А я заказал в октябре на январь, сейчас статус выпущена в Турку, в Атланте-М говорят, что в конце месяца, начале следующего!!!
Что скажите??? Это реально???
Ориентир для тех кто заказал в 2006 г. конец марта, апрель (есть ряд автомобилей которые приедут в конце февраля- начале марта кол-во ограничено)
Ограничено чем???Машины 2007 г.в????
Тем что автомобили которые приедут в конце февраля начале марта должны были произвестись в первых числах января - а их количество уже не изменишь (они ведь произвелись уже и даже приехали в Финляндию)
ждал ждал и в итоге говорят придет в мае но со 115 л.с. двигателем и доплачивать не надо.
А вот это неплохая неустойка!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ого!
я смотрю тут все машины по 3 мес ждут
если это так, то я пропал...
заказывал в дженсере в конце января, обещали начало середина апреля, 2-2.5 мес
сказали это максимум
2007 год сборки будет
Всем привет! Я сегодня стал ждуном.
Заказал в январе, придет конец апреля, начало мая, так дилер сказал. Заказал только 2007 года. Astra 1.8 MTT Cosmo. Ждуууууу.
Как думаете, если заказать машину в салоне Дженсер 20-го марта, то когда она придёт? (+/- неделя)
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Сегодня был в салоне, заказывал 13 января, обещали числа 10 марта, (хотя по договору вообще 17 мая), обломали, говорят, будет в течение месяца, дурное предчувствие, что машину мне пригонят именно в мае я с ума сойду, весна, красота, а я блин без тачки...хотя порадовали, сказали машина рестайлиговая 100%
Это один и тотже заказ или Astra COSMO 1.8 AT самая популярная комплектация?
Оптимальная по цене-качество для крупного города,где есть пробки.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
А на старой типа еще две недели лишние покататься нельзя?
На старой уже сил нет кататься...все скрипит...свистит...жесть. Я ее в ремонт скоро отдам (так подкрутить, там подточить) как отремонтируют, сразу продавать. А так весна, ты на новой машинке (да еще какой) красота...эх мечты...скорей бы моя пришла, сгораю от нетерпения...
Как думаете, если заказать машину в салоне Дженсер 20-го марта, то когда она придёт? (+/- неделя-две)
Через чтыре месяца(+_неделя.
Я заказал свою 3 арта, мне в договоре прописали120 дней(ну это кажется всем), а на словах сказали что по практике 3,5 месяца...
Заказывал в Реутов Моторс
22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!
Только что позонил в диллеру, узнать судьбу авто.
Сказали, что машину еще не родили, хотя заказал 24 января.
чую 120 дней ждать, не меньше. Хотя я в принципе особо не растроен.
кстати сестра в октябре в томже салоне корсу заказала, сегодня же в салоне мне сказали, что машина уже 2 недели на таможне стоит.
гонят имхо.
Сомневаюсь я, что автовоз 2 недели на таможне стоит.
нет ничего Хуже чем ждать и догонять
ASTRA 5D Cosmo 1.8 AT ксенон, R17, ESP и ещу куча всего