Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Курсы Дизайнеров-декораторов и дизайнеров интерьера

1. Новичок Начинающий Астравод Солнце на верном пути Аватар для Солнце
    Спасибо
    0 / 0

Курсы Дизайнеров-декораторов и дизайнеров интерьера

Может кто учился и подскажет куда стоит пойти, а то их так много....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мое ИМХО, что на курсах так не научат, как в проф ВУЗе, хотя если есть природный вкус, если есть умение общаться с заказчиком, понимать его вкус, и иметь базовые представления об эргономике, о цветовых сочетаниях, а также есть стремление провести не один имесяц в изучении прикладных программ (3D-MAX, V-Ray, Corel и т.п.), то есть шанс стать дизайнером. Знаю не понаслышке - супруга дизайнер интерьеров, заканичвала архитектурный универ...

3. Новичок Начинающий Астравод Солнце на верном пути Аватар для Солнце
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks*
    Мое ИМХО, что на курсах так не научат, как в проф ВУЗе, хотя если есть природный вкус, если есть умение общаться с заказчиком, понимать его вкус, и иметь базовые представления об эргономике, о цветовых сочетаниях, а также есть стремление провести не один имесяц в изучении прикладных программ (3D-MAX, V-Ray, Corel и т.п.), то есть шанс стать дизайнером. Знаю не понаслышке - супруга дизайнер интерьеров, заканичвала архитектурный универ...

Да хотелось бы сначала пойти посмотреть на это всё, а то вдруг способности не те )) , а то во 2 высшее ввязываться как-то не хочется сразу

4. Солнце
    если есть у тебя абстрактно-конструктивное мышление -то это твоё.
    Это или есть или нету и зависит от заложенных природой способностей головного мозга.
    The best or nothing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)