Музыкальное образование у меня есть. Но совсем по другим инструментам. Данво хочу освоить саксофон. Люблю его слушать. Но ни разу не пробовала.
Поэтому необходимо найти преподавателя, и купить хороший инструмент. Кто поможет?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Айка
ну что у нас никто из многочисленной армии астраводов не играет на саксе? поверю, ладно.
но может есть знакомые, друзья, товарищи... кто знает что это такое???
Айка
ну что у нас никто из многочисленной армии астраводов не играет на саксе? поверю, ладно.
но может есть знакомые, друзья, товарищи... кто знает что это такое???
так именно что хотите узнать? И кто что знает?!
Хороший сакс стоит хорошие деньги. А подобрать его вам помогут в магазине инструментов. но гнаться за супер дорогими не стоит т.к. не факт что на долго это увлечение.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Был у меня один отлиииичный саксафонист. Правда, ещё он играл у Растроповича в оркестре - первая скрипка 8)
Быстро он меня отговорил от обоих инструментов: соседей пожалей!
А вообще тоже хотела бы играть на саксафоне Дабы дыхалки хватает Музыкальное образование есть
Мне дорогой сакс не нужен, просто хороший, на первое время. Хочу научться вообще управлять инструментом.
Я нашла преподавтеля чисто случайно, он кажется зарегистрирован на сайте саксофонистов. Зовут Денис. Берет 1000/занятие/час. обещал помочь с выбором саксофона. уду смотреть, кто такой и что скажет на первом занятие.