ScaN писал(а):
А то я сам живу и работаю в Москве а прописан в Питере так что приходится брать в Питере....
а пробелма в чем пригнать машину из Москвы на регистрацию в Питер?
я вообще планирую прокатится в Волгоградск.обл...так сказать обкатать...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Angelina
А в чём проблема с пропиской при покупке авто-то? А если я во Владике захочу её купить, к примеру, мне что скажут: О, девушка, вы не местная - валите к себе?!
мб кредит???раньше с этим по жестче было...
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Салон Космо - это да, на порядок лучше смотрится. Особенно комбинированные сиденья.
На космо тестовой польской металлические детали отделки салона сделаны с засечками, что-то вроде карбона. А у питерских не понятно, какие будут.. Хромированные? Хочу под карбон!
В экстерьере космо не нравятся хромированные молдинги дверей. Ну не нравятся и все - мое ИМХО. Буду обклеивать черным винилом (ну и стекла, ессно, тонировать). Косму белую заказал.
Enjoy - для пацанов! Сеточки на номера, синие писалки и красные лопухи спарЦо В ПОДАРОК!
дополнительные опции:
- Встроенный кулек под семки, с функцей автоматического расшелушивания.
- Держатель для кепки
- Крепление для барсетки
- Специальная ткань салона, не пропускающая отходы пищеварения пьяных корешей. Легко смывается!
- фальшЧетки пределаны к зеркалу заднего вида и не раскачиваются при езде по ухабам - не раздражают!
- в память аудиосистемы записана дискография групп: Петлюра, Лесоповал, Михаил Круг, Шуфутинский. (опционально предлагаются пакеты РЭП, ДИСКО, ПОПСА)
ну и т.д.
Кстати по поводу электрического тормоза стояночного: Цитата из мануала:
Электрическим стояночным тормозом можно пользоваться даже при
выключенном зажигании.
Не используйте слишком часто электрический стояночный тормоз при выключенном двигателе, так как это приведет к преждевременному разряду аккумуляторной батареи.
то бишь на косме все будут по ночам стоять на передаче?)
А если уклон? Передача выдержит?
Кстати по поводу электрического тормоза стояночного: Цитата из мануала:
Электрическим стояночным тормозом можно пользоваться даже при
выключенном зажигании.
Не используйте слишком часто электрический стояночный тормоз при выключенном двигателе, так как это приведет к преждевременному разряду аккумуляторной батареи.
то бишь на косме все будут по ночам стоять на передаче?)
А если уклон? Передача выдержит?
когда он в зафиксированном положение, он не потребляет энергии. Нельзя часто вкл/выкл делать.
я вот не о деньгах думала, при такой итоговой сумме разница копейки получается...
я, как истинная женщина (не"баба=дура за рулем"!)... 8) хочется ко всему хорошему, что есть в Астре и красоты внутрунней)) вооот.. и исходя из этого долго мучилась Enjoy или Cosmo... и решила для себя: Enjoy+некоторые функции... и пусть от Cosmo разница в 20 тыс получилась (Космо на 20 дороже ), но блииин, я хочу не комбинированный салон (неприятный на ощупь) с не очень качественно сделанным панельным "карбоном", а КРАСНЫЙ, пусть и тряпоШный, салон...
двухтоновый сигнал не уперся... парктроник тоже терпеть не могу, хром аналогично... датчики света и дождя тоже не особо МНЕ нужны... ну и т.п...
в общем... решила салон красный, знач Enjoy... и хрен с этими деньгами за доп. функции)
это мое мнение, никому не навязываю..делюсь просто с общественностью...
а теперь жду свою деУчку.) младшенькую Астру... и все так же продолжаю мучить старшенькую)
Куся
Нельзя так ограничивать себя в приятных мелочах, ведь из них как раз и складывается общее впечатление. Поэтому я отказался от мотоира 1,6 Т и пустого салона, зато купил 1,4 Т Космо. Космо - это вещь! И премиальный свет без всяких бесполезных нави...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
я не ограничила себя, я взяла в машину все, что мне нужно... (опции)...
палка о двух концах, конечно...в космо некоторые из них стандартом идут, но вот есть там то, что мне не нужно или не нравится вообще... а Enjoy в этом плане подходит: то, что не нравится в Космо, нет в Enjoy...а то, чего не хватает, можно заказать...
еще раз повторюсь...это просто мое желание и мнение... я ж для себя машину заказала, чтобы она МОИ ГЛАЗА радовала) и комфортно чтобы тоже мне было)
Зачетно потом эти хромированные молдинги будут ржаветь . И полгода не пройдет . Я успел по гарантии на пластиковые поменять. В свое время выбрал Космо, сейчас купил бы Энджой. Т.к. почти все что было в Косме бесполезная мелочевка.
И получил бы машинку без БК, а Пакет Премиум или просто Нави на Энжой - это как то...., но это мое ИМХО.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Привет! Я как раз в Атлант-М заказал... 06 июня Энжой + немного примочек... но вот вчера стукануло меня и все-таки перезаказал на Космо
И тож со скидкой 2%
Astra J Enjoy 1.6 MT с 10.09.2010 по 13.09.13
Astra J седан Cosmo + Cosmo Plus 1.4 AT с 13.09.13 (линейку потом поправлю )
Revolution
И тут Вы БК в машине пользуюсь уже 2 года, нифига не игрушка, очень полезная вещь, надо просто уметь ее готовить
По поводу встроенной навигации уже 2 человека, получившие машины с Нави отписали, что навигация хорошая и ничуть не пожалели, что взяли.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Revolution
И тут Вы Very Happy БК в машине пользуюсь уже 2 года, нифига не игрушка, очень полезная вещь, надо просто уметь ее готовить Wink
По поводу встроенной навигации уже 2 человека, получившие машины с Нави отписали, что навигация хорошая и ничуть не пожалели, что взяли.
Revolution вообще в какой теме не отпишется везде меня умиляет)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.