Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Ошибка 1345E

1. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

Ошибка 1345E

Сегодня вылезла ошибка 1345E-что это,найти некак немогу
    ?

Добавлено спустя 56 минут 40 секунд:

Вроде нарыл-толи иммобилайзер неисправен ,толи датчик кислорода,но неуверен.Но забить на нее или это серьезно
    ВТОРОПЯХ ПЕРЕПУТАЛ 3 С E,но это дело неменяет наверно.

2. P1345 cam shaft speed error
    430 СИЛ, 650нм МОМЕНТ

3. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от nickart
    P1345 cam shaft speed error
    Я если неошибаюсь,смотреть надо с 0,тоесть P0134-Цепь датчика О2 В1 S1 пассивна(ДАТЧИК КИСЛОРОДА),прав я и страшно ли это.

4. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Всё верно. Малая активность лямбда-зонда. Похоже или отравлен, или срок пришёл.
    Цитата Сообщение от LD68
    страшно ли это
    Да. Система переходит на работу в "аварийном режиме", с включением флага ошибки и завышенным уровнем топливоподачи. Дальше гнётся катализатор, B1S2 зонд, свечи, ну и в итоге, интенсивный износ двигателя... Напугал? С этим лучше разобраться быстрее.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    Всё верно. Малая активность лямбда-зонда. Похоже или отравлен, или срок пришёл.
    Цитата Сообщение от LD68
    страшно ли это
    Да. Система переходит на работу в "аварийном режиме", с включением флага ошибки и завышенным уровнем топливоподачи. Дальше гнётся катализатор, B1S2 зонд, свечи, ну и в итоге, интенсивный износ двигателя... Напугал? С этим лучше разобраться быстрее.
    A можт просто глюк электроники,расход ведь нормальный и чек не горит?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    И каков прогноз? Сколько так можно ездить?

LD68
    Скорее всего именно так. Если будет что-то серьезное то загорится чек. А так, ну была слабая активность датчика когда-то. Сейчас, я так понимаю, все нормально, просто сохранилась в памяти ошибка, со временем и она исчезнет.
    Astra 1.8 XER AT

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от DDP
    И каков прогноз? Сколько так можно ездить?

LD68
    Скорее всего именно так. Если будет что-то серьезное то загорится чек. А так, ну была слабая активность датчика когда-то. Сейчас, я так понимаю, все нормально, просто сохранилась в памяти ошибка, со временем и она исчезнет.
    Покатаюсь- посмотрю.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Я так катаюсь уже 80 000 км. Изредка появляется такая ошибка.
    Astra 1.8 XER AT

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от DDP
    Я так катаюсь уже 80 000 км. Изредка появляется такая ошибка.
    А обороты слегка неплавают на ХХ на прогретое машине-стрелка дергается чуть-чуть?и пробег 20000км у меня

10. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    У меня газ. Скорее всего проблема в этом. Чек по этому поводу не горел ни разу. Обороты немного плавают на газу, но это нормально.
    У тебя вообще давно это? Может проблема в бензине?
    Повторюсь: если на приборке не горит чек, то я бы не парился. тем более если машина на гарантии. ОД точно проблему искать не будет пока ошибака не будет постоянной.
    Astra 1.8 XER AT

11. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    DDP Недавно,началось после того как к диллеру в другой город съездил по поводу мкпп(у нас своего нет) на пробеге в 18500км.ездию на 92

12. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от DDP
    ну была слабая активность датчика когда-то
    Не когда-то, а возможно каждый раз при запуске. Зонд слишком долго выходит на рабочий режим, поэтому ошибка и может иметь пока статус "вечно сохранённой".
    Цитата Сообщение от DDP
    У меня газ. Скорее всего проблема в этом.
    В этом случае да.
    Цитата Сообщение от DDP
    если на приборке не горит чек, то я бы не парился
    Если не горит чек, то это не значит, что проблем нет. Нет проблем, когда накопитель пустой (за исключением внесённых ошибок). Ну а париться или нет, каждый решает для себя сам. В данном случае, можно сбросить ошибку и если она появится в накопителе снова - задавать вопросы мастерам.

13. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Износ двига - это из за лямбды? Страшилки сервисменов. Кат может.

14. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    я так понимаю туда можно вкрутить универсальный датчик от ваз 2110 стоимостью 950 рублей, я видал сегодня от омеги или вектры а и 10 они почти одинаковые и самое главное тоже 4 провода,а кат если накроется то пламягаситель за 3500 и 1000 за работу,прав я?просто мне бесит думать о таких проблемах на машине с 20000 пробега,хотя эта проблема повсемесна в нашем городе.

15. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от WWS
    Износ двига - это из за лямбды? Страшилки сервисменов
    Переобогащённая смесь, смывает масляную плёнку на стенках цилиндров (лямбда зонд или факел форсунок), а слишком переобогащённая (MAP, AFS или CTS) неслабо разжижает масло, можно продолжать и дальше, поэтому хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, ну а беcстрашных сервисменам хватает
    Цитата Сообщение от LD68
    я так понимаю туда можно вкрутить универсальный датчик от ваз 2110
    Времена колхоза давно ушли. IMHO, лучше поставить нормальный (я не знаю, из чего делают эти "универсальные", но даже если и сопротивление нагревателя совпадёт, то проработает он недолго...).
    Цитата Сообщение от LD68
    пламягаситель за 3500 и 1000 за работу,прав я?
    И обманку вместо второго зонда не забудь.
    Цитата Сообщение от LD68
    просто мне бесит думать о таких проблемах на машине с 20000 пробега
    Тут дело скорее всего не в машине и пробеге, а в бензине. Не надо беситься . Просто сбрось ошибку с накопителя, и посмотри что дальше будет. Пока ошибка не активна, ничего страшного, но за ней нужно "присматривать".

16. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Scorpion A а увеличение расхода топлива на много идет?

17. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Зависит от манеры вождения, но где-то на 15-20%

18. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Scorpion A спасибо за изложенный ответ!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Что-то какие-то пессимисты все. Сразу в морг.
    LD68
    Я правильно понял что в твоем городе нет ОД? Если есть, то самое правильное поехать и сбросить ошибку. Если нет, выкатать пару баков бенза с проверенных заправок и посмотреть наличие ошибки. Если ошибка пропала, значит все хорошо и переживать еще рано, если нет, то к ОД. Но ОД скорее всего просто ошибку сотрет и скажет "покатайся посмотри, если появится снова будем что-нить делать".
    Astra 1.8 XER AT

20. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    DDP дилера нет,а советоют тоже что и ты местные мастера.

21. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от DDP
    Что-то какие-то пессимисты все. Сразу в морг.
    Ни в коем случае . Про сбросить и смотреть я так-же ему написал дважды. Очень хорошо, что владелец сразу обратил на это внимание, не дожидаясь последствий, которых можно легко избежать.

22. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpion A
    Это же до какой степени надо переобогатить, чтоб плёнку смыть и масло разбавить. Да ладно Вам, это не карбюратор. Настройки всё равно кой какие остаются. Расход конечно увеличится, но ведь не ведро на километр.

23. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    WWS. Степень незначительная (привёл выше в процентах). Настройки остаются, но аварийного режима. Табличные значения этого режима, более чем интересны (расчёт ещё круче описанного мной). С инжекторами знаком не понаслышке, поэтому извините, но спорить не буду. Остаётся принимать или нет информацию так, как я изложил. Надеюсь, кому-то и поможет.

24. Новичок Начинающий Астравод Alexandr66R на верном пути Аватар для Alexandr66R
    Спасибо
    0 / 0
     С235КМ 96
    Парни - поменяйте свечи (износ большой) скорее всего у вас сгорел модуль зажигания (одна из катушек) я только что столкнулся с этим - заменил и все ок

25. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Alexandr66R
    Парни - поменяйте свечи (износ большой) скорее всего у вас сгорел модуль зажигания (одна из катушек) я только что столкнулся с этим - заменил и все ок
    На модуль свои ошибки,ошибку сбрасывал-серавно вылезает и бака раньше хвотало на 650км а ща на 500км,скоро то-2-поеду к офицалам разбираться.

26. Доброго дня!

Решил поделиться своей проблемой. С весны заметил, что часто по утрам холодный двигатель дергается немного. Т.е. обороты как бы проваливаются, потом контроллер не давая заглохнуть их поднимает. Через полминуты все нормализуется. Однако в некоторых случаях (мне кажется это после дождя, когда влажность воздуха повышенная) при такой тряске двигатель просто глохнет и заводится раза с третьего. До недавнего времени никакой индикации ошибок не было. Но вчера после такого запуска (я решил еще педаль газа нажать, что бы не глох) высветился и не тухнет "Check Engine". Прочитал коды ошибок ECN: 001345E (P0134 5E), 001463 (P0014 63). Первая вроде указывает на проблемы с датчиком кислорода, вторая - рассинхронизация выпускного распредвала. Заметил также, что когда открываю крышку горловины или вынимаю щуп, двигатель как бы вздрагивает/"чихнет" пару раз, потом ход выравнивается. Чувствуется, что воздух(СО?) выходит из под крышки. Не то чтобы сифонит сильно, но дует. После поездки такого не наблюдается, открываю, там масляный туман стоит.
    Пробег 65000. Свечи менял на 55000, промывал форсунки. Не помогло.
    Расхода масла нет, повышенного расхода топлива тоже не замечал (без кондиционера 6 л/100 км).
    Поехал вот на отдых в Сочи, а тут нормального сервиса боюсь, что нет Записался на диагностику на 29ое. Жду вот....
    Учитывая нередкое желание сервисменов выдать счет побольше хочется услышать ваши мнения? Может дроссельный узел почистить? Проблемы с вентиляцией картера? Или тут проблемы посерьезнее? Astra H 2007, Z16XER.

27. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Пропала у меня ошибка Р0134 И по своему наблюдению понял почему она у меня появилась и висела 3 месяца т.к. последнее 3 месяца взял в привычку заводить машину быстро-вставил ключь и тудже завел,перестав ждать когда лампочки потухнут.Ваше мнение?

28. Участник Начинающий Астравод iliya78 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Приветствую.
    Понимаю что тема старая, но всё же рискну.
    У меня тоже появилась ошибка Е 01345. Только вот одного не пойму, у меня загорелся "чек" и тогда уже я считал ошибку на панели, а тут пишут что "если чек не загорелся...". Это как тогда выяснилось что ошибка есть?
    И ещё, мастер, к которому подъехал на диагростику, сказал сто может быть плохой бензин причиной этой ошибки.
    Это действительно так или готовить деньги на лямбду?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)