А я вот смотрю желание повесить фонарики на новое авто никак не зависит от возраста водителя... может дело в прописке?))) Mosquito, а вы ничего не планируете вроде? Почему?
у нас договор с ним, сначала я светотюнинх делаю...потом он смотрит фото моей ласточки и делает тоже...я подсветку дна, насадку выхлопной трубы, писалки уже заказал....))))
кстати завтра брызговики sparco и чехны на сиденья придут синие)))
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
А я вот смотрю желание повесить фонарики на новое авто никак не зависит от возраста водителя... может дело в прописке?))) Mosquito, а вы ничего не планируете вроде? Почему?
К сожалению я не страдаю подобной формой механо-половых извращений, имею чувство прекрасного и оно в своих проявлениях отличается от принципа :- чем ярче тем красивей.
Сообщение от Ioann
у нас договор с ним, сначала я светотюнинх делаю...потом он смотрит фото моей ласточки и делает тоже...я подсветку дна, насадку выхлопной трубы, писалки уже заказал....))))
В РОТ МНЕ НОГИ !!! всех девок заманишь к себе))))
и я это .....на такое не подписывался))) разве что винил с принтованными рисунками маленьких и голеньких девочек кошечек, по всему кузову, в самых разнузданных позах))) чтоб гайцы пока ко мне идут были сразу с 2 жезлами подходили))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Это которые как майки натягиваются? Только такие надо!
Сообщение от Mosquito
азве что винил с принтованными рисунками маленьких и голеньких девочек кошечек, по всему кузову, в самых разнузданных позах))) чтоб гайцы пока ко мне идут были сразу с 2 жезлами подходили))))
Теперь во мне нет ни капли сомнения что вы отсюда 2-ch.ru =)
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Все больше и больше народ на стеб пробивает.
Однако это нервное и по массовости похоже заразное. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Enjoy - для пацанов! Сеточки на номера, синие писалки и красные лопухи спарЦо В ПОДАРОК!
дополнительные опции:
- Встроенный кулек под семки, с функцей автоматического расшелушивания.
- Держатель для кепки
- Крепление для барсетки
- Специальная ткань салона, не пропускающая отходы пищеварения пьяных корешей. Легко смывается!
- фальшЧетки пределаны к зеркалу заднего вида и не раскачиваются при езде по ухабам - не раздражают!
- в память аудиосистемы записана дискография групп: Петлюра, Лесоповал, Михаил Круг, Шуфутинский. (опционально предлагаются пакеты РЭП, ДИСКО, ПОПСА)
ну и т.д.
НУ я уже писал про настоящую пацанскую комплектацию.
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Gabriel Grehov
просветите невежду, а что такое "синие писалки"
диоды в омыватели.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
А я заказал себе Enjoy+пакет Enjoy+пакет Premium + активные подголовники+ подлокотник
Ну не нужны мне лишние довески, все что нужно выбрал и все. Остальное это уже лирика.
А кому красиво, то это уже другой уровень машины, Инсигния например.
Мне и в комплектации Enjoy все очень нравиться и очень красиво.
Да я не спорю, чем дороже тем все лучше. Но когла ты покупаешь такую машину и вкладываешь все по максимуму, (как мне предложили Астру J отказную машину сейчас в наличии за 860 т.), то нужно совсем немного для того что бы перейти на другой уровень машины и взять уже более серьезную, стильную, красивую машину.
Мне кажется Астра за 860 т.руб. это уже для энтузиаста, фаната Астры. Не логично. Так же и с Космо. Если денег куры устали есть, не вопрос, хоть Оку за миллион.
Да я не спорю, чем дороже тем все лучше. Но когла ты покупаешь такую машину и вкладываешь все по максимуму, (как мне предложили Астру J отказную машину сейчас в наличии за 860 т.), то нужно совсем немного для того что бы перейти на другой уровень машины и взять уже более серьезную, стильную, красивую машину.
Мне кажется Астра за 860 т.руб. это уже для энтузиаста, фаната Астры. Не логично. Так же и с Космо. Если денег куры устали есть, не вопрос, хоть Оку за миллион.
А мне думается если не впадать в крайности то это всё красиво и удобно,я о космо говорю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
из всего, что есть в космо, мне понравились только руль с подогревом и парктроник. я бы энджой взял. 1,6 атмо механику.
ЗЫ. А ручник меня всего один раз выручил, зато не пришлось на морозе ждать гайцов, и потом долго ремонтировать машину... так что электро какаха в космо - для меня существенный минус.
ЗЗЫ А так же существенный плюс энджоя - можно кЭпку на крышу класть.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Но когла ты покупаешь такую машину и вкладываешь все по максимуму, (как мне предложили Астру J отказную машину сейчас в наличии за 860 т.), то нужно совсем немного для того что бы перейти на другой уровень машины и взять уже более серьезную.
Покажите, или хотя бы назовите машины, которые можно купить за 860к с навигацией и ксеноном, и нормальным движком хотя бы в 140-150 л.с.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Но когла ты покупаешь такую машину и вкладываешь все по максимуму, (как мне предложили Астру J отказную машину сейчас в наличии за 860 т.), то нужно совсем немного для того что бы перейти на другой уровень машины и взять уже более серьезную.
Покажите, или хотя бы назовите машины, которые можно купить за 860к с навигацией и ксеноном, и нормальным движком хотя бы в 140-150 л.с.
При чем тут движок 140-150 лошадей, мы говорим о вариантах комплектации. Я взял 1,6 движок 115 л. не турбированную, он есть в Enjoy и в Cosmo комплектациях.