Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 314

Тема: Чип дизеля

1. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Сажевик выключаем
    Программа та же и вечно "живой" сажевый??? Правильно, аль что то другое. Спасибо если у Вас все получилось корректно.

2. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Про егора хотелось бы поподробнее, его удаляют из программы или правят до "неработающего" состояния. А то тут якобы вырезали а ошибки по нему(0400) выскакивают и смысла в таком удалении нету, с таким же успехом фишку скинуть или соленоид открутить от клапана, пусть дрягается.
    ...
    Отключается полностью, и ошибки по нему.

Цитата Сообщение от mashasher Посмотреть сообщение
    Программа та же и вечно "живой" сажевый??? Правильно, аль что то другое. Спасибо если у Вас все получилось корректно.
    Не совсем понял вопрос. Берем Вашу заводскую программу - и в ней сажевик программно отключаем, вместе с его регенерацией.
    Единственное - лампочка со спиралькой будет моргать раз в 2000 км, но самой регенерации нет.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Отключается полностью, и ошибки по нему.
    Понятно, значит не отклчен раз ошибки. Если вы сами прошивки правите то найдите параметры при которых он начинает работать и поправьте на нереальные, которые немогут быть в принципе и он будет молчать без всяких ошибок а ваше отключение тоже самое что "с таким же успехом фишку скинуть или соленоид открутить от клапана," только дороже в разы. Вы же карты правите, дык в чём проблема? или всё таки "кто-то" "где-то" правит?

Добавлено спустя 17 минут:

Не совсем понял вопрос. Берем Вашу заводскую программу - и в ней сажевик программно отключаем, вместе с его регенерацией.
    Единственное - лампочка со спиралькой будет моргать раз в 2000 км, но самой регенерации нет.
    У нас так же делают, но это не правильно!!! если моргает то что то недоделали. Есть товарищи которые после таких как вы правильно переделывают, ошибок нету и ничего не моргает и сажа не работает. значит прошивки не ваши и вы их закупаете и причём не очень качественные(я даже знаю где примерно)
    Последний раз редактировалось А37; 13.10.2011 в 08:43.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Программа та же и вечно "живой" сажевый??? Правильно, аль что то другое.
    Немножко не так, сажевый должен быть удален, датчики оставлены.

значит прошивки не ваши и вы их закупаете и причём не очень качественные(я даже знаю где примерно)
    Спалил))). А где покупать качественные? Сведите с товарищами.

5. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно, значит не отклчен раз ошибки. Если вы сами прошивки правите то найдите параметры при которых он начинает работать и поправьте на нереальные, которые немогут быть в принципе и он будет молчать без всяких ошибок а ваше отключение тоже самое что "с таким же успехом фишку скинуть или соленоид открутить от клапана," только дороже в разы. Вы же карты правите, дык в чём проблема? или всё таки "кто-то" "где-то" правит?

Добавлено спустя 17 минут:

У нас так же делают, но это не правильно!!! если моргает то что то недоделали. Есть товарищи которые после таких как вы правильно переделывают, ошибок нету и ничего не моргает и сажа не работает. значит прошивки не ваши и вы их закупаете и причём не очень качественные(я даже знаю где примерно)
    Еще раз объясняю.
    По ЕГР - отключаются все ошибки и аварийные режимы.

По сажевику. Отключаются аварийные режимы, ошибки и регенерация.
    Этого вполне достаточно для беспроблемного функционирования мотора с удаленным из системы картриджем сажевого фильтра.

На данный момент это единственное решение для этого мотора.

Моргающая иногда "спиралька" свидетельствует о том, что счетчик пробега между регенерациями все еще считает километраж, но при этом сама регенерация не включается.
    Пока отключение этого счетчика в программном коде не нашли, работы ведутся.
    Если думаете что это так просто - попробуйте сами. Все будут Вам благодарны.
    PS Прошивки с отключением сажевого нигде не покупаем.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Могу предложить человека который уже все нашёл.

На данный момент это единственное решение для этого мотора.
    Не соглашусь, была у знакомого вырезка сажевого и моргающая спираль, деньги вернули, поехал в другое место и всё сделали с гарантиями не моргающих спиралей и пр. пр.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стесняюсь спросить, недавно дело было? В Иванове?)))

8. Участник Астравод l501 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kstovchanin
    Скажите на Z17 dtr сажевый и егр отключить можете ?

9. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Увы, не дам однозначного ответа. Только пробовать, больше никак. Давайте все-таки по теме, для обсуждения fap есть своя тема.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kstovchanin Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, недавно дело было? В Иванове?)))
    Да..., а чего стесняешься?

Вот эта организация делала http://ivanovo.avtochip.ru/

а вот эта переделывала http://www.ivanovochip.ru/

№2 более профессионально отнеслась к этому случаю, а №1 сказала что типа так у всех бывает, обьяснить почему не можем а исправить надо позвонить и спросить как и почему, в итоге ноль.
    Последний раз редактировалось А37; 13.10.2011 в 22:07.

11. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Хе-хе, так эта (последняя) организация с нами и сотрудничает
    Видите ссылку на CarTuner? Это мы и есть
    И есть подозрение что прошивки с отключением сажевого на 1.3 они брали либо у нас, либо у kstovchanin
    я уточню )
    Так что вы на той машинке еще тысяч 5 поездите и посмотрите.. вот если через 5 000 моргать не будет - тогда будем уже делать выводы, ОК?

Кстати, на некоторых софтах мотора 1.3 на нашем варианте прошивки спираль не моргает.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Так что вы на той машинке еще тысяч 5 поездите и посмотрите.. вот если через 5 000 моргать не будет - тогда будем уже делать выводы, ОК?
    ОК! тока у меня сажевого отродясь небыло, бог миловал. Меня больше волнует клапан егр, с удовольствием убил бы его насмерть (грамотно и без ошибок в памяти)

По крайней мере сергей давал гарантии что спираль моргать не будет.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ОК! тока у меня сажевого отродясь небыло, бог миловал. Меня больше волнует клапан егр, с удовольствием убил бы его насмерть (грамотно и без ошибок в памяти)

По крайней мере сергей давал гарантии что спираль моргать не будет.
    !
    какой то бред !то сажевик удалили вам не корректно , то его не было ! как то странно , вы часом не провокатор ?

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    то сажевик удалили вам не корректно , то его не было !
    Я говорил знакомый, повнимательней читайте, ия не провокатор, нафига я про лямбду спрашивал тогда?

Не соглашусь, была у знакомого вырезка сажевого и моргающая спираль, деньги вернули, поехал в другое место и всё сделали с гарантиями не моргающих спиралей и пр. пр.
    вот нашёл, ну как?

15. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    А по 1.9 отключить можете егр?Мотор Z19DT.
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Я говорил знакомый, повнимательней читайте, ия не провокатор, нафига я про лямбду спрашивал тогда?

вот нашёл, ну как?
    ну хорошо , хорошо , эт я так
    не хотел обидеть

17. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от чипка Посмотреть сообщение
    А по 1.9 отключить можете егр?Мотор Z19DT.
    +1
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

18. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да..., а чего стесняешься?

Вот эта организация делала http://ivanovo.avtochip.ru/

а вот эта переделывала http://www.ivanovochip.ru/

№2 более профессионально отнеслась к этому случаю, а №1 сказала что типа так у всех бывает, обьяснить почему не можем а исправить надо позвонить и спросить как и почему, в итоге ноль.
    http://www.ivanovochip.ru/ Это наш сайт.

Я так понял разговор идёт про меня , я переделывал эту машинку если речь про z13dth.
    Aвтор прошивки Алексей kstovchanin

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Я так понял разговор идёт про меня , я переделывал эту машинку если речь про z13dth.
    Ага, они мне тут не верят.
    Моргающая иногда "спиралька" свидетельствует о том, что счетчик пробега между регенерациями все еще считает километраж, но при этом сама регенерация не включается.
    Если думаете что это так просто - попробуйте сами. Все будут Вам благодарны.
    Вот пожлста, результат, оказывается можно.
    я переделывал эту машинку если речь про z13dth.Aвтор прошивки Алексей kstovchanin

20. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть товарищи которые после таких как вы правильно переделывают, ошибок нету и ничего не моргает и сажа не работает. значит прошивки не ваши и вы их закупаете и причём не очень качественные(я даже знаю где примерно)
    А37, я мог бы и дальше дурака валять, да больше смысла нет. Не комильфо ни разу, не зная предмета, делать столь категоричные утверждения. Давайте считать это недоразумением и закроем уже эту перепалку. Чтобы внести ясность, программное отключение fap производится при помощи инструмента, предоставленного Стасом, а не именно мною на 100%. И давайте уже о программном тюнинге разговор вести, fap off - другая тема.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    не зная предмета, делать столь категоричные утверждения.
    Действительно не знаю а хочу узнать, но говорю про с чем лично столкнулся, по-этому и задаю вопросы, а то одни говорят нельзя, другие делают.
    Давайте считать это недоразумением и закроем уже эту перепалку.
    Давайте прекратим, только я не понял конкретного ответа, можно или нет?

22. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы до сих пор не поняли, что "другие, которые делают", это мы и есть. Вам уже несколько человек сказали. Я ща под стол упаду)))

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вы до сих пор не поняли, что "другие, которые делают", это мы и есть. Вам уже несколько человек сказали.
    Дык в чём и дело то, одни так говорят, другие по другому, а в итоге оказалось что все в одном котле варятся, т.е. продукт один и тот же а итог у всех разный. Вообще каша какаято получилась, как то определитесь тогда а то уже сомневатся начинаю в вас.

Я ща под стол упаду))
    я уже...

24. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы внимательно перечитайте все с самого начала. Ни я, ни Стас, не обещали разных результатов. Заметьте, утверждения про неморгающую спираль только Ваши. Послушайте, А37, давайте уже закончим этот бесполезный треп.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37, давайте уже закончим этот бесполезный треп.
    Ясно всё... давайте закончим, я разочарован.
    пЫсЫ: про спираль гарантии давал seavt, теперь понятно что ничего не понятно?

26. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, чем Вы разочарованы? Тем, что сначала обвинили нас в "криворукости", а теперь не извинившись, еще непонятно в чем? Вам Стас сказал в самом начале, работы, по устранению моргания спирали ведутся. Это несколько сложнее выпечки хлебобулочных изделий. Кроме того, это всего лишь моргание лампочки, ничего более.

27. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно всё... давайте закончим, я разочарован.
    пЫсЫ: про спираль гарантии давал seavt, теперь понятно что ничего не понятно?
    Одна из машин прошла на данный момент 2582км, ни какой моргающей спирали нет.
    Разъём с датчика диф давления снят, ошибок так же нет. Ещё какие аргументы нужны?
    Это первое, а второе человек был предупреждён что бывает с первого раза нё всёпроходит гладко,
    первую машину раз 8 переделывали, и теперь всё Ок.
    Последний раз редактировалось seavt; 14.10.2011 в 10:45.

28. Местный Астравод fear304 на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    7 / 2
    to kstovchanin, kutun, Lab Of Speed:
    Не подскажите занимается ли кто-нибудь чипованием на юго-западном направлении от Москвы? Сам живу между Москвой и Калугой.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Разъём с датчика диф давления снят, ошибок так же нет. Ещё какие аргументы нужны?
    К тебе у меня вопросов вообще нету, общался с тобой лично, как сказал так и сделал да так и должно быть этож твой хлеб. И впредь к тебе всех засылать буду, а в конкурирующую организацию тока отрицательные впечатления.
    человек был предупреждён что бывает с первого раза нё всёпроходит гладко,
    Вот как раз наоборот, сказали всё чики-брики будет, а когда спираль заморгала ничего внятного не сказали. По этому к seavt его и отправил.

Спираль моргает а он глазами хлопает, из обьяснений "у всех так", ну ты обьясни по человечески от чего она моргает и на что это влияет. Как то так.

30. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Dimon.
    Слухай скажи в этом статусе это где? Импорт, Германия Свободное государство Саксония Шкойдиц Дата: 14.10.2011 13:50 ,А то я не пойму где моя посылка находится уехала из германии или нет .
    И ешо у меня трекер присвоен без букавок ,а в ЕМС пишут ,что трекер должен быть с бакавками .
    А вообще у меня такая картина :
    Статус:
    Импорт, Германия Свободное государство Саксония Шкойдиц
    Дата:
    14.10.2011 13:50
    Статус:
    Покинуло место международного обмена, Германия Свободное государство Саксония Шкойдиц
    Дата:
    13.10.2011 01:31
    Статус:
    Сортировка пройдена, Германия Бранденбург Рюдерсдорф
    Дата:
    12.10.2011 19:34
    Статус:
    Выписаны сопроводительные документы
    Дата:
    11.10.2011 16:50
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)