ASTRAханец
Твоими словами в России 3-х дверку будут продавать на 2 года позже европы,мало вероятно...
Автомобили Opel Astra H («Опель Астра H») поступили в продажу в первой половине 2004 года. Первым в продажу поступил 5-дверный хэтчбэк, а в конце года к нему присоединились универсал Opel Astra H Caravan и «заряженный» 3-дверный вариант хэтчбэка, получивший название Opel Astra H GTC. Впервые в серии к модельному ряду добавилось купе со складной жесткой крышей.
Была тут темка на астраклубе про кота, который доехал до магазина под капотом…так вот ребятки! Позавчера ездил к маме ну и выходя через некоторое время к машине с водичкой для бачка омывателя обнаружил на капоте кошака, тот свалил при открывании замка. Открыл дверь, дёрнул рычаг капота, закрыл дверь и пошёл к багажнику за воронкой, в конце стукнув и третьей дверью. Подойдя к капоту и нащупав открывалку и начав его поднимать…получил опущение матки . С шипением и ударом головой мне в руку оттуда выскочил рыжий кошак. Получается забравшись туда он не смог вылезти при всём своём желании (шума ведь было полно от дверей и отщёлкивания капота), только с моей помощью наверно. Стало холодать и не лишним наверно проверять подкапотное пространство на предмет безбилетников. П.с.: защиты у меня нет...
Недавно натолкнулся на такую вещь, как icq-бот Анти-Гаи, классная штука! Не знаю давно ли он у нас в городе, если давно, жаль, что раньше не знал о нем.
Работает это так: водители пишут сообщения в бот о том, где по городу пробки, аварии или засады гибдд и все, кто добавил себе в аську этот бот получают доступ к оперативной информации о ситуации на дороге.
uin бота: 444003736
Так что пользуйтесь, чем больше нас, тем точнее информация о ситуациях на дороге.