Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
У меня такая же фигня.... скоро поеду разбираться. Но особо не расстроен..... Все забываю, когда сажусь за руль
Тааак.... Вот и ещё один глюк всплывает...
А пАчИму у меня на ТАЗу такого не было?
т.е. на S-класс могли бы и подрочить Зачем подобные термины на автомобильном форуме
Ни в коей мере не оправдываю ЖМ. Для нового автомобиля подобный косяк недопустим. Однако давно заметил, что если авто ведром называть, то оно как ведро и будет ездить.
ЗЫ А независимая подвеска сзади отнюдь не панацея.
Ни в коей мере не оправдываю ЖМ. Для нового автомобиля подобный косяк недопустим. Однако давно заметил, что если авто ведром называть, то оно как ведро и будет ездить.
ЗЫ А независимая подвеска сзади отнюдь не панацея.
с саабом появилась привычка называть все массовые машины ведрами и ацтоями)
про подвеску +1
что касается покраски - не думаю, что повредили крышку багажника, да и пришла она раньше
А на наших авто хоть чуть оцинковки есть?! Из всех машин это первая, на которой краска вздувается пузырями, а из под нее лезет ржавчина!!! Такие прелести наблюдаю на дверях, ниже крашенных молдингов. Может еще где есть, но ползать рассматривать нет желания. У меня даже на "копейке" 84 года такого не было.
Такое может случится с любым новым автомобилем, даже с S классом да... неприятно ! но не так страшно По гарантии должны устранить. Почему при малейшем косячке все так хотят похаить свою машину ?
Почему при малейшем косячке все так хотят похаить свою машину ?
А по-моему это уже не "малейший косячок", а серьёзная и главное распространённая проблема астры\зафиры. Вспучивание ЛКП в первый год эксплуатации авто это крайне не приятное явление, пусть некоторые дилеры(некоторые, потомучто не каждому докажешь , что это вспучивание с разрывом ЛКП, а не скол) даже устраняют это по гарантии. И если прочитать форум, то станет понятно, что "пучит" в основном дверь задка. И опять же это не мелкий косяк, а получается, что косячит завод-изготовитель.
Такое может случится с любым новым автомобилем, даже с S классом да... неприятно ! но не так страшно По гарантии должны устранить. Почему при малейшем косячке все так хотят похаить свою машину ?
Поддерживаю! +10000
У всех производителей есть косяки!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Поддерживаю! +10000
У всех производителей есть косяки!
Это вы при родаже клиенту объясните почему у вас годовалая машина уже вся по кругу перекрашена. От того, что это дилер вдруг и сделает бесплатно (сильно сомневаюсь), мне абсолютно не легче!
Машину небось на морозе с кипятком мыл?
или коктейль лужка действует
У нас в Самаре Лужкова нет... и химии его тоже.
Машина моется в мойке автоцентра, который этими Опелями и торгует. Подобный косяк еще встречается на российском Форде. Даже на ВАЗах такого ниразу не видел.
У Corsa C тоже такое бывает. Перекрашивают по гарантии.
Есть мнение, что краска вспучивается на всех пяти- и трехдверных Опелях, а причина якобы в конструктивном недостатке - "отсутствует электрическая связь задней двери с кузовом". Так сказал один дилер в питере.
что касается покраски - не думаю, что повредили крышку багажника, да и пришла она раньше
Вот вот, покупатель отказался потому что покоцали, а они сделали и ждуну "впарили"... у тебя вин с завода был? и сохранился когда машину забирал... если сохранился тогда точно косяк при производстве...
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Вот вот, покупатель отказался потому что покоцали, а они сделали и ждуну "впарили"... у тебя вин с завода был? и сохранился когда машину забирал... если сохранился тогда точно косяк при производстве...
кстати..вполне вероятная ситуевина..я с манагером разговаривал... он мне признался..что 20-30 % автомобилей приходять с повреждениями кузова от перевозок..показал даже одну на пощадке.. на вапрос- клиенту скидки подарки за это даете?-ответ-нет..чаще всего тот ваще не в курсе..о как!!
ЗЫ.. сваю..кактока с автовоза сняли приехал смареть..все ок!..но буду приглядывацца..к пузырям возможным..
и еще..на многих авто такое случаецца..на фордах фокусах1 задняя блестяшка ржавела и соотвественно краска вокруг... на Аккордах капот перекрашенный по гарантии- не редкость..так что..кричать, что ведро в названии темы- некамильфо
Почему при малейшем косячке все так хотят похаить свою машину ?
Ну на...+1
Сообщение от Systemop
Даже на ВАЗах такого ниразу не видел.
на тазу 2114 левая стойка и под лобовухой зацвелааааааа после первой же зимушки...
господа, вы почитайте отзывы обовсех немцах, японцах...
дефектов дохрена у всех...давно известно про снижение качества ВСЕХ автогигантов мира...изза нас - потребителей!!! бешеная гонка технологий...
а у новой S-ки панель трещит , а у а6 электрика шалит ...
и в рифму и правдиво... :P