Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 314

Тема: Чип дизеля

1. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Ты чё обиделся чтоли?
    -))) у меня иммунетет !
    А37
    Да не факты это ,раз можно чипануть ,значит ,не на полную .
    А чип конечно сокращает срок службы но не значительно ,а при нынешних пробегах этого не заметишь .
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от NEKIY2 Посмотреть сообщение
    у меня иммунетет !
    Молодца!!!
    Цитата Сообщение от NEKIY2 Посмотреть сообщение
    чип конечно сокращает срок службы но не значительно ,а при нынешних пробегах этого не заметишь
    Категорически не согласен, базовый мотор это ДТ, в него заложены допуски на прочность, у нас ДТН,высокок форсированный, т.е. уже подведён к верхнему пределу заложенному производителем, а чиповки и т.д. вообще , канешна не переваливают за предел но на грани фола, это точно, мотор то не резиновый. С 1.3 сняли столько лошадок, прикинь с ранними моторами, под 90 коней чуть ли не 2.5 литровых дизелей снимали, представляешь как его нагрузили да плюс "улучшения" в догонку. Самый напряг идёт при трогании и разгонах, тяжело дозировать чтоб в "рамках" было и нагрузка возрастает на маховик и коробку которая расчитана на 200 ньютонов всего! Я не агитатор, просто свои убеждения высказываю а каждый решает сам, благо информация теперь есть...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    на маховик и коробку которая расчитана на 200 ньютонов всего
    а какой запас немцы закладывают?

Astra H Caravan 1.3 CDTI

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    а какой запас немцы закладывают?
    А какой надо? написано: коробка М20 расчитана на 200 ньютонов максимального крутящего...

надо больше? ставь М32..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А какой надо? написано: коробка М20 расчитана на 200 ньютонов максимального крутящего...

надо больше? ставь М32..
    Я наверное что-то пропустил. ))) Где написано, что 200 максимальный разрешенный крутящий? Указывается в данных машины максимальный крутящий момент на заводских настройках двигателя. Я так понимаю. Если не так, поправте пожалуйста. К тому же это на форсаже, разгон с педалькой в пол. Посмотрите на крутящий момент у других дизельных опелей. Определенный запас есть у всех коробок. Коробка настраивается к определенному двигателю по передаточным числам и.т.д. Лишние лошадиные силы нам дает еще и турбина. Сколько бы лошадиных сил нам написали бы в ПТС без турбины? Я думаю от 70 до 80. Сейчас много двигателей с объемами 1,3 и 1,4 не турбированных, которые выдают лошадиных сил больше, чем наша машинка. Я не думаю, что условное, повторсь условное прибавление мощности лошадей на 10 что-то принципиально изменит. Машинка ехать на максималке скорее всего не будет быстрее, так небольшая тяга дополнительная на низах появиться. Все это условно. Для точного определения нужно каждую машинку на стэнд индивидуально. Просто еще прошивка нормальная нужна, а не такая как мне в авточипе сделали. Человек который любит поганять и выжать из машины, убьет коробку, сцепление и двигатель быстрее, чем чипованный с нормальной ездой. По большему счету все манера езды решает.
    К слову говоря, это наш форум, с нашими машинками и их особенностями, но когда я стал спрашивать всех знакомых и вообще узнавать, оказалось, что чиповынными ездят чуть не половина. ,Надавали мне контактов где они делали. Начальник вот уже на 3й машине чипуется. Прошлая была где-то 2,5 года, проблем нет. Сейчас форд мандео тоже чипанул. А он и погонять любит, штрафы у него вообще постоянное явление. Пока с Москвы доедет, рублей на 10-15 может привезти. Я вот к чему еще, понятно, что машина другая, но просто люди себе прибавку делают и 50 и 100 лошадей. сейчас сразу скажут - это пока, неизвестно сколько они так наездят. Но люди ездят и среди всех у кого ни спросил, ни у кого катастрофического небыло. Хотя может и не говорят.
    Лично я думаю, что это условное увеличение на наших машинах на 8-10 л.с. никакого особого вреда непринесет.
    Все, можете критиковать
    К слову ска
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Я наверное что-то пропустил. ))) Где написано, что 200 максимальный разрешенный крутящий?
    Наверное пропустил, или думаешь я сам на досуге с калькулятором выщитал? ТИСС читать надо, там всё есть, чтоб не повторяться и не мусорить в теме по ссылочке есть вброс из тисса... я думаю коментарии излишни... http://astraclub.ru/threads/74041-Фо...=1#post3840350

Сколько бы лошадиных сил нам написали бы в ПТС без турбины? Я думаю от 70 до 80. Сейчас много двигателей с объемами 1,3 и 1,4 не турбированных, которые выдают лошадиных сил больше, чем наша машинка. Я не думаю, что условное, повторсь условное прибавление мощности лошадей на 10 что-то принципиально изменит.
    Без турбины это ДТЛ с турбиной но без геометрии это ДТ и коробки там уже F17 на бензин такие ставят, вот и прикинь... немцы не дураки однако...

7. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А37, ты для меня вообще гуру. Но вот из ТИССа: Технические данные
    Максимальный крутящий момент на входе коробки передач M20-6 составляет 200 Нм.

Это составляет в данный момент, а не максимально-возможный для коробки. Запас должен быть. Или я опять туплю

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Это составляет в данный момент, а не максимально-возможный для коробки.
    на все 1.7 с чуть большим моментом идёт уже М32, почемуто у которой 92% совместимость... спрашивается, почему?...

перечитал и не понял...
    Это составляет в данный момент, а не максимально-возможный для коробки.
    как понять в "данный момент"... написано: Максимальный крутящий момент на входе коробки передач M20-6 составляет 200 Нм. ьты про какой момент?

вот к примеру в телеке написано 220-240В, как думаешь, 280 нормально будет?

9. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    на все 1.7 с чуть большим моментом идёт уже М32, почемуто у которой 92% совместимость... спрашивается, почему?...

перечитал и не понял...
    как понять в "данный момент"... написано: Максимальный крутящий момент на входе коробки передач M20-6 составляет 200 Нм. ьты про какой момент?

вот к примеру в телеке написано 220-240В, как думаешь, 280 нормально будет?
    Про 280 в телек не корректно. А по остальному проехали, туплю значит

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Про 280 в телек не корректно.
    почему же? аналогичная ситуация практически, при таком напряжении он не сгорит но могёт в любой момент. В коробке всё то же самое... Её просто удешевили от М32, послабже подшипники например, ещё чёнито. немцы любят кроить, все в норме но не выше не ниже, в самый раз... Поэтому и отговариваю всех как могу...
    А37, ты для меня вообще гуру.
    не надо вот этого... у меня шелухи в башке больше половины. посидишь на форумах подольше, тоже многое знать будешь ну и заблуждаться иногда как и все...

11. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    почему же? аналогичная ситуация практически, при таком напряжении он не сгорит но могёт в любой момент. В коробке всё то же самое... Её просто удешевили от М32, послабже подшипники например, ещё чёнито. немцы любят кроить, все в норме но не выше не ниже, в самый раз... Поэтому и отговариваю всех как могу...
    не надо вот этого... у меня шелухи в башке больше половины. посидишь на форумах подольше, тоже многое знать будешь ну и заблуждаться иногда как и все...
    Я не подмазываюсь, а сказал,то что думаю. Ты вот в любой ветке весишь, хоть и проблема не твоя, ищешь, копаешся. Да и руки с нужного места растут. По поводу чипования, что это опасно - я и не спорю. Чтож буду испытателем, взад прошивку вертать сйчас не хочется. Мне и так эта бодяга надоела выше крыши. Могет потом, когда поздно будет...

12. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    С коробкой м 32 и м20 я бы всем советовал особо не баловаться, уж очень она хрупкая (((
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от vikserby Посмотреть сообщение
    уж очень она хрупкая (((
    дык и я про тоже, немцы не стали в запас вкладываться, выгодней удешевить 32ю и сделать 20ю... процент переделок небольшой а экономическая выгода видимо на лицо...

14. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Простоя это на своей шкуре прочувствовал (ремонтировал свою и помогал другим) перелопатил кучу форумов м20 м32 ф40 и т.д.

По теме, может кто подскажет, двигатель 1.7 дтр (именно дтр а не дтж) 110 л.с. , а они все в базе шли 125. Получается программно дефорсирован. Можно ли простой банальной перезаливкой прошивки от 125 л.с. добиться желаемой мощности. Просто у нас в Беларуси официалы отказывают в данной услуге а у не официалов исходной программы нет ((((
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    vikserby
    если коробка позволяет то я бы чипанулся...

16. Здравствуйте. А ставил кто-либо race chip pro? Рекламируют солидную прибавку к мощности.

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Эти моторы EDS шьёт быстро и без проблем, по времени 30-60мин.

Astra H
    Дизель
    Z17DTL (80л.с. и 170н.м.) – на выходе 120л.с. и 220н.м. (цена – 15500руб.)
    Z17DTH (100л.с. и 260н.м.) – на выходе 135л.с. и 320н.м. (цена – 15500руб.)
    Z19DTL (101л.с. и 260н.м.) – на выходе 150-160л.с. и 385н.м. (цена – 15500руб.)
    Z19DT (120л.с. и 280н.м.) – на выходе 150-160л.с. и 385н.м. (цена – 15500руб.)
    Z19DTJ (120л.с. и 280н.м.) – на выходе 190-200л.с. и 400-430н.м. (цена – 15500руб.)
    Z19DTH (150л.с. и 315н.м.) – на выходе 190-200л.с. и 400-430н.м. (цена – 15500руб.)
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну и ценник ! караул

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    ну и ценник ! караул
    За то немецкое качество проверенное временим, программы отстроены на стенде, некоторые даже сертификаты имеют Тюв! А это значит, что характеристики такие же как пишут на сайте.
    И тем более EDS тестируют машины и учитывают такие параметры как надёжность мотора, без вредность для трансмиссии, то есть в пределах прочности, ну и программы отстроены идеально и нечего не надо обновлять, допрашивать, новые моды и прочее - трудности там отсутствуют.
    Такие программы EDS - изготавливаются на основе штатных программ (а это исключает заводские глюки штатного не свежего ПО), вносятся корректировки и с электроникой авто и прочими агрегатами не только авто, но и двигателя в процессе эксплуатации все порядке!

EDS у меня ассоциируются с iPhone, есть iPhone и есть прочие телефоны!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Дилер
    1.3 тоже шьют? интересует ДТАШ, чё там на выходе?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    За то немецкое качество проверенное временим, программы отстроены на стенде

EDS у меня ассоциируются с iPhone, есть iPhone и есть прочие телефоны!
    и на немецкой соляре , и в их условиях эксплуатации . видели уже прошивки "мейд ин джомани !. предлагаю вам провести беспрецедентную акцию - приглашаем одного желающего , живущего в пределах трассы Москва - Владимир , и ездящий пока еще на стоке . сначала Вы его БЕСПЛАТНО прошиваете , чел ездит неделю , смотрит и пишет отзыв , затем чел едет ко мне , и я так же БЕСПЛАТНО заливаю ему прошивку "мейд ин Россия " , и через неделю пишет второй отзыв сравнительный . Ваша выгода - если ВАш продукт лучше - то вы навсегда избавитесь от конкурента в виде меня . и так , ВЫЗОВ сделан , ответ за Вами !

зы , а айфон на мой взгляд , как раз как телефон - полная шняга , мож как мега супер девайс он и хорош , но как звонилка - отстой !

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер
    1.3 тоже шьют? интересует ДТАШ, чё там на выходе?
    Под этот мотор BDM нужен вы наверно это и сами знаете. А так EDS его шьёт. У меня пока нет такого оборудование.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А так EDS его шьёт. У меня пока нет такого оборудование.
    а на выходе что обещают? меня параметры интересуют...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Дилер . Вы не ответили на мое предложение (пост 201)

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    а на выходе что обещают? меня параметры интересуют...
    Вы у меня в подписи посмотрите, на ссылку жмакните, там подробности.

Когда буду готов то отвечу, я ведь не один, а в команде работаю, да и прошивку я не одну и ту же всем лью, так что нужно посоветоваться с авторами. А вообще по хорошему нужен стенд с замерами до и после, да и прошивки могут быть разные и с разным ресурсом.

Если они будут согласны то условия будут немного другими, для подстраховки от передирания файлов настройки.

Добавлено спустя 24 минуты:

Вы прошиваете первые, мы вторые, наблюдаем чтоб прошивку не передрали!
    Последний раз редактировалось Дилер; 30.03.2012 в 23:07.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    странный Вы , какое передирание файлов ? если ваши файлы были бы нужны ... , но не о этом - стенд в топку , ни каких стендовых приколов , только естественный попомер владельца .с отчетом о его ощущениях и расходе топлива .
    в работу предлагаю пригласить самую популярную модификацию астры -1.3л

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вы у меня в подписи посмотрите, на ссылку жмакните, там подробности.
    понял... вот посмотрел:
    Z13DTH (90л.с. и 200н.м.) – на выходе 125л.с. и 230н.м. (цена – 15500руб.)
    и вот это всё относится к мотору Z13DTH на астре Н ?
    немецкое качество проверенное временим, программы отстроены на стенде, некоторые даже сертификаты имеют Тюв! А это значит, что характеристики такие же как пишут на сайте.
    И тем более EDS тестируют машины и учитывают такие параметры как надёжность мотора, без вредность для трансмиссии, то есть в пределах прочности,
    Что то мне подсказывает что вы лукавите, ваши немцы гастрабайтеры какие то или едс в белорусии где нито. О каких сертификатах может идти речь, если максимальный крутящий момент на коробку М20 которая ставится абсолютно на всё астрыН, 200 ньютонов!!!! ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ НА ВХОДЕ!!! Выходит одни немцы пишут одно, а другие пишут другое и кто то из этих немцев вовсе не немец. На сертификат, который ТЮВ, уж очень хочется взглянуть, у вас есть такая возможность, выж команда...

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    странный Вы , какое передирание файлов ? если ваши файлы были бы нужны ... , но не о этом - стенд в топку , ни каких стендовых приколов , только естественный попомер владельца .с отчетом о его ощущениях и расходе топлива .
    в работу предлагаю пригласить самую популярную модификацию астры -1.3л
    Про самую популярную я уже писал выше!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    лично мне все равно ! кто первый , кто второй .
    ну что , если вы приняли вызов - приглашаем желающего на астре 1.3 . живущего в пределах трассы Москва- Владимир

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    понял... вот посмотрел:
    Z13DTH (90л.с. и 200н.м.) – на выходе 125л.с. и 230н.м. (цена – 15500руб.)
    и вот это всё относится к мотору Z13DTH на астре Н ?

Что то мне подсказывает что вы лукавите, ваши немцы гастрабайтеры какие то или едс в белорусии где нито. О каких сертификатах может идти речь, если максимальный крутящий момент на коробку М20 которая ставится абсолютно на всё астрыН, 200 ньютонов!!!! ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ НА ВХОДЕ!!! Выходит одни немцы пишут одно, а другие пишут другое и кто то из этих немцев вовсе не немец. На сертификат, который ТЮВ, уж очень хочется взглянуть, у вас есть такая возможность, выж команда...
    Написал же некоторые даже имеют сартификаты. Вот смотрите сами мотор Z19DTH смотрите какие прошивки есть с сертификатом http://www.eds-motorsport.de/shop/de...-Tuning-System

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)