логопедическую комиссию, что нам нужна логопедическая группа (не выговаривает Р и Т), логопед все проверил и одобрил и ДАЛ НАПРАВЛЕНИЕ В НАШ ЖЕ САД. Мы с сентября 2010 года должны были перевестись из одной группы в другую, но в этом же саду. Месяц назад (апрель) мы были в списках на перевод ребенка в логопедический группу в том же саду. Но из-за распуска группы, ребенка моей хорошей знакомой (той же группы, где и мой сын находится) переводят в сад в ДРУГОМ РАЙОНЕ. Мы с женой решили ее поддержать и поехали в комиссию. Поговорили "по душам", и их ПЕРЕНАПРАВИЛИ в более близкий сад. Но заведующая нашего сада, естественно, сильно осерчала от такой наглости (про нее в том разговоре речь заходила) и исправила всю информацию о моем ребенке так, что нас просто стало нереально перевести не то, чтобы в другой сад, не то, чтобы в логопедическую группу, а вообще ТУПО В САД УСТРОИТЬ!!!! Ему сейчас 5,5 лет, она же ему сделал 4,5 и добавила информацию, что он до этого в саду не находился (2 года как) Сфабриковала документы, так, что ей потом, конечно, будет плохо, но и сына полгода без сада оставила.
Собственно вопрос: Куда обратиться, чтобы к сентябрю успеть ребенка оформить в сад так, как все было изначально оформлено?
Про то, как заведующую казнить через повешение на собственной же п**де, я уже молчу, сам справлюсь.
Люди, дело ту меня правда швах. Платный детский сад я не осилю![]()