Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ремонт по КАСКО. Чего ожидать?

1. Ремонт по КАСКО. Чего ожидать?

Доброго Всем времени суток! Направили по КАСКО к этому диллеру. Была возможность поехать в БЛОК, но послушал отзывы и туда не согласился брать направление. Так вот, кто скажет, чего "хорошего" ждать от Автоимпорта? Вроде на форуме критики не очень много и даже есть положительные отзывы. у меня под замену идет передний бампер, подкрылок и может противотуманка. Может кто уже делал там подобный ремонт и подскажет на что особенно обратить внимание при осмотре =)
    Был там сегодня, не сказать, что сервис блещет цивилизацией, но главное, что бы починили все как надо =)
    За ранее, спасибо!

*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red

2. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ожидать как минимум больших сроков.
    имхо: я в целом придерживаюсь мнения, что если явно требуется только покраска или замена элементов не требующих сварки ит.п., проще сделать у неофициалов, или взять денег и сделать у неофициалов проверенных.

удачи в ремонте
    vw scirocco 1,4 7DSG

3. Большие сроки пугают
    Спасибо за ответ, надеюсь мне повезет! =)

4. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ремонт по КАСКО. Чего ожидать?

Цитата Сообщение от Schtorm
    Доброго Всем времени суток! Направили по КАСКО к этому диллеру. Была возможность поехать в БЛОК, но послушал отзывы и туда не согласился брать направление. Так вот, кто скажет, чего "хорошего" ждать от Автоимпорта? Вроде на форуме критики не очень много и даже есть положительные отзывы. у меня под замену идет передний бампер, подкрылок и может противотуманка. Может кто уже делал там подобный ремонт и подскажет на что особенно обратить внимание при осмотре =)
    Был там сегодня, не сказать, что сервис блещет цивилизацией, но главное, что бы починили все как надо =)
    За ранее, спасибо!
    У меня в апреле аналогичный ремонт занял неделю (Шевроле Ланос). Правда бампер передний приговорили к замене, по согласованию со СК.

Ремонтом доволен. Правда я демонстративно отфоткал всю машинку после мойки, перед сдачей в сервис, ну и потом, на приёмке.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

5. Sokolovs
    Спасибо за подробный ответ! Кстати, а старые з/ч диллер обязан вернуть? Или он их себе оставляет? Суть в том, что бампер у меня сейчас вполне в сносном состоянии (ток крепеж один сломался и немного надломился где снизу ребро жесткости), думал может на будущее оставить если чего

6. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Schtorm
    Sokolovs
    Спасибо за подробный ответ! Кстати, а старые з/ч диллер обязан вернуть? Или он их себе оставляет? Суть в том, что бампер у меня сейчас вполне в сносном состоянии (ток крепеж один сломался и немного надломился где снизу ребро жесткости), думал может на будущее оставить если чего
    Пожалуйста.

Мне вернули только зеркало, его я обнаружил в багажнике. Треснутый бампер показали, но не предлагали забрать.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

7. Ладно, послезавтра сдам, поглядим. Сказали ориентировочный срок - неделя =)
    Потом напишу подробный отчет.

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

Re: Ремонт по КАСКО. Чего ожидать?

Цитата Сообщение от Sokolovs
    Ремонтом доволен. Правда я демонстративно отфоткал всю машинку после мойки, перед сдачей в сервис, ну и потом, на приёмке.
    +100 про фото отличная идея. Еще приемка хамоватая у них, насрать на все, процента явно у них нет. Особенно усатый удивляет своим "любезным" общением с клиентами. Явно директор не озабочен увеличением прибыли, таких сотрудников надо гнать в шею, себе дороже их содержать.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Ну что, позвонили сегодня, сказали готово, завтра буду забирать =)
    Удивительно, что когда сдавал, сказали рассчитывать недели на полторы... Надеюсь скорость не скажется на качестве, но я уже приятно удивлен. Рассчитывал недели на две, а оказалась ровно неделя =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)