Привет, вчера с женой заказали Astra 5dr 1.8 Cosmo.
Вернее не заказали. а ждем машинку, которая уже на пути в Москву ))))
Довольны, как дети ))) т.к. это будет первая машина у нас ))0 мы типа молодая семьясами еще дети. Ну да ладно, машину получаем через 2 недели в Genser на Рязанке который стоит. Нас обслуживал Педос Денис, очень парнишка понравился.... А сопровождать будет Зайцев Павел, с ним просто первоначально разговаривали по телефону ))) в итоге он и будет дальше вести. просто вчера его не было )))
К машине еще заказали стандартные допники:
1) Коврики, не резиновые;
2) Брызговики;
3) Защиту
Конечно понимаю, что можно было самому заморочиться... но думаю, первый месяц будет хотеться просто тупо кататься )))))
Выбор стоял между старым кузовом и новым... катались вчера...... теперь про новую)))
ездили на 1.6. Не очень понравилось.. да конечно новая, салон красивее (НА МНОГО!), но, педаль газа испугала, т.к. нажал резко в пол.. и что я ожидал..... Небольшого рывка, что я получил.... 4 секунды тишины (на 3 раз опыта. считал секунды про себя), и в итоге, легкий разгон.... Я не гонщик, подумал сразу, что если буду обгонять, то в данном случае уже будет опасно... это напряжно ((((
А так, конечно она красивее, конечно она лучше, но не факт еще какй там автомат ))) реально с 1.6 сильно заметна тупизна... сильно, это не понравилось, а так..... пол года еще ждать. не меньший напряг ))
Да и вчера там выдавали первый автомобиль в России с НОВЫЙ КУЗОВОМ!!!! Чувак еще биксенон заказывал... короче все, первый автовладелец уже колесит.. .как примерно 14 часов )))
Его там фоткали и все такое, шампанское дали ))))
Спросил у продавца что и как. сказал. что им GM выделил 3 автомобиля в подарок, т.к. очень много у них заказов на новую.... вот. И вчера все эти три машинки пришли им в салон!!!
А недельки через две, пойдем массовое вручение автомобилей. Да и в Питере типа уже собирают... интенсивно )))
Так что поздравьте меня)) Стал обладателем новой Астры....
P.S. Да и машинка польской сборки.... Ее хвалят или ругают?)))))