Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 136

Тема: Astra J или VW Jetta

1. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    elan
    Cerato koup:
    Салон внутри простоватый. Дорожный просвет 140 мм.
    Хотя снаружи смотрится классно. У некоторых дилеров уже стоит, но презентация на следующей недели.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    DarkRain
    согласен, салон у киа убогенький...несмотря на это главное его достоинство этого авто в том, что хорошо смотрится внешне...и главное она настоящее купе!
    также смущает тот факт, что в максималке у него цена 850 т.р., а АКП 4 ступенчатая...Лучше тогда взять астру J с двигателем 1.6 турбо 180 сил на 6 ст FRG плюс к этому с опциями в виде навигаций и прочих радостей
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Ромы4
    Цитата Сообщение от Forrest
    Каким образом она в D классе когда это гольф6 с рюкзаком сзади, а пассат это что E?
    http://autorambler.ru/journal/news/1...010/560960367/
    "Вслед за обновленными хэтчбеком Golf и кроссовером Touareg германский автоконцерн Volkswagen презентовал очередную долгожданную новинку - седан Jetta.
    Новая модель, базирующаяся на модернизированной платформе Golf, больше и экономичнее нынешней Jetta. Автомобиль перешел из класса С в более высокий класс D, длина седана выросла на 9 сантиметров до 4 м. 64 см."
    Ну то, что маркетологи Вагона хотят видеть свою джетту в Д классе, а пассат в Е, еще ни чего не значит, одного их желания мало.

4. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Да у производителей просто акромегалия какая-то . В дворах машины некуда ставить, в Европе улицы тоже узкие, но машины всё больше и больше.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну в европе то и 90% машин очень маленькие, это у нас гигантомания и у америкосов.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    это у нас гигантомания и у америкосов
    комплексы
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    это у нас гигантомания и у америкосов
    комплексы
    просто у европейцев бензин стоит в 2 раза больше, чем в америке и у нас...плюс города старые, с очень узкими улицами...а территории государств не слишком большие

Добавлено спустя 53 секунды:

а еще американцы жирные, что пипец, особенно негры
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну так бензин больше стоит - но расстояния то меньше. Тож на тож выходит. Пробок больше у нас, парковаться - не сказал бы что у нас проще. (это я про мАскву). Зато ВИПов на седанах у нас ну просто немеряно, прям вип на випе сидит и випом погоняет.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    а еще американцы жирные, что пипец, особенно негры Very Happy
    Все любят пожрать
    Зато ВИПов на седанах у нас ну просто немеряно, прям вип на випе сидит и випом погоняет
    Комплексы Особенно на дешевых седанах добивают. Таких типо, шевроле, киа.. Ведут себя на дороге так, как будто минимум на А8 в последнем кузове с W12 капотом Караул
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

10. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новая Джетта очень даже ничего. Но ее основной рынок это США. Для Гондураса за те же деньги получите Поло Седан

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Че так много понаписали то тут ? Новая астра это большой хэтчбэк, а новая джетта это маленький седан, абсолютно разные машины по применению и по стилю, точнее по его отсутствию (у джетты). Седан может быть только большим, маленький седан это нелепость. Вобщем хватит уже сравнивать несравнимое.

Ой ! сам ведь тоже понаписал...

12. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра это маленький хэтчбэк.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а новая джетта это маленький седан
    Ну судя по описанию уже не "маленький" больше 3-хи БМВ и Мерина С класса, собственно по длинне практически прошлая А4, Авенсис. А Астра Нью не такой уж большой хэтч, внешне сильно от Н-ки не отличается, а в салоне даже меньше, ИМХО.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    +1
    Астра Н была внутри очень тесной, а Астра J еще теснее. Посмотрим, каким будет универсал. Хотя ждать еще долго.

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Revolution
    Астра это маленький хэтчбэк.
    Какой хэтчбэк больше новой астры ?

16. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да хотя бы Меган 3, хотя гадость еще та. Гольф больше. По крайней мере субьективно. Октавия точно больше, и намного. И называть Астру большим хэтчбэком язык не поворачивается.

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Посмотрим, каким будет универсал.
    Если верить прессе, в отличии от сарая и седана Н-ки, ДжиЭмовцы решили не заморачиваться и оставить такой же салон, чуть увеличив задницу, это уже простите будет далеко не семейное авто, или семейное, но для корейцев, которые видать новую Астру и разрабатывали.
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    То есть базу оставили такую же как в хэтче? ИМХО, с ума сошли. У меня еще была надежда, что сараи будут собирать не в Питере, а привозить из Европы, но если база такая же как у хэтча, то нуевонах любой сборки.

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да хотя бы Меган 3, хотя гадость еще та. Гольф больше. По крайней мере субьективно. Октавия точно больше, и намного. И называть Астру большим хэтчбэком язык не поворачивается.
    Не надо субъективизма, посмотрим на реальные циферы. Гольф меньше по всем параметрам намного, меган ? ну ну... колея меньше, ширина меньше, высота меньше, длина меньше, колесная база меньше, масса меньше. Так что у мегана тогда больше ?? Октавия не хэтчбэк, это седан с открывающимся вместе с багажником окном, и то даже у октавии ВСЕ перечисленные выше параметры меньше чем у астры за исключением длины.

Для удобства предоставляю ссылку http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...562904_4561004
    очень удобный сервис на яндексе.

20. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg

В салоге Гольфа сидели? В салоне Мегана 3 сидели? Тупо смотреть в цифры не самое правильное занятие. И не бывает седанов с открывающимся багажником в виде 5й двери. Это называется хэтчбэк. А то что Астра больше Октавии это в меморис

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Если верить прессе, в отличии от сарая и седана Н-ки, ДжиЭмовцы решили не заморачиваться и оставить такой же салон, чуть увеличив задницу, это уже простите будет далеко не семейное авто, или семейное, но для корейцев, которые видать новую Астру и разрабатывали.
    Если Вы так верите прессе, то наверное Вы и читать умеете? Ну так сравните характеристики старого сарая и новой 5-и дверки (новая лишь чуть-чуть не дотягивает по длинне и базе и больше по ширине), а если новому хетчу чуть заду прибавить - будет очень симпатичный, стройный и очень даже не маленький универсал, который, кстати не будет по размерам уступать старому сараю, не смотря на то, что в базе старого (с седаном) не Астра, а Вектра была (кстати в америке она так и продавалась/или еще продается: шевроле вектра).
    Та что вот так вот на глазок, с корейским прищуром (это я про глазомер), не стоит автомобиль оценивать.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

22. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller

Не надо смотреть в цифры, надо просто посидеть в салоне. Новая Астра теснее ашки.

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Chetverg

В салоге Гольфа сидели? В салоне Мегана 3 сидели? Тупо смотреть в цифры не самое правильное занятие. И не бывает седанов с открывающимся багажником в виде 5й двери. Это называется хэтчбэк. А то что Астра больше Октавии это в меморис
    Насчет октавии посмотрите ссылку, если нет доверия яндексу и официальным данным производителей, посетите салоны с рулеткой. Ко мне можно и на Ты, не поверите: сидел и в гольфе и в октавии и в сеате и в браво и в сиде и в фокусе. Реально о размерах судить сложно, согласен, что во всех этих машинах места не много. Но, конкретно можно понять только замерив внутренние параметры с рулеткой. В данном случае, спорить считаю бесполезно, сам не могу понять где больше места, хотя и пытался.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Тупо смотреть в цифры не самое правильное занятие. И не бывает седанов с открывающимся багажником в виде 5й двери. Это называется хэтчбэк. А то что Астра больше Октавии это в меморис
    Да я посмотрю в этой ветке через одного с лазерным глазомером. Один с корейским, другой с чешским....
    Повышайте свое образование - есть больше трех основных типов кузова, а то, что вы у шкоды обсуждаете называется - ЛИФТБЭК и существует в автомобильном мире не в единственном экземпляре.
    А Октавия просто неказисто-громоздкая - потому и кажется даже больше своих реальных размеров, хотя все же правильнее ее сравнивать именно с седанами (кстати универсал чешский ни на сантиметр не длиннее их же хэтча - это Вам ничего не говорит?).
    А 10см Октавии я бы вообще отнес к ее бамперам и тогда сравнялись.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

25. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller

Мальчик, про лифтбэк я как бЭ в курсе. Но это игра слов. У кого еще кузов лифтбэк с похожим дизайном? Мазда 6 хэтч разве лифтбэком называется? А Мондео? То-то же.
    И это не Октавия неказисто-громоздкая, это Астра J непонятный маленький обмылок.
    Я понимаю, что Вы заказали новую Астру и пускаете слюни, но надо быть объективным. Я самого начала когда купил Астру Н говорил, что это далеко не самый лучший автомобиль, скорее глубокий середнячок. Астра J на мой взгляд стала еще хуже.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо смотреть в цифры, надо просто посидеть в салоне. Новая Астра теснее ашки.
    Это субъективно Ваши ощущения, мне так не показалось. Мне показалось в Жишке уютнее размеры вполне позволяют чувствовать себя комфортно, локтями с пасажиром столкнуться без умысла не реально, а в Аншке хоть и больше пустого объема который, кстати, сразу хочется чем-нибудь заполнить, пассажир находится ближе и чувство локтя не покидает, но это опять же мое ИМХО. А объективны могут быть только сухие цифры.

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Думаю, Dweller уже лет 20 как не мальчик У меня тоже Астра Н и я покупал ее потому, что она мне больше всех понравилась в этом классе а не хрен знает почему... Октавия дизайн был хорош... лет 10 назад, так же как и у гольфа. А эти авто не из рода неустаревающей классики типа Порша 911.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    И это не Октавия неказисто-громоздкая, это Астра J непонятный маленький обмылок.
    А вот это опять личные мнения и ощущения и преподносить их нужно только как ИМХО. Не надо тут пропаганды Ваговских Гробов и Гробиков. Я когда сел в салон Октавии мне ехать на ней захотелось еще меньше чем на Волге, а по габаритам показалось, что сижу в сильно приплюснутом Камазе, но это опять же мое ИМХО и его я никому не навязываю как единственно правильное мнение.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Мальчик,
    Я ваще не обидчивый, но вот с этими Вашими закидонами Вам лучше обратиться к Mosquito. Вас познакомить? Или Вы сами пойдете в профильные темы где пи....ми детишки меряются.

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я понял, это обширная рекламная компания по пропаганде нового гитлервагена, они пытаются как можно больше написать всего в этой ветке. Всё, я ушёл.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    про лифтбэк я как бЭ в курсе. Но это игра слов
    Ну-ну... может еще расскажите, что такое лимузин, именно как тип кузова, а не удлиненный запорожец.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)