Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Превед!

1. Новичок Новичок Borikgs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Превед!

Привет, вчера с женой заказали Astra 5dr 1.8 Cosmo.
    Вернее не заказали. а ждем машинку, которая уже на пути в Москву ))))
    Довольны, как дети ))) т.к. это будет первая машина у нас ))0 мы типа молодая семья сами еще дети. Ну да ладно, машину получаем через 2 недели в Genser на Рязанке который стоит. Нас обслуживал Педос Денис, очень парнишка понравился.... А сопровождать будет Зайцев Павел, с ним просто первоначально разговаривали по телефону ))) в итоге он и будет дальше вести. просто вчера его не было )))
    К машине еще заказали стандартные допники:
    1) Коврики, не резиновые;
    2) Брызговики;
    3) Защиту

Конечно понимаю, что можно было самому заморочиться... но думаю, первый месяц будет хотеться просто тупо кататься )))))

Выбор стоял между старым кузовом и новым... катались вчера...... теперь про новую)))
    ездили на 1.6. Не очень понравилось.. да конечно новая, салон красивее (НА МНОГО!), но, педаль газа испугала, т.к. нажал резко в пол.. и что я ожидал..... Небольшого рывка, что я получил.... 4 секунды тишины (на 3 раз опыта. считал секунды про себя), и в итоге, легкий разгон.... Я не гонщик, подумал сразу, что если буду обгонять, то в данном случае уже будет опасно... это напряжно ((((
    А так, конечно она красивее, конечно она лучше, но не факт еще какй там автомат ))) реально с 1.6 сильно заметна тупизна... сильно, это не понравилось, а так..... пол года еще ждать. не меньший напряг ))
    Да и вчера там выдавали первый автомобиль в России с НОВЫЙ КУЗОВОМ!!!! Чувак еще биксенон заказывал... короче все, первый автовладелец уже колесит.. .как примерно 14 часов )))
    Его там фоткали и все такое, шампанское дали ))))
    Спросил у продавца что и как. сказал. что им GM выделил 3 автомобиля в подарок, т.к. очень много у них заказов на новую.... вот. И вчера все эти три машинки пришли им в салон!!!
    А недельки через две, пойдем массовое вручение автомобилей. Да и в Питере типа уже собирают... интенсивно )))

Так что поздравьте меня)) Стал обладателем новой Астры....

P.S. Да и машинка польской сборки.... Ее хвалят или ругают?)))))

2. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Удачи на дорогах!

3. Участник Начинающий Астравод yda4a777 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю с покупкой

4. Участник Начинающий Астравод skaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравлямс !!!
    5d , 1.8 at , cosmo , black

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю )) вливайтесь
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

6. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    вэлкам))) фотки ждем!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

7. Местный Астравод Astramen на верном пути Аватар для Astramen
    Спасибо
    0 / 0
    ВилКом!!!!!! Бодрячком на дорогах!!!!
    Правильно говорить не жаба душит, а амфибиатропная асфиксия ))

8. Новичок Новичок Borikgs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все, я теперь оффициальный астровод))))
    В этот четверг забрали свою астрочку, да еще и ту которую хотели))) да-да.... Короче, мы сначала с женой заказали астру, из тех которые приходят, цвета мокрый асфальт, ну конечно мы очень хотели белую, но в Gensere их не было, даже в ближайший месяц. Мы уже поняли, что белой нам не видать. И вот когда до приемки машины оставалось неделя ))) я случайно позвонил в Genser, и как новое лицо спроси про белые... и о чудо ))))) есть 1 да еще и с ксеноном!!!!! )))) какую мы и хотели автомат 1.8 Cosmo + задние стеклоподъемники. Я тут же позвонил своему менеджеру и попросил без моего приезда переоформить первоначальный взнос на эту красавицу... Да и самое прикольное, она стояла на стоянки на Рязанске, где нам было и удобно))) И вот в этот четверг мы стали обладателями данного авто ))))
    Opel Astra 5dr 1.8 (140) Cosmo
    Допники:
    1) Брызговики (4 шт.)
    2) Защита картера;
    3) Коврики (не резиновые ))))))

Подарок:
    1) Дополнительная шумоизоляция колесных арок

И теперь мы с женой довольные ездим на своей белой бибике ))))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Да и сразу вопросы )))

1) Ближний свет. Я так понимаю, что у ксенона нет ручной настройки ближнего света, мне не очень понравилось как светит ближний свет, да ксенон, круто освещает.. но низко, очень низко, реально освещает перед машиной метров 15... я даже не успевал остановиться перед полицейским (лежачим). Кто знает .как можно отрегулировать, там же какой-то автоматический регулятор.. я читал..
    2) А как складываются задние зеркала ?))))))) Я попытался их сложить, слегка начал тянуть, но что-то не тянулись и просто побоялся )))) Вдруг сломаю что-то )))
    3) Проверял дадчик дождя )))0 вылил на него 0.5 бутылку минералки и нифига, ну хотя бы дернулся. У него какой режим работы ???
    4) Пристегнутые ремни безопасности ))) Специально с женой ездили минут 10 не пристегнутые, разгонялись до 60 и что-то не заметил я не пищалок, не значка на панели, он у меня получается не срабатывает ?(((

9. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Поздравляю Вас с женой. Представляю уровень радости т.к. сам недавно стал таким же счастливым обладателем. По всем вопросам ищи тут http://www.astra-h.ru или спрашивай на соответствующих ветках. Удачи тебе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)