И я так и не понял есть ли на Enjoy хромированные молдинги на дверях ?
нет. только в космо. Если это ваше мерило - то я даже не знаю что сказать. Катафотики дозаказать не хотите еще?
А вообще глупый вопрос, вам не кажется?
Энджой - более скромная по наполнению комплектация. Космо более богатая. Как вы считаете какая лучше? То то же.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Для себя решал так : В Enjoy - нет центрального подлокотника (беру 1,6Т так что руку надо будет куда девать, да даже если бы ручка была - без подлокотника голяк) - это "+" Cosmo (там есть), а вот зато в Enjoy - ручник пацанский, а не электорокакашка, что у Cosmo (большой "-"),
заказл Enjoy, но без премиума, так с подлокотником и электростеклоподъёмниками сзади! Ага и FlexRide! ВОТ!
ДА только еще все почему то берут пакет Enjoy за 15 тыщ..
Пусть берут, если надо.
Я обсчитывала, если эти самые опции добрать к Энджою, то цена выше космической на пару десяток.
Даже если взять только парктроник, климат-контроль и диски, уже выходим на цену Космы.
Ой, забыла комбинированный кожей салон и обшивку дверок!
А еще накладки на порожки.
Сообщение от ScaN
А то я сам живу и работаю в Москве а прописан в Питере так что приходится брать в Питере....
а пробелма в чем пригнать машину из Москвы на регистрацию в Питер?
Атлант -М нормальная кантора ? А то я сам живу и работаю в Москве а прописан в Питере так что приходится брать в Питере....
А в чём проблема с пропиской при покупке авто-то? А если я во Владике захочу её купить, к примеру, мне что скажут: О, девушка, вы не местная - валите к себе?!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Enjoy - для пацанов! Сеточки на номера, синие писалки и красные лопухи спарЦо В ПОДАРОК!
дополнительные опции:
- Встроенный кулек под семки, с функцей автоматического расшелушивания.
- Держатель для кепки
- Крепление для барсетки
- Специальная ткань салона, не пропускающая отходы пищеварения пьяных корешей. Легко смывается!
- фальшЧетки пределаны к зеркалу заднего вида и не раскачиваются при езде по ухабам - не раздражают!
- в память аудиосистемы записана дискография групп: Петлюра, Лесоповал, Михаил Круг, Шуфутинский. (опционально предлагаются пакеты РЭП, ДИСКО, ПОПСА)
ну и т.д.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Enjoy - для пацанов! Сеточки на номера, синие писалки и красные лопухи спарЦо В ПОДАРОК!
дополнительные опции:
- Встроенный кулек под семки, с функцей автоматического расшелушивания.
- Держатель для кепки
- Крепление для барсетки
- Специальная ткань салона, не пропускающая отходы пищеварения пьяных корешей. Легко смывается!
- фальшЧетки пределаны к зеркалу заднего вида и не раскачиваются при езде по ухабам - не раздражают!
- в память аудиосистемы записана дискография групп: Петлюра, Лесоповал, Михаил Круг, Шуфутинский. (опцианально предлагаются пакеты РЭП, ДИСКО, ПОПСА)
ну и т.д.
А я взял Энджой 1,6атмосферник механика в белом цвете + подлокотник передний с электроручником, парктроник и подогрев передних сидений. Усе, мне вполне достаточно всего этого! И получилось (со скидкой 2%) всего 640 000 руб.
Есть еще момент, когда я буду продавать ее, я потеряю гараздо меньше денег, чем те, у кого комплектации максимальныйе и двигло 1,6 турбо. Хотя, конечно, это не причина, т.к. покупаешь для удовольствия, а не для продажи, но все же.... ИМХО конечно.