Вот назрел вопрос. Почитал по форуму, есть случаи, когда заказав одну комплектацию (доп. опции). В итоге авто пришел без чего-либо. Когда изначально собирался заказывать ФФ2, там таких случаев навалом. Постоянно кому-то что-то не то поставили или недоставили.
Насколько я понимаю, помимо ошибок на заводе, что менее вероятно, ошибки может допустить сам дилер (читай манагер) при формировании заказа. Ведь что написано в договоре, по большому счету не есть гарантия, хоть и повод предъявить. Насколько я знаю они ставят необходимые галочки в каком то файлике и отправляют все это. Причем бывают ведь случаи, когда покупатель через несколько дней еще дозаказывает что-нибудь, тоже повод дилеру "лажануться". Так же частенько слышал, что ошибиться может еще и логист.
Хотелось бы понять как можно после заказа проверить заранее, что все необходимые опции были правильно отмечены дилером и благополучно ушли на завод. Хотелось бы проверить все это заранее и предпринять меры, нежели через 3 месяца ожиданий узнать что они что-то прое..али и авто пришел не в той комплектации?