Глубокая полировка+
разогреть лак побольше и все уйти должно
Даже там где цапапина до грунта? Можете кого то порекомендовать?
Какой город?
Вообще из за этого перекрашивать элемент смысла нет
80% должно уйти может что то и останется но это не смертельно и видно будет только в притык
Главное обратится к профи полировщиком что бы чуточку перегрели лак и он заполнил места где царапины.И не всегда дорогая полировка-эффективная
1.6 115 cosmo
Calvin Klein Underwear напрямую с фабрики 70% скидка
Глубокая полировка+
разогреть лак побольше и все уйти должно
Даже там где цапапина до грунта? Можете кого то порекомендовать?
Какой город?
Вообще из за этого перекрашивать элемент смысла нет
80% должно уйти может что то и останется но это не смертельно и видно будет только в притык
Главное обратится к профи полировщиком что бы чуточку перегрели лак и он заполнил места где царапины.И не всегда дорогая полировка-эффективная
Если даже поцарапан лак до краски, то всё ровно матуется весь элемент и делается переход под краску и лак, у меня такая же царапина. Только полировать - выброшенные деньги.
был сегодня в ChipsAway и сервисе на осенней 17.
Везде сказали чтобы убрать такие царапины нужно красить. Локально убирают только сколы и небольшие вмятины размером с А4.
Такие дела.
Типо такого было у меня надпись на двух дверях: "Маша + Вова = сykа любовь! Это моя тачка! - "И знак сердечка ))))) машина каска - оформил все доки все справки в итоге ............. сняли слой лака и все. стала как новенькая )))) (двери вмсысле стали как новенькие а точнее те места где была надпись)
ПФФФ
Убирается это все полировкой если руки у полировщика растут откуда надо
есть так же полировка с специальным расствором под цвет машины и 80-90 процентов уйдет
1.6 115 cosmo
Calvin Klein Underwear напрямую с фабрики 70% скидка