ПОЗВОНИЛИ...машина в Москве... 7-10 дней и в Рязани. Верите, нет, сегодня сон приснился, что мне манагер позвонил и обрадовал... как говорится сон в руку... мистика. Как я рад, как я рад... теперь самое трудное, последние 10 дней ожидания. Скоро буду полноценным членом клуба.
У меня тоже пришла 13, так и не позвонили....ОГРОМНОЕ СПАСИБО члену нашего мега клуба Артёму Леонтьеву, он то мне и подал сигнал, я набрал менеджерам и............и о чудо , машина оказалась на складе.
Вчера поехал поползал по ней, попускал слюни, сказали, что ПТС подойдёт к 21-22 числу, тогда и поговорим....
Так что мне теперь целыми днями снится, как я становлюсь полноценным ЧЛЕНОМ.
Ой забыл КЛУБА :P
To Borer
Аналогично
Заказана в производство (на 2007 год) 16 ноября Зафира Космо 1.8 МТ. Я уже писал, переносили срок производства: сначала январь, потом февраль, затем и март. Сделали в итоге 1 марта в Польше. Ориентируют поставку на конец апреля.
Кстати, сколько по практике машины из Гливиц к нам едут?
9/12/2006 - заказ, 20/01/07 - произведена в Бохуме, 05/03/07 - выписан ПТС Центральной Акцизной Таможней, г.Москва, 16/03/2007 - она стоит у дилера в НН.
Забирать правда только через неделю поеду
ничего так кое что изменили помелочи из того что было
Я просто к тому, что так долго ждать. Я приехала в салон, выбрала машину, приехала она через неделю так как была в пути, но и были в наличии, но цвет я такой не хотела. Пол года ждать - этож пипец. Как на Крсу прям очереди
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
Заказана в производство (на 2007 год) 16 ноября Зафира Космо 1.8 МТ. Я уже писал, переносили срок производства: сначала январь, потом февраль, затем и март. Сделали в итоге 1 марта в Польше. Ориентируют поставку на конец апреля.
Кстати, сколько по практике машины из Гливиц к нам едут?
У меня зафира отправлена в производство 17.01.07, сборка 12.02-17.02 в Гливице, 01.03 приплыла в Турку, где, видимо, и стоит до сих пор. А изначально планировалась поставка на май
2Geo
О, коллега. Так же мучаюсь. Заказал 9 декабря. Отгрузили с завода 07.02. Сейчас ждет в порту отправку в финку. Еще конца и края короче не видно. В итоге я думаю, хоть бы в апреле привезли. Иначе на майские без тачки
2barbos
тебя поздравляю и завидую белой завистью. бываю у вас частенько. может прокатишь
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Машинку мою обещают в салон уже завтра привезти 19.03, а к концу недели и документы. (заказал в августе "2007год производства", произведена 26.01, в Москве 12.03)
Но вот засада - спойлер, который я заказал (опция T56), почему-то в заказе машины логисты упустили. Договорились что исправятся.
Поэтому в понедельник салоном будет заказан спойлер, 2 недели на доставку из Германии (как мне сказали). Потом 2 дня установка, покраска и т.п.
Можно конечно и без него забрать, но потом точно, уже покатавшись несколько дней, не смогу обратно на старую сесть. Решил ждать...
Обидно немного....
Получается. что заберу машинку не 31-1, как планировал, а только 7-8.
По будням мне неудобно. Придется ждать светлого дня Пасхи.
А пока "постимся" на старой.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Kandid, машинку забирай по-любому, а поставить её можно будет и в пятницу вечеров, а забрать в воскресенье... Не жумаю что они твою машину бубдут долго держать...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
А что может случиться, если она закрытая во дворе постоит у них?
Продать они ее не продадут - машина дорогая - не каждый купит.
Что случиться может?
Поясните...
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.