S.M.M.
Еслиб был не адаптивный ксенон за 15, я бы взял его даже не думая и машинку в комплектации космо, а тут приходится выбирать. Мне безмно нравится в космо ее приборы, и подсветка в салоне (обажаю всякие лампочки светящиеся ) Хром. оконтовка окон тоже хороша, элек. стоян. тормоз удобная вещь и зеркала с приводом это тоже гуд, все остальное от космо мне не нужно, но все эти вещи тоже хочетя иметь чтоб потом не думать к чему подключать диоды чтоб ручка светилась как в космо! и цена машины получается на 13 000 дешевле, но почему то пока 60% за ксенон а 40 за космо!
А про климат контроль и подогрев сиденией никто не забыл?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Мне кажется, если и брать енжой, то добавлять в него только обогрев сидений, ну и еще можно кожан. руль за 3500р. При добавлении остальных опций стоимость енжоя получается неоправдано завышенной и близкой к косме... Уж лучше тогда брать косму. Биксенон больше игрушка, так же как и датчики дождя-света. Намного чаще надо заливать жидкость, это напрягает. И датчик дождя слишком чувствительный, трет подъемниками при каждой капле. Достаточно неприятно, когда неожиданно начинает двигатся дворник. Считаю это не нужными прибамбасами. Еще вредная и опасная вещь в косме это эл. ручник. Насчет климата, езжу одновременно в двух астрах - G с кондеем и H с климатом, разницы не заметил вообще! Задние стеклоподъемники мне не нужны, а пассажир думаю не слишком устанет их крутить, это не жигули, где они поднимаются двумя руками или не поднимаются вовсе после опускания.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg
Ну всеравно, ведь хочется купить машину даже с тем что казалось бы ненужно, а то потом буду локти кусать о том что хочется климат и всякие другие мелочи! Можно тогда вообще взять есентию + кондей и радоваться жизни ))))
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
Докупишь потом то, что тебе реально нужно и в таком виде в каком нужно. Нормальный подлокотник, нормальную кожу, нормальный парктроник, нормальные диски, нормальную магнитолу с нормальной нави. Всё выше перечисленное в косме убогое.
Ессентии нет в турбо. А так, в ессентии даже красивей центральная консоль, без серебринок всяких - просто черная. Но уж слишком она спартанская.
Вообще астра - это авто эконом класса, здесь не до понтов. Чем ниже цена нового авто, тем больше отобьешь при последующей продаже.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да наврено буду заказывать Cosmo, щас посидели подумали, т.к стоимость авто в 2011 году выростет, то Cosmo ка кминимум будет стоить 710 000 а уж с адаптивками еще больше (((( а бюджет ограничен! так что космо мой выбор!
Такой вопрос к тем у кого машины без адаптивок,у Cosmo в комплектации написанно "Дневной свет фар" что это означает и как работает? Вот интересно по новым правилам днем нужно включать ближний или "дневной свет", эти реснички на астре приравниваются к этим правилам или это просто габариты? Я себе представляю дневной свет это как на Audi, их из далека видно, а вот астру увидел у нее просто 1 лампочка светилась в этих ресничках, и то желтенькая, как обычный габарит!?
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL