а я заказала космо из-за центрального подлокотника и окантовки стекол ну и парктроника в придачу
кстати, заказала в лауре и тоже скидку обещают, т.к. 2-. машинку у них покупаю... немаловажный фактор, кстати был, потому как присматриваясь к ноавм авто поездила по салонам и отношение менеджеров меня просто убило - в ниссане парень даже не знал какой цвет как выглядит и раскладки у них нет, а на мой вопрос - как же люди покупают машину, не зная какого она цвета??? он сказал - ну, да, а что такого? подумаешь???
carmagff, ну не 900 - это раз. Без навигации, но это наверное мелочи. Комбинированный салон у него немного не айс. Такую машину хочется с кожаными сиденьями. vaio за 943 кажется покупал, и это просто скидки на него нереальные, и движок 1.6Т на него в самый раз сейчас появился, он же тяжеленный ппц, его раньше двухлитровый атмосферник еле разгонял наверное.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
barabek
почему же, офф сайт citroen.ru выдает 898 касарей c 6ст ручкой в комплектации confort. Да авто тяжеленный, но заявленный разгон с 1.6Т 8,6 сек, 240Nm с 1400 об
Потому что такая машина с ручкой нах никому не нужна. Я не говорил что 1.6Т отстой, наоборот очень даже отлично, старые атмо 2.0 слабые были для этой туши.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Бери Cosmo - хорошая машина, купил 2 месяца назад его с комплектацией премиум-полностью доволен, все работает хорошо, аудио-система радует, да и шумоизоляция хорошая-стуков, шумов посторонних не слышно и по трассе хорошо идет, послушно ведет себя на 140 км/час. Так что автор темы-Космо хороший выбор я считаю
да и шумоизоляция хорошая-стуков, шумов посторонних не слышно и по трассе хорошо идет, послушно ведет себя на 140 км/час. Так что автор темы-Космо хороший выбор я считаю
а где тут может быть разница с энджоем?)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Взял 1.6т enjoy + пакет енджой+ кожаный руль + подогрев руля + цвет металик, вышло 772к (и то только из за того что машина была в предзаказе у ОД и имеет 42 статус_)
а так бы взял просто 1.6т enjoy белого цвета с кожаным рулём.
нави в космо совершенно не нужно, не показывает она пробок а
это для меня огромный минус, всякие там украшательства это совсем не + ну будет радовать глаз первые пару месяцев, (на дорогу смотреть надо а не на подсветку дверей )
не наврали старички действительно практически все вопросы уже есть на форуме) сейчас занимаюсь тем что выписываю опции Энджоя+премиум и Космы без допов для сравнения.. по теме я так понял решили что только космо+премиум имеет место быть.. а если бюджет ~710000? и хочется турбо на мешалке( ксенон, цветной дисплей + бесполезная у нас навигация или множество полезных мелочей в косме? сложно
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
New Astra, Enjoy
1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая
Olympic White, Scene Modified Jet Black+премиум - В каталоге найдено 100 подходящих моделей.
На складе имеются 100 автомобилей, пригодных для немедленной поставки._______________________________New Astra, Cosmo
1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая
Olympic White, Ribbon Jet Black - В каталоге не найдено подходящих моделей.
По мне так КОСМО + ПРЕМИУМ.
AFL+ - сукдя по всему - класс, хотя и просто ксенон уже хорошо
Навик - по мне он не нужен. Но там большой цветной дисплей 8)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а у меня выбора не было,взял энджой 738900+59000 премиум+28000енджойCBU+6500подлокотник и ручник+металик чёрный,получилось 842000 и скидка 10000.....но машина была в наличии(1.6т. ат)конечно космо выгоднее.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
если бюджет ~710000 руб то либо пустая космо либо энджой с пакетом премиум
Так это же будет ЭНЖОЙ с кондером....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
SnaJet
Если денег в обрез то ЭНЖОЙ + АФЛ(навик не нужен собственно говоря)
S.M.M.
Да, я тож так решил, щас посмотрел видео Астры с ксеноном и понял что он не сравним с цацками космо, цацки цацками, а безопасность в первую очередь!
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
SnaJet
Да даже не то что он адаптивный а сам по себе ксенон - классно.
Я бы например если был выбор ксенон за 14,000р или адаптивный за 39,000 - без сомнения взял бы первый вариант.
А вообще конечно КОСМО намного богаче смотрится чем ЭНЖОЙ.
ТАм же еще и прибор немного иные, точнее их подсветка.
S.M.M.
Еслиб был не адаптивный ксенон за 15, я бы взял его даже не думая и машинку в комплектации космо, а тут приходится выбирать. Мне безмно нравится в космо ее приборы, и подсветка в салоне (обажаю всякие лампочки светящиеся ) Хром. оконтовка окон тоже хороша, элек. стоян. тормоз удобная вещь и зеркала с приводом это тоже гуд, все остальное от космо мне не нужно, но все эти вещи тоже хочетя иметь чтоб потом не думать к чему подключать диоды чтоб ручка светилась как в космо! и цена машины получается на 13 000 дешевле, но почему то пока 60% за ксенон а 40 за космо!
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
SnaJet
У меня лично выбор стоял КОСМО.
К пакету премиум пришел потом...
ДА и разница между КОСМО и ЭНЖОЙ + пакет не такая уж и большая.
Кстати, еще не забываем на цвет накидывать, или же белую заказывать хотим?!